Вот навеяло коллажем =Midnight= и комментарием ElieAngst сделать красивый гороскоп по знакам зодиака конечно с нашими любимчиками. Вариант первый фотошоп, вариант фторой фан-арт. Кому что нравится. Вообщем давайте обсуждать кого и куда. Список 12 знаков зодиака: Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лично я думаю так: Близнецы - Алек и Джейн Скорпион - Кай Телец - Феликс Дева - Хайди BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Аро- Овен, а? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
а без оскорблений ЧТО нельзя????!!! ЧТо за выражения, а? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Не я не оскорбляю, просто хочу понять, чем ты основывалась, когда выбирала знак Зодиака. Я тупик по жизни-не обижайся. Мне самой Аро нравится. “Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
Но тык что за выражение "Баран он, что ли?" ? Чет вот ты основалась чтоб так говорить об этом знаке? Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
У меня ассоциация с овном-баран. Я против этого знака ничего против не имею. Милый такой, кудрявый барешек с грустными глазками. “Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
Деметрий - лев. 100%. Эгоистичен, самовлюблён, тщеславен, холоден и высокомерен. С него прямо писано на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
У меня ассоциация с овном-баран. Я против этого знака ничего против не имею. Милый такой, кудрявый барешек с грустными глазками.
просто не надо было такими словами это говорить с начала
Quote (Розовый_динозаврик)
Деметрий - лев. 100%. Эгоистичен, самовлюблён, тщеславен, холоден и высокомерен. С него прямо писано
ну, очень даже похоже, но тогда всем поклонницам Деметрия лучше сразу утопится от такой нераздельной любви, ибо вон какая характеристика) Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..