|
Гороскоп в стиле Вольтури
| |
beauty | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:07 | Сообщение # 61 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Ну... Джейн и Алек близнецами не могу никак представить... Может, это и будет смотреться красиво, но только если не вспоминать про характеры.... Я сама близнец, по этому представить схожести характеров Дьявольских близнецов с моими... никак не могу, уж простите... из всех Вольтури, близнецом, если по характеру, я почему-то представляю Челси... Хотя ее характер - плод моего воображение, так как в каноне о ней мало, и каждый придумывает себе сам... Про оставшиеся кандидатуры - представляете, как раз те зодиаки, что у моих самых близких людей... Козерог - думаю Рената. Козероги - стабильные, спокойные, верные и преданые, но в то же время очень умные. Терпеливые. Думаю, нужно МНОГО терпения, что бы постоянно за Аро следовать... Рак. Моя лучшая подруга рак... И только потому что я, близнец, спокойный и позитивный человек, совсем не обидчива и всегда веселая, только поэтому мы с ней ОЧЕНЬ редко ссоримся... А вот остальные однокласники... Раки, вообще, по моему самые вспыльчивые люди. Даже не знаю, кто из Вольтури мог бы под это описание подойти... Сульпиция - стрелец. Не знаю почему, я так ее представляю... Вы только представьте коллаж - Сульпиция с луком, пускает стрелу в сердце Аро...
Ты у меня просто клад! Иногда так и хочется тебя закопать!
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:24 | Сообщение # 62 |
Новообращённый
| Они-Близнецы,но характеры совершенно противоположные...Джейн-Огонь,Алек-Лед)))Не знаю даже какие они знаки,если не близнецы...
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:47 | Сообщение # 63 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (beauty) Сульпиция с луком, пускает стрелу в сердце Аро... Кай: Аро, ты серьёзно считаешь, что ходить со стрелой в туловище - последний писк моды? Аро (про себя - смущаясь, радуясь, что его мысли никем не читаются, строя планы страшной мсти Сульпиции), с достоинством: Нет, Кай. Это то, что я называю стилем.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Вторник, 27.12.2011, 16:12 |
|
| |
Darkness | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:48 | Сообщение # 64 |
Член охраны Волтури
| Quote (Розовый_динозаврик) А сюда Афтона и Челси) А что согласна будет коллаж где на одной чаше сидит афтон на другой Челси
Quote (Розовый_динозаврик) Маркус, нэ? Козероги вроде однолюбы) И будут у нас целых два правителя с рожками (никого не хочу обидеть, так что не кусаться )
Quote (Apelsinka) Рената-Рак (ну не знать почему,просто мне видится она по зодиаку раком,хоть убейте )
о боже, убейте меня за пошлость сначала прочитала так "ну не знать почему,просто мне видится она по зодиаку раком,хоть убейте "
Quote (Элвиан) КАЙ: Аро, ты серьёзно считаешь, что ходить со стрелой в туловище - последний писк моды? Аро (про себя - смущаясь, радуясь, что его мысли никем не читаются, строя планы страшной мсти Сульпиции), с достоинством: Нет, Кай. Это то, что я называю стилем.
жжешь
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
|
|
| |
=Midnight= | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:11 | Сообщение # 65 |
Новообращённый
| Может Феликс-это телец?А что здоровый как бычара:)))Нол милый как козийрог
Io non ti lascerò mai andare, il mio amore Maria...
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:26 | Сообщение # 66 |
| Quote (beauty) Вы только представьте коллаж - Сульпиция с луком, пускает стрелу в сердце Аро... клаааас))
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:10 | Сообщение # 67 |
Новообращённый
| Quote (beauty) Я сама близнец, по этому представить схожести характеров Дьявольских близнецов с моими... никак не могу, уж простите... Во-во,и я про тоже...Я ж тоже Близнец и поэтому со своим характером...Но тути большинство за то,что Алек и Джейн Близнецы по задиаку) Quote (=Midnight=) Может Феликс-это телец?А что здоровый как бычара:)))Нол милый как козийрог Дядя Феля 10000000% Телец Quote (Darkness) о боже, убейте меня за пошлость сначала прочитала так "ну не знать почему,просто мне видится она по зодиаку раком,хоть убейте " Это уже моя вина)не так высказалась Quote (beauty) Вы только представьте коллаж - Сульпиция с луком, пускает стрелу в сердце Аро... Вай,какая красота Quote (Элвиан) Кай: Аро, ты серьёзно считаешь, что ходить со стрелой в туловище - последний писк моды? Аро (про себя - смущаясь, радуясь, что его мысли никем не читаются, строя планы страшной мсти Сульпиции), с достоинством: Нет, Кай. Это то, что я называю стилем.
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:41 | Сообщение # 68 |
Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) А сюда Афтона и Челси) Я гороскопом не очень увлекаюсь) Так что поясни)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:33 | Сообщение # 69 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Apelsinka) Но тути большинство за то,что Алек и Джейн Близнецы по задиаку) Народ, но это как-то банально, что ли: раз близнецы, то Близнецы.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:02 | Сообщение # 70 |
Член охраны Волтури
| Можно сделать Джейн и Алека весами, тогда один будет сидеть на одной чаше, другая на другой. Но тогда встает вопрос кто будет изображать близнецов?
Добавлено (28.12.2011, 19:02) --------------------------------------------- Пересмотрение... сделанный выбор, обдумываем как вариант, полемика
То есть примерно так: Овен - Аро Телец - Феликс Близнецы - Алек и Джейн Рак - Рената Лев - Деметрий Дева - Хайди Весы - Афтон и Челси Скорпион - Кай Стрелец - Сульпиция Козерог - Маркус Водолей - Афенодора Рыбы - Сульпиция
Еще можно куда-нибудь или за место кого-нибудь впихнуть Дидиму или Джанну
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Сообщение отредактировал Darkness - Среда, 28.12.2011, 19:03 |
|
| |
Orpheus | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:01 | Сообщение # 71 |
| Quote (Darkness) Еще можно куда-нибудь или за место кого-нибудь впихнуть Дидиму или Джанну ну тык, все же зянято, или тогда прийдется делать двойной гороскоп.. там же 32 вампира, хоть мы и не знаем большинтсво остальных, но и Дидиму надо конечно... А вот Джианну...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Darkness | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:11 | Сообщение # 72 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) ну тык, все же зянято Quote (Darkness) Стрелец - Сульпиция Quote (Darkness) Рыбы - Сульпиция Одно место по любому есть. К тому же можно объеденить Сульпицию и Афенодору
|
|
| |
Steisy_Twilight | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:04 | Сообщение # 73 |
Новообращённый
| Уффф... У вас такие споры, что аж сташно. Прям как-то неудобно лезть со своим корявеньким "произведеньезем" Ну как-то так... Если не понравится-удалю. Хайди-Дева. Знак Воздуха.
“Я, конечно, сильная, грозная и смелая… но не пора ли нам драпать отсюда?”
|
|
| |
Darkness | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:37 | Сообщение # 74 |
Член охраны Волтури
| Steisy_Twilight, Класс!! Надпись особеннно понравилась. Кстати хорошая идея разбить их по стихиям
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:50 | Сообщение # 75 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) ну тык, все же зянято, или тогда прийдется делать двойной гороскоп.. там же 32 вампира, А что, повторятся знаки никак не могут? Quote (Steisy_Twilight) Хайди-Дева. Знак Воздуха. Красота! Но Дева - земной знак. Воздух - это Водолей (как ни странно, он не водный), Близнецы, Весы. Если не верите, земный знаки всегда идут после огненных и перед воздушными: Овен, Телец, Близнецы - Лев, Дева, Весы - Стрелец, Козерог, Водолей.
|
|
| |
|
|