Значение имен Вольтури
|
|
Xomak13 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:57 | Сообщение # 301 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Quote (Bizarrerie) мужественного Маркуса я бы тоже с удовольствием посмотрела. ну вот, только имя Марка (относительно всех остальных главных Вольтури), наверное в какой-то степени подходит ему...
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 08:42 | Сообщение # 302 |
Новообращённый
| Да, но мне кажется, что Челси - Хорошенькая, тоже подходит)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:54 | Сообщение # 303 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Xomak13) ну вот, только имя Марка (относительно всех остальных главных Вольтури), наверное в какой-то степени подходит ему... Примерно так и есть... Quote (Няф-фк@) Челси - Хорошенькая, тоже подходит) Согласна. Мне она кажется такой милой, няшной
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:08 | Сообщение # 304 |
Новообращённый
| Quote (Bizarrerie) Согласна. Мне она кажется такой милой, няшной Мне она такая и представляется)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:35 | Сообщение # 305 |
Правая рука главы Волтури
| Челси же не настоящее имя.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:41 | Сообщение # 306 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Челси же не настоящее имя. Считается, что и выбранное имя влияет на характер, вообще сущность..вампира. Хотя если судить по настоящему имени, то она должна быть такой... завораживающей, притягательной, таинственной.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:53 | Сообщение # 307 |
| Quote (Bizarrerie) Хотя если судить по настоящему имени, то она должна быть такой... завораживающей, притягательной, таинственной. Вот такой ее вижу, в ту же копилку и смена имени. Интересно же, что чувствует тот, кто может играть чувствами других.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:36 | Сообщение # 308 |
Укушенный
| Quote (kills) Кайус – радующий очень нас по фильму радует Quote (kills) Алек – защитник мужчин при такой "милосердной" сеструхе должен же кто-то мужчин защищать Quote (kills) Маркус – воинственный вот кто-кто, а Маркус уже по-моему отвоевался Quote (kills) Диметрий – любовник земли Господи, ну почему же так дословно!!!!!! Значение имени — « посвященный богине Деметре». Она — «Великая мать», порождающая все живое и принимающая в себя умерших.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
Сообщение отредактировал Eve_Gr - Воскресенье, 02.12.2012, 10:43 |
|
| |
sveta))) | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 06:39 | Сообщение # 309 |
Кандидат в вампиры
| Деметрий- любовник это точно, а на счет земли не знаю. Но меня больше всего убило Джейн – милосердная. Прям сама добродетель
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 09:44 | Сообщение # 310 |
Старейшина клана
| Quote (Eve_Gr) ! Значение имени — « посвященный богине Деметре». Она — «Великая мать», порождающая все живое и принимающая в себя умерших. А мне больше нравится не "земледелец", а "покойник" как трактовка его имени))) Как-то тоньше (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Eve_Gr | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:39 | Сообщение # 311 |
Укушенный
| Quote (Розовый_динозаврик) А мне больше нравится не "земледелец", а "покойник" как трактовка его имени Именно на это я и намекала, но видимо не совсем удачно, как выяснилось))) Quote (Eve_Gr) принимающая в себя умерших по-моему и так ясно, что на "земледельца" он не тянет. то есть совсем не тянет.
Хочу быть кошкой! Толстеешь — все радуются, жрешь — все радуются, спишь — все радуются
|
|
| |
Сихайя | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:08 | Сообщение # 312 |
Член охраны Волтури
| Джейн - милосердная. Если честно, после того, как прочитала Гид и узнала обстоятельства ее обращения, судить ее у меня уже не получается. Думаю, если бы меня попытались спалить на костре, я бы вообще весь мир возненавидела. Кайус - радующий. По моему мнению ему подходит. Вы по форуму походите, он тут уже кучу народа порадовал. Деметрий - любовник земли, посвященный Деметре, земледелец, покойник... Да без разницы. Люблю его всяким и независимо.
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:11 | Сообщение # 313 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Сихайя) Кайус - радующий. По моему мнению ему подходит. Вы по форуму походите, он тут уже кучу народа порадовал. И я того же мнения)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:16 | Сообщение # 314 |
| Quote (Сихайя) Деметрий - любовник земли, посвященный Деметре, земледелец, покойник... Что-то мне последний вариант как-то... не очень...
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
vampirka_klgd | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:22 | Сообщение # 315 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Сихайя) Кайус - радующий. По моему мнению ему подходит. Вы по форуму походите, он тут уже кучу народа порадовал. и меня он порадовал ещё как!!!!!!!!!!Добавлено (02.12.2012, 21:22) --------------------------------------------- а вообще очень интересные значения имён!!!
|
|
| |