Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:56 | Сообщение # 277
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Я вчера наткнулась на подгузники "Аро". У Стефани маленькие дети. Как пить дать она списала имя с этой популярной марки!)) Мне только не очень понятно, как одна и та же компания может и подгузники выпускать, и продукты питания типа палочек в сахарной пудре... Стучите!!! И вас откопают.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:04 | Сообщение # 278
Новообращённый
Эске, я регулярно покупаю товары Аро, что меня очень радует. Сижу, передо мной вода Аро, в принтере бумага Аро, и еще много-много Аро товаров. Сижу и радуюсь: как много Аро вокруг меня... Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:02 | Сообщение # 282
Новообращённый
У Стефани наверное о-о-очень хорошие отношения с сестренкой Хайди… Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..