|
Мужчины
|
|
|
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:09 | Сообщение # 331 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| ника, а серенадку его прекрасным качествам?) хотела написать прелестям, но он ж не дама)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:08 | Сообщение # 332 |
 Жемчужина коллекции Аро
| У всех вкусы разные
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:38 | Сообщение # 333 |
| Quote (ника) Аро и только ОН!*-* О, нашего полку прибыло! Да-да, присоединяюсь к Nusha00 - положено петь дифирамбы его достоинствам и прелестям!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:59 | Сообщение # 334 |
 Член охраны Волтури
| Нирель уже где-то пела, да так, что Аро бедный покраснееи,если прочитает)) Нет,ну правда,напишите кто-нибудь огромный-огромный ( можно и не такой огромный) пост,воспевающий кого-то из мужчин наших конкретно, а? Ну пожалуйста
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:47 | Сообщение # 335 |
 Новообращённый
| Quote (Butterflly_Spark) Нет,ну правда,напишите кто-нибудь огромный-огромный ( можно и не такой огромный) пост,воспевающий кого-то из мужчин наших конкретно, а? Ну пожалуйста
Попробую... Деметрий красивый, галантный. В нем есть какая-то загадка, которую хочется разгадать. 100% что он интересный собеседник и с ним не будет скучно. Он уверенный, самовлюбленный и очень привлекательный персонаж. Что в нем меня привлекает...В фильме Новолуние меня привлекла его улыбка. Такая загадочная... Хитрый взгляд, даже интересно о чем он думал. Я считаю, что хладнокровие показательное, со своими он более страстен, эмоционален. Привлекает загадка, которую хочется разгадать. Этого персонажа хочется понять....Этим всем он мне нравится. И только он)
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
| |
|
|
| AnnaFisher | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:51 | Сообщение # 336 |
 Кандидат в вампиры
| Кай. Обожаю его... Добавлено (23.03.2012, 22:50) --------------------------------------------- Мне Деметрий не очень нравится из за невысокого роста, и немножко гееобразного вида(простите меня)*приготовилась к расстрелу* Я про актера говорю. А насчет книжного героя не интересовалась. Аро классный. Но мне он нравится больше как дядя, я не знаю.... папа? короч как мачо мне нравится только Кай. (насчет Алека, мне кажется он немножко маленький, что ли. короче не дорос...жалко его) Добавлено (23.03.2012, 22:51) --------------------------------------------- Феликс как старший брат...(у самой брат громила, свои боевые приемы на мне отрабатывает )
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:53 | Сообщение # 337 |
 Жемчужина коллекции Аро
| AnnaFisher, слушай, Аро на пять сантиметров ниже Деметрия. Он чуть выше меня и ниже Алека.)))) Я все так же клюю на Фелю, и, пожалуй, опасливо, на Кая.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:08 | Сообщение # 338 |
 Старейшина клана
| Quote (ElieAngst) Аро на пять сантиметров ниже Деметрия Аро - 177 Деметрий - 190 Феликс - 200 Это по Гиду)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| AnnaFisher | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:28 | Сообщение # 339 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (Розовый_динозаврик) Деметрий - 190 тогда почему в фильме мне он показался коротышкой??? УТФ???
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:33 | Сообщение # 340 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Аро - 177 Ути моя прелесть! Пусичка какой масенький! *задохнулась каваем* Заверните мне, я беру!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:10 | Сообщение # 341 |
 Старейшина клана
| Quote (AnnaFisher) тогда почему в фильме мне он показался коротышкой??? УТФ??? Потому что рост Бьюли - 182 см) А канонический Деметрий - высокий, красивые грек с чёрными, как воронье крыло, кудрями до плеч. Сказка же...
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:14 | Сообщение # 342 |
 Любовница Аро
| Quote (Nusha00) уж как-то подозрительно начал нравиться Маркус Ох и не одна ты) Признаюсь цепанул)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:19 | Сообщение # 343 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Аро - 177 Деметрий - 190 Феликс - 200 Ух))) Какие цифры) Правда на Деметрия и Феликса я бы смотрела откинув голову назад
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:33 | Сообщение # 344 |
 Старейшина клана
| Quote (Lis@) Ох и не одна ты) Признаюсь цепанул) Маркус душка Он у меня после Деметрия идёт по любимости среди Волтури)
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:47 | Сообщение # 345 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Он у меня после Деметрия идёт по любимости среди Волтури) На пьедестале?)
|
| |
|
|