|
Мужчины
|
|
|
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:06 | Сообщение # 301 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) "Ах, актерский состав подобран изумительно!" Так ведь и правда изумительно)))
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:24 | Сообщение # 302 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Возмущаться подборкой актеров всё равно что напрямую оскорбить всех, кто работал над фильмом) вот-вот, что она может понимать в актерстве? ладно книги настрочила, НО как ей могли прямо таки дать волю в подборке актеров? там уж надо спецы, ибо надо смотрять кто на что готов и что может, а не просто личика там красивые...хотя и это не последнее... Quote (BeautifulElfy) "Ах, актерский состав подобран изумительно!" если бы было наоборот, то ее бы послали далеко и надолго...Quote (Karolina) Так ведь и правда изумительно))) ну так кто же спорит?
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:25 | Сообщение # 303 |
 Жемчужина коллекции Аро
| И не следующие фильмы тоже бы не сняли.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:20 | Сообщение # 304 |
 Старейшина клана
| Возвращаемся к мужчинам от обсуждения подборки актёров.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:29 | Сообщение # 305 |
 Член охраны Волтури
| О,мужчины...Они прекрасны,горячи,высокомерно-умопомрачительны,обаятельны,опасны, харизматичны, ответственны, собственники, самовлюбленные и еще много-много подобных эпитетов. Вообще, так,как подобраны мужчины Вольтури,что в книге,что в фильме-так никто во всей саге не продуман! У меня такое ощущение,что Маейр специально описывала Эдуарда и Беллу такими розово-сопливыми,что бы выгодно подчеркнуть совершенство мужской половины Вольтури. Почему-то женская вызывает у меня гораздо больше сомнений)) Меня сегодня тянет на хвалебны и гимны.
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:36 | Сообщение # 306 |
| ой, редко пишу такие бессодержательные посты, но пппкс!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:30 | Сообщение # 307 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Вообще если уж на то пошло в последнее время мы слишком часто спорим о том какие образы эффектней, киношные или книжные. Предлагаю это прекратить.) И те и другие великолепны! И все мы любим и тех и других.) Так что наши бессмысленные споры ни к чему))))
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:06 | Сообщение # 308 |
| Quote (Karolina) . Предлагаю это прекратить. знаешь, тут бы многие поспорили. мы что ффсе сделаны под они шаблон что ли? тык что так говорит низя, кому-то нраффки одно, а кому то другое, для таких людей и придумали "на вкус и цвет.... волтури разные" тык что у каждого как всегда свое имхо...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:53 | Сообщение # 309 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Я о том что спорить об этом бессмысленно. Добавлено (10.03.2012, 14:53) --------------------------------------------- Я же не предлагаю всем мыслить одинаково. Просто не спорить о взглядах, всё равно здесь никто никого не переубедит)
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:54 | Сообщение # 310 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Karolina) Вообще если уж на то пошло в последнее время мы слишком часто спорим о том какие образы эффектней, киношные или книжные. Предлагаю это прекратить.) И те и другие великолепны! И все мы любим и тех и других.) Так что наши бессмысленные споры ни к чему)))) Я только за!
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:09 | Сообщение # 311 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Я только за! Я рада
|
| |
|
|
| mandragora | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:27 | Сообщение # 312 |
|
Кандидат в вампиры
| давайте жить ДРУЖНО!
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:20 | Сообщение # 313 |
| Да мы вроде и не ссоримся Здесь все любят замечательных мужчин Волтури, а Усаги к тому же делает великолепные коллажи с Карлайлом! Ну о чем еще мечтать? На мой взгляд. это лучший сумеречный форум!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:51 | Сообщение # 314 |
| Quote (Karolina) всё равно здесь никто никого не переубедит) бывает и то что под воздействием некоторых индивидов(ну в хорошем значении слова, уж не подумайте дурного) некоторые жители меняют мнение и т.д. зачем тогда общение на сайтах и т.д.? Дискутирование *хех, как же мну любит это слово* - вот для чего ну и обмен мыслями и мнениями.... вот так
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:18 | Сообщение # 315 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Orpheus) бывает и то что под воздействием некоторых индивидов(ну в хорошем значении слова, уж не подумайте дурного) некоторые жители меняют мнение и т.д. зачем тогда общение на сайтах и т.д.? Дискутирование *хех, как же мну любит это слово* - вот для чего ну и обмен мыслями и мнениями.... вот так Согласна. Я имею в виду конкретно тему "киношные или книжные" кто "лучше") Вот этот спор не имеет смысла) А в остальном...конечно)
|
| |
|
|