|
Мужчины
|
|
|
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:19 | Сообщение # 361 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (BeautifulElfy) Если бы на троне рядом с ним 3 тыс. лет сидел Феликс, ...то тогда это был бы крах империи Вот и получается, что такие чудесные личности, как Аро и Кай,в силу своего не особенно высокого роста, достанутся нам, маленьким, а вы довольствуйтесь Феликсом и Деметрием(хотя мне как раз эти двое больше нравятся))
Quote (Nusha00) Ох, у бедняжки еще небось комплекс Наполеона. Пхах,это же Аро! У него в принципе не может быть комплексов! Известно, что у носорога очень плохое зрение. Но при его размерах- это не его проблема..." Аро я ни в коем случае с носорогом не сравниваю, но принцип тот же. У него есть дела поважнее, чем терроризировать Сульпицию и заставлять ее повторять, что он и так бесподобен)
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Аниретаке | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:52 | Сообщение # 362 |
 Кандидат в вампиры
| У меня лично больше уважения вызывает Маркус как сильная личность. Вампир влюбляется раз и навсегда, но несмотря на это, Марк находит в себе силы жить без Дидимы и быть относительно счастливым. Только как он выглядит в фильме, мне не очень нравится.
Кто на свою шкуру приключений ищет, тот очень скоро на своей шкуре их испытывает!
Сообщение отредактировал Аниретаке - Суббота, 31.03.2012, 16:56 |
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:11 | Сообщение # 363 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) У Алека-Брайта губы именно пухлые))) Как у капризной барышни Ванильки нервно курят в сторонке , но мне нравится
Добавлено (31.03.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Аниретаке) У меня лично больше уважения вызывает Маркус как сильная личность. Вампир влюбляется раз и навсегда, но несмотря на это, Марк находит в себе силы жить без Дидимы и быть относительно счастливым. Он несчастлив. В клане его удерживает Челси.
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:32 | Сообщение # 364 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (PupsyaChoupsya) Ванильки нервно курят в сторонке Бу-га-га! Мне, кстати, Маркус нравится и таким, как его показали в фильме. Не отполированным, как Кай, не странновато выглядящим, как Аро. (Без обид, и Кай, и Аро мне нравятся)Как раз подходящим, если не учитывать возраст.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| AnnaFisher | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:49 | Сообщение # 365 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (PupsyaChoupsya) В клане его удерживает Челси. В жизни, если точнее. Но его любовь... Это нечто...
I ain't happy, I'm feeling glad I got sunshine, in a bag I'm useless, but not for long The future is coming on
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:00 | Сообщение # 366 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ElieAngst) отполированным, как Кай Ну, есть чуть-чуть.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| PupsyaChoupsya | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:35 | Сообщение # 367 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Butterflly_Spark) Сульпицию и заставлять ее повторять, что он и так бесподобен) А она привыкла
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
| |
|
|
| Alexia | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:59 | Сообщение # 368 |
 Член охраны Волтури
| я конечно не в тему общего разговора, но расскажу о своем мужчине. Мне всегда, а точнее вот уже 4 год нравится Кай. Как-то накануне премьеры фильма "Новолуние" мне приснился сон. В нем я видела парня, похожего на Кая и этот парень не давал мне покоя три дня, а когда читала на каком-то сайте о Вольтури увидела его, а на меня как свет божий пал. Влюбилась я и все
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
| |
|
|
| Разумная_Губка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:09 | Сообщение # 369 |
 Новообращённый
| Alexia, Полностью разделяю твои вкусы. Сколько я не знаю, но Кая я люблю. Мне он.очень нравится. И что вы теперь вместе?)
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
| |
|
|
| Alexia | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:35 | Сообщение # 370 |
 Член охраны Волтури
| Разумная_Губка, ахаха, в каком смысле вместе?
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:00 | Сообщение # 371 |
 Член охраны Волтури
| Alexia, это прямо-таки судьба)) Наверное, ты когда Кая на том сайте увидела, у тебя был легкий шок) Здорово, когда можно увидеть кого-то во сне, а потом судьба превознесем чудесный подарок и ты узнаешь, что он есть на самом деле... Ну, почти на самом деле))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Элвиан | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:13 | Сообщение # 372 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Butterflly_Spark) Здорово, когда можно увидеть кого-то во сне, а потом судьба превознесем чудесный подарок и ты узнаешь, что он есть на самом деле... Ну, почти на самом деле)) А если и нет его, всегда можно создать его самой.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
| |
|
|
| Alexia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:28 | Сообщение # 373 |
 Член охраны Волтури
| Butterflly_Spark, да-да) я когда увидела его фотку, я сразу подумала, что где-то я его уже видела.) Потом несколько минут всматривалась в фотографию и меня будто осенило, вот он, парень из моего сна) Так что мой мужчина уже был избран заранее)
|
| |
|
|
| Разумная_Губка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:53 | Сообщение # 374 |
 Новообращённый
| Alexia, Эмм.. да нет нет, забдь. Это я под тупила, а ты мне все уже обьяснила))) Спасибо- спасибо)))
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:42 | Сообщение # 375 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Alexia, везет же.))) Честно говоря, когда я глядела на Кайушку, моя первая мысля была: "Энтони?!Вот до чего жизнь с Джоанной Баркер доводит!"
утомленный анатом
|
| |
|
|