|
|
|
Жена Аро
| |
| |
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:33 | Сообщение # 76 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Ну вот что за вопрос? Я бы сию секунду сверкая пятками побежала к Аро!
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:36 | Сообщение # 77 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Пешком до Вольтерры?! Господи!
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:37 | Сообщение # 78 |
| Quote (Windy_melody) а к Аро у меня к такого не наблюдается. єє... ну тык как бЭ темка "жена АРО"... как бЭ немножко намекаЭ (как же все таки мне нравится эта многозначительная фраза гы ) Quote (BeautifulElfy) чему все эти размышления, когда сам Аро предлагает выйти за него замуж? вот-вот, главное что за Него, а все остальное не важно!) Quote (Windy_melody) на всю вечность? Уверена? кто ж будет "нет" Quote (Windy_melody) Пешком до Вольтерры?! Господи! настоящая любовь ноги до крови не стрет... вот как
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:50 | Сообщение # 79 |
| Quote (Orpheus) Quote (Windy_melody) Пешком до Вольтерры?! Господи!
настоящая любовь ноги до крови не стрет... вот как Истину глаголишь! Не то что побежала, полетела бы на крыльях любви.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:56 | Сообщение # 80 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Любовь окрыляет!
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:00 | Сообщение # 81 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Windy_melody) Я б сказала "нет". У меня в мозгах твердо заложено, что выходить замуж надо по любви, а к Аро у меня к такого не наблюдается Зато наблюдается к Каю) А если бы он предложил?)Добавлено (26.02.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Nusha00) Истину глаголишь! Не то что побежала, полетела бы на крыльях любви. Думаю тут каждая бы полетела к своему Вольтурианскому избраннику на крыльях любви)
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:00 | Сообщение # 82 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Karolina, эт как бы не по теме, но ДА!!!
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:17 | Сообщение # 83 |
| Quote (Nusha00) Истину глаголишь! Не то что побежала, полетела бы на крыльях любви. Типа все думают, что быть женой Аро невыносимо, немыслимо и мучительно? Может как раз наоборот, да и ваще, у каждой тут есть такой свой Волтуры, тык что так. Мой же ответ сначала флиртованый "Я подумаю", но в скором времени твердое "ДА"!
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:36 | Сообщение # 84 |
| Orpheus, может мы мазохистки)) Поломаться не выйдет, он же сразу все поймет
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:58 | Сообщение # 85 |
| Quote (Nusha00) Поломаться не выйдет, он же сразу все поймет А ты его шлепни по ладошке, чтобы мысли не читал)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:01 | Сообщение # 86 |
| Quote (BeautifulElfy) Quote (Nusha00) Поломаться не выйдет, он же сразу все поймет
А ты его шлепни по ладошке, чтобы мысли не читал))) Ох, как представлю  Добавлено (26.02.2012, 23:01) --------------------------------------------- Играть с Аро в кис-брысь-мяу)))
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:01 | Сообщение # 87 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Ох, как представлю Интересно какая у него будет реакция?)
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:02 | Сообщение # 88 |
| Quote (Nusha00) Ох, как представлю Я вот тоже представила))) А когда будем говорить своё уверенное "Да", можно шлепнуть не только по ладошке
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:22 | Сообщение # 89 |
| Quote (Nusha00) Orpheus, может мы мазохистки)) а, даааааааааа Quote (Nusha00) Поломаться не выйдет, он же сразу все поймет ну тык ты ж прикола не поняла, так был бы подвох, типа мало ли .. вот я что-то не помню КОГДА именно Аро сказал что он вампир? или он ей сначала сказал что он типа Бог, а потмо в процессе жития рассказал, мол "прости, мои полномочия не так велики как говорил тебе я ранее, я-вампир"" ну тык я о чем он мог типа спросить если она так бы ему ответила но захотела бы поломатьсЯ, то он бы узнал и типа если бы она была согластна стопрацентна, то дал бы типа подумать.. ну я не знаю как объяснить, типа как ее каприз типа.. как-то так..хотя по старым законам может и мало вероятно, мне кажется что могло и такое быть.... Quote (BeautifulElfy) А ты его шлепни по ладошке, чтобы мысли не читал))) хех, дя-дя
Quote (BeautifulElfy) можно шлепнуть не только по ладошке ай-яй-яй)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:46 | Сообщение # 90 |
| Quote (Orpheus) ю КОГДА именно Аро сказал что он вампир? или он ей сначала сказал что он типа Бог, а потмо в процессе жития рассказал, мол "прости, мои полномочия не так велики как говорил тебе я ранее, я-вампир"" Мне кажется, там с самого начала все было честно и откровенно. Зачем ему потом тысячи лет жить с обиженной женщиной? Ох-ох-ох, как ты все продумала, Аро бы вполне мог подыграть, сделав вид, что ничего не знает и так благородно дает ей время)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|