|
Жена Аро
|
|
|
|
|
| Orpheus | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:50 | Сообщение # 91 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Nusha00) Мне кажется, там с самого начала все было честно и откровенно э.. ну а типадо этого прочитал ее мысли на счет вампиров? ибо как же по другому? да и как он ТОГДА скрыл кровавые глаза? Quote (Nusha00) Ох-ох-ох, как ты все продумала, ну тык, дыыы, как там... аве мне) гы Quote (Nusha00) Аро бы вполне мог подыграть, сделав вид, что ничего не знает и так благородно дает ей время) это как раз бы польстило бы ей и она бы были еще более безума от него
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:51 | Сообщение # 92 |
 Жемчужина коллекции Аро
| А обиженная женщина и сглазить может;) сорри что встреваю(
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:54 | Сообщение # 93 |
| Quote (Orpheus) э.. ну а типадо этого прочитал ее мысли на счет вампиров? ибо как же по другому? да и как он ТОГДА скрыл кровавые глаза? Мне кажется, он ей практически сразу сказал, что вампир. Вернее, как только она стала отвечать взаимностью на его ухаживания. А по поводу глаз, как-то же они все три тысячи лет их от людей скрывали. Могу предположить, что ходили голодные.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:00 | Сообщение # 94 |
| Quote (Nusha00) Могу предположить, что ходили голодные. ну.... тоже канеш вариант, но ведь а если все такие сильно захочется, тогда непоздоровится... Quote (Nusha00) Мне кажется, он ей практически сразу сказал, что вампир могло же быть такое, что .. ну мало ли воспитание или типа того и она не принимала вампиризм...это щас бы наверное любая сразбегу.. а тогда.. могло ли это повлиять на его выбо или все равно бы приручил.. ну так грубо говоря...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:06 | Сообщение # 95 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Windy_melody, кстати, любит- убивать в ответ на отказ не стал бы.
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:21 | Сообщение # 96 |
| Quote (Orpheus) могло же быть такое, что .. ну мало ли воспитание или типа того и она не принимала вампиризм...это щас бы наверное любая сразбегу.. а тогда.. могло ли это повлиять на его выбо или все равно бы приручил.. ну так грубо говоря... Это же Аро, он прозондировал почву. А даже если бы Сульпиция и отказалась, нашел бы другую. На том этапе, это скорее всего было не принципиально.Добавлено (27.02.2012, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (ElieAngst) кстати, любит- убивать в ответ на отказ не стал бы. Тогда наверное не любил, и без сожаления убил бы. Quote (ElieAngst) А вот если он начнет круглосуточно ныть... Спать-то ему не нвдо.... Кто? Аро?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:39 | Сообщение # 97 |
| Quote (Orpheus) Типа все думают, что быть женой Аро невыносимо, немыслимо и мучительно? Ну почему, на каждый характер найдется своя половинка А я не вижу себя женой правителя.
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:41 | Сообщение # 98 |
| Quote (Эске) А я не вижу себя женой правителя. Почему?)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:46 | Сообщение # 99 |
| Quote (BeautifulElfy) Почему?) Скромняжка))
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:44 | Сообщение # 100 |
| Quote (BeautifulElfy) Почему?) Quote (Nusha00) Скромняжка)) Нее, не поэтому Уверена, мне не понравилось бы многое из того, что Аро делает для поддержания порядка (хотя я не сомневалась бы, что всё он делает правильно). И эти внутренние противоречия, наверное, меня бы сильно доставали. Плюс, если исходить из моего дара чтения сердец (фантазировать, так уж по полной! ) я бы всегда в точности знала, что он ко мне испытывает. А равнодушия к себе я не приемлю... Лучше уйти. Но Аро бы не отпустил.
Хотя погодите... По версии Стефани любовь у вампира одна и на всю жизнь. Так что если бы я стала истинной любовью Аро, стало быть, не разлюбил бы он меня! Нуу, тогда совсем другое дело!
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:41 | Сообщение # 101 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Сразу вспоминается версия о своеобразном наркотике.
Why so... IMMORTAL?
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:52 | Сообщение # 102 |
| Quote (Эске) я бы всегда в точности знала, что он ко мне испытывает. А равнодушия к себе я не приемлю... Какое ж там равнодушие, когда Аро из-за желания жениццо даже Сульпицию отправил в бессрочный отпуск в замок Шамбор. Только скажи "да", и весь мир к твоим ногам... Ох, ну что за приятные мечты!
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:54 | Сообщение # 103 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) Ох, ну что за приятные мечты! И не говори. Ну всё завтра опять весь день где то в мыслях летать буду
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:38 | Сообщение # 104 |
| Quote (BeautifulElfy) олько скажи "да", и весь мир к твоим ногам.. вот-вот! почему все так типа думают, что такое прям и таки заточение.. может им там как раз живется просто офигеть как хорошо.... Что не захочешь все их...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 23:41 | Сообщение # 105 |
| Quote (Orpheus) может им там как раз живется просто офигеть как хорошо.... Что не захочешь все их... А так и есть.
|
| |
|
|