|
Жена Аро
|
|
|
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:32 | Сообщение # 46 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Butterflly_Spark) в физическом плане))) Покажите мне того, для кого это не так Я бы ни секунды не раздумывала.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:43 | Сообщение # 47 |
 Любовница Аро
| Quote (Butterflly_Spark) А то Ароша для меня староват( в физическом плане))) Вот проблему нашла хДД А вот представь, как он хорош
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:35 | Сообщение # 48 |
| Quote (Lis@) Quote (Butterflly_Spark) А то Ароша для меня староват( в физическом плане)))
Вот проблему нашла хДД А вот представь, как он хорош Мужчина в самом расцвете сил. Прям Карлсон)))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:04 | Сообщение # 49 |
 Член охраны Волтури
| Не-е,Карлсон рядом с ним отдыхает))Ато у нас расцветнее Карлсона))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:52 | Сообщение # 50 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Nusha00) Мужчина в самом расцвете сил. Прям Карлсон))) Quote (Nusha00) Не-е,Карлсон рядом с ним отдыхает))Ато у нас расцветнее Карлсона))
Ахахах))Это точно
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:34 | Сообщение # 51 |
| Прямо такие все эпитеты и названия, хоть не заходи, а обходи стороной темку
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:44 | Сообщение # 52 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) Прямо такие все эпитеты и названия, хоть не заходи, а обходи стороной темку Типа к концу дня форумчане немного "того" XD
|
| |
|
|
| Разумная_Губка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:49 | Сообщение # 53 |
 Новообращённый
| Прикольный опрос... Надо будет подумать если такое в жизни скажу... Врятли конечно но помечтать можно. И к тому же я верна Кайусу)))
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
| |
|
|
| NettyVolturi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:04 | Сообщение # 54 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Разумная_Губка) рикольный опрос... Надо будет подумать если такое в жизни скажу... Врятли конечно но помечтать можно. И к тому же я верна Кайусу)) верна она. была б верна сюда бы не заходила А Аро лучший, его тискааать надооо
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
Сообщение отредактировал NettyVolturi - Вторник, 29.11.2011, 20:04 |
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:38 | Сообщение # 55 |
 Новообращённый
| Эх, далековато мне до жены ещё. надо вампиром стать, а потом, как уже заметили, надо и статус любовницы получить. Ну а если наперед, то скажу "ДА"
|
| |
|
|
| ElieAngst | Дата: Среда, 07.12.2011, 22:47 | Сообщение # 56 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Ну это смотря как он бы попросил. Если розы в хрустале, черный фрак и танцы шманцы уговоры- то я вся ваша. А если не успела зайти в зал, как на меня тут же кидаются с воплем "О, моя сладкая готесса! Я все ждал пока вы придете! До вашего отеля так далеко бегать! Может, побеседуем у меня в покоях?" и начинают вынюхивать невесть что из моих волос- фигушки.)))
утомленный анатом
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:07 | Сообщение # 57 |
 Член охраны Волтури
| ElieAngst, нууу,это же Аро)) Конечно,первый варьянт))) Завит еще и от того,насколько безопасное расстояние будет между мной и Сульпицией!
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
| |
|
|
| Полино4кА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:41 | Сообщение # 58 |
 Член охраны Волтури
| Quote (Butterflly_Spark) Завит еще и от того,насколько безопасное расстояние будет между мной и Сульпицией! Ахах)И Сульпиция в два прыжка кидается на тебя))
|
| |
|
|
| IRISKA | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:32 | Сообщение # 59 |
 Новообращённый
| Она и в один допрыгнет. Кстати, у неё вроде нет дара - может повезёт, и она обратит предложение Аро в шутку? А может сделает вид, что не поняла смысл его лепета, а потом оторвётся на вашей свадьбе. Повеселиться-то всем хочется. Может у королей вампиров принято или разрешается иметь несколько жен? Может Сульпиция никуда и не попрыгает.
|
| |
|
|
| Butterflly_Spark | Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:31 | Сообщение # 60 |
 Член охраны Волтури
| Quote (IRISKA) Может у королей вампиров принято или разрешается иметь несколько жен Если бы Аро был персидским шейхом-я бы еще поверила. А так...мечты-мечты...  Добавлено (09.12.2011, 23:31) --------------------------------------------- Ничего. Если сильно понадобиться,ревнивую женушку устраним)) тоже не лыком шиты 
|
| |
|
|