|
|
|
Жена Аро
| |
| |
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:11 | Сообщение # 181 |
 Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Karolina) А вполне возможно захочет что бы женщина которую он по настоящему любит была его законной женой Если он столько времени провел в браке с Сульпицией, то ассоциативный ряд любовь - женитьба мог замениться на женитьба - статус. Очень сложно понять, что творится в голове Аро. Quote (Karolina) что всё же он наверняка питает к Сульпиции пусть не любовь но всё же определённые чувства... привязанность, нежность... Хотелось бы так думать, как же иначе то.Добавлено (01.03.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Karolina) женщина которую он по настоящему любит была его законной женой Просто эта фраза такая патриархальная, такая прочная и фундаментальная...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:38 | Сообщение # 182 |
| Quote (Nusha00) Он мог выбрать любую, но выбрал ее. Значит были в ней какие-то качества и помимо послушности с покорностью. Quote (Nusha00) Какой смысл убивать Сульпицию? Ну, может, и не сделает, но подумает Все равно, блин, как-то... А, это я уж в лирику ударилась.  Добавлено (01.03.2012, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Karolina) привязанность, нежность Нежность?.. Ннуу... По-моему, это одна из неканоничных с Аро пар. так же как Аро/Совесть
Стучите!!! И вас откопают.
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:29 | Сообщение # 183 |
| Quote (Эске) Нежность?.. Ннуу... Ну внешняя должна присутствовать.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:42 | Сообщение # 184 |
| Quote (Karolina) А вполне возможно захочет что бы женщина которую он по настоящему любит была его законной женой. Хотя эта моя версия разбивается о тот факт что всё же он наверняка питает к Сульпиции пусть не любовь но всё же определённые чувства... Я думаю, ему захочется, что любимая девушка просто была рядом, для этого развод и повторная женитьба вовсе необязательны. Такие манипуляции только лишнего шума наведут. Конечно, если вспомнить о всяких фаворитках, то такое тоже тихо никогда не проходило (девушка-то всегда на виду), но всё равно, на мой взгляд, этот вариант как-то разумнее. Зачем чуть что - сразу развод?) А так Аро наигрался бы, да и вернулся к своей жене)) Quote (Эске) Нежность?.. Ннуу... По-моему, это одна из неканоничных с Аро пар. так же как Аро/Совесть А мне кажется, что к любимой девушке он вполне мог бы проявить нежность) Даже Кайус видится мне на это способным.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:34 | Сообщение # 185 |
| Quote (BeautifulElfy) А мне кажется, что к любимой девушке он вполне мог бы проявить нежность К любимой, возможно, а к Сульпиции равзе что на показ, как Nusha00 говорит. А вообще мне почему-то кажется, что Аро способен сегодня нежно прицеловать, завтра приубить, послезавтра пожалеть...
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:41 | Сообщение # 186 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) А вообще мне почему-то кажется, что Аро способен сегодня нежно прицеловать, завтра приубить, послезавтра пожалеть... Ну это уже смахивает на психическую неуравновешенность.) Что к Аро (да и любому другому вампиру) я думаю не применимо.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:08 | Сообщение # 187 |
| Quote (Karolina) Ну это уже смахивает на психическую неуравновешенно Ну, это же не болезнь, а эмоциональная особенность - не без повода же приубить! Впрочем, не настаиваю. Но если бы любимая, к примеру, изменила Аро, что бы он сделал, как думаешь? Или даже не изменила, а полезла не в свое дело, пытаясь оспорить его решение, касающееся власти Вольтури...
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:14 | Сообщение # 188 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Но если бы любимая, к примеру, изменила Аро, что бы он сделал, как думаешь? Ну тут уж да)Quote (Эске) Или даже не изменила, а полезла не в свое дело, пытаясь оспорить его решение, касающееся власти Вольтури... Смотря по ситуации... может просто поставил бы на место.... Аро у нас такой.. непредсказуемый)))
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:15 | Сообщение # 189 |
| Если будет нужно - убьет. И за дело тоже, скрипя сердце, но убьет. Пострадает, пожалеет себя любимого и будет считать себя мучеником.
|
| |
|
|
| mandragora | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:15 | Сообщение # 190 |
|
Кандидат в вампиры
| в любовь до нискончания веков я не верю.думается в начале ей польстило его предложение,а в дальнейшем это ведь неплохой статус.жена владыки на особом счету,но ей и ошибится нельзя,чуть что голова с плечь и в костер инквиизиция не дремлет!
Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:20 | Сообщение # 191 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) и будет считать себя мучеником. Ну это точно не про Аро.) Только может какое то время, для виду...
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:23 | Сообщение # 192 |
| Quote (Karolina) Аро у нас такой.. непредсказуемый)))  Добавлено (01.03.2012, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Karolina) Quote (Nusha00) и будет считать себя мучеником.
Ну это точно не про Аро.) Только может какое то время, для виду... А почему нет? Не мы такие, жизнь такая. Аро будет винить кого угодно, но не себя. В смерти Дайдимы он наверняка считает виновной именно ее саму.
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:32 | Сообщение # 193 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) В смерти Дайдимы он наверняка считает виновной именно ее саму. Ну... возможно и так.
|
| |
|
|
| Эске | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:39 | Сообщение # 194 |
| Quote (Nusha00) Если будет нужно - убьет. И за дело тоже, скрипя сердце, но убьет. Пострадает, пожалеет себя любимого и будет считать себя мучеником. Quote (Nusha00) Не мы такие, жизнь такая. Аро будет винить кого угодно, но не себя защитный психологический рефлекс - незаменимая вещь для правителя!
|
| |
|
|
| BeautifulElfy | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:21 | Сообщение # 195 |
| Quote (Karolina) Ну это уже смахивает на психическую неуравновешенность.) Что к Аро (да и любому другому вампиру) я думаю не применимо. К Аро это применимо в самой большей степени) Но, на мой взгляд, непредсказуемость - очень привлекательная черта. Это вам не Эдуард, который что на измену, что на женитьбу реагировал одинаково - морально калечил сам себя. Quote (Эске) Но если бы любимая, к примеру, изменила Аро, что бы он сделал, как думаешь? С Аро такие рамки немного сужаются)) Одна неверная мысль - и всё, капец. "Я знаю, что ты подумала о том молоденьком мальчике! Красивые ноги, да?! Вот пойду и оторву ему эти ноги, чтобы ты любовалась, любовь моя!"
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|