[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Жена Аро
Если вам предложат стать женой Аро что вы скажете?
1. Да. О ЧЕМ ВОПРОС!!!! [ 56 ] [44.44%]
2. Нет. Кому он нужен. [ 16 ] [12.70%]
3. Я подумаю. [ 49 ] [38.89%]
4. Не знаю... [ 5 ] [3.97%]
Всего ответов: 126
ElieAngstДата: Среда, 29.02.2012, 04:02 | Сообщение # 151
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Nusha00, собрала бы вещи и ушла. Но мне легко говорить, ибо я не чувствую особой любви к Аро. Может, это потому, что я "своего-единственного" не нашла, вообще никого не нашла, и не могу полноценно представить, "как это".

утомленный анатом

KarolinaДата: Среда, 29.02.2012, 07:15 | Сообщение # 152
Жемчужина коллекции Аро
Quote (ElieAngst)
собрала бы вещи и ушла

Ага, позволил бы Аро просто так уехать... dry

ЭскеДата: Среда, 29.02.2012, 08:20 | Сообщение # 153
Правая рука главы Волтури
Quote (Nusha00)
ты бы стала ставить условия, скандалить, устраивать истерики и прилюдные рыдания?

Я бы точно не стала smile В ревности вообще особого смысла нет. Если Аро не любил Сульпицию, то она (ну вот я на ее месте) уже давно это поняла. Поэтому при появлении истинной любви Аро нашла бы, чем заняться, и не доставала этого козла, который говорил, что любит, а ему просто статус был нужен мужа. smile А если Сульпиция таки истинная любовь, то о чем вообще волноваться? Перебесится и вернется в объятия жены.

Стучите!!! И вас откопают.

Windy_melodyДата: Среда, 29.02.2012, 09:57 | Сообщение # 154
Жемчужина коллекции Аро
А жена распахнет объятья и задушит на радостях. Ага! Знаем мы их.

Why so... IMMORTAL?

Nusha00Дата: Среда, 29.02.2012, 14:52 | Сообщение # 155
ElieAngst, куда бы ты ушла, что конкретно считала бы "своими вещами"? Как бы совместно нажитое имущество делила?
Quote (ElieAngst)
ибо я не чувствую особой любви к Аро.

Ну а кто здесь чувствует)

Добавлено (29.02.2012, 14:52)
---------------------------------------------
Эске, а страх остаться одной на старости лет? Обида? Разочарование? Потреря "статуса"? Или ты не обращаешь внимания на материальное?

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

KarolinaДата: Среда, 29.02.2012, 15:51 | Сообщение # 156
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Nusha00)
Ну а кто здесь чувствует)

Ну я думала Эске) и ещё многие дамы)

Nusha00Дата: Среда, 29.02.2012, 15:57 | Сообщение # 157
Karolina, это конечно так, но любить книжного героя и Любить все же разное))

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

ЭскеДата: Среда, 29.02.2012, 16:14 | Сообщение # 158
Quote (Karolina)
Ну я думала Эске) и ещё многие дамы)

Не, ну мы же сейчас как бы реальную ситуацию проигрываем? smile

Quote (Nusha00)
а страх остаться одной на старости лет? Обида? Разочарование? Потреря "статуса"? Или ты не обращаешь внимания на материальное?

Это ты первый вариант имеешь в виду, если при мне, живой Сульпиции, Аро найдет истинную любовь? Я не думаю, что Аро меня бы оставил, так что материальная составляющая как была, так и останется. Наоборот, было бы здорово, если бы можно было уйти, но, думаю, не отпустил бы. У старейшин же бзик по поводу жен на фоне Маркуса.
А вот обида, разочарование и прочее - это, конечно, никуда не денешь. Самое интересное, что здесь даже фраза "раньше об этом думать надо было" не проходит smile Если не иметь дара чтения сердец, то ни за что не догадаться об истинных чувствах Аро. И когда раскроется, что не я, Сульпиция, его настоящая любовь, это называется "попадалово". smile Что в этом случае делать... ну, по обстоятельствам. smile
smile

Стучите!!! И вас откопают.

Nusha00Дата: Среда, 29.02.2012, 16:26 | Сообщение # 159
Quote (Эске)
Это ты первый вариант имеешь в виду, если при мне, живой Сульпиции, Аро найдет истинную любовь?

Да, он самый. Бзик же тогда уже не работает, раз нашел любовь, значит ее и будет стеречь. Да и куда бы ты пошла без малейших социальных навыков, привыкшая жить на всем готовом?
Женам на поле наверное страсть как неуютно было, большую часть жизни провели в золотой клетке, а тут столько свободы и опасностей реального мира.
Quote (Эске)
Я не думаю, что Аро меня бы оставил

Не в прямом смысле слова оставил, но больше не считал хозяйкой всего и вся.
Quote (Эске)
И когда раскроется, что не я, Сульпиция, его настоящая любовь, это называется "попадалово".

Наверняка она все прекрасно понимает. Как бы Аро не притоворялся, такое не скрыть. Да и всяко не дурочку себе выбрал.

BeautifulElfyДата: Среда, 29.02.2012, 18:06 | Сообщение # 160
Quote (Nusha00)
Наверняка она все прекрасно понимает. Как бы Аро не притоворялся, такое не скрыть

Я вот склонна думать, что Сульпиция и сама по нему не особо страдает. Ты верно сказала, что она прекрасно понимает всю ситуацию. Аро мог быть с ней откровенным с самого начала и не разыгрывать из себя пылкого влюбленного. Наверняка прямым текстом сказал ей, что мол у тебя будет всё, что пожелаешь, но взамен избавь меня от семейных склок и сцен ревности. Давай обойдемся без этого, не будем усложнять друг другу жизнь.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Windy_melodyДата: Среда, 29.02.2012, 18:17 | Сообщение # 161
Жемчужина коллекции Аро
Очень правильная версия.

Добавлено (29.02.2012, 18:17)
---------------------------------------------
Очень правильная версия.

Why so... IMMORTAL?

KarolinaДата: Среда, 29.02.2012, 18:22 | Сообщение # 162
Жемчужина коллекции Аро
BeautifulElfy, Да я тоже полностью согласна. И всё же странно... найти свой идеал женщины и не питать к ней достаточно сильных чувств...

BeautifulElfyДата: Среда, 29.02.2012, 18:36 | Сообщение # 163
Quote (Karolina)
И всё же странно... найти свой идеал женщины и не питать к ней достаточно сильных чувств...

Мне кажется, мы не совсем правильно понимаем фразу насчет идеала)) Он искал идеальную союзницу, ту, с которой ему будет комфортно провести вечность. А не идеальную в плане любви)
Возможно, Аро вообще боится влюбляться, это ведь автоматически сделает его уязвимым. Потому и женился на женщине, к которой не питал чувств. Так он оградил себя от внимания других девушек (среди которых где-то есть его истинная любовь) и таким образом спас себя от судьбы Маркуса. Никогда не любил, никогда не страдал, жизнь прекрасна)

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Windy_melodyДата: Среда, 29.02.2012, 19:02 | Сообщение # 164
Жемчужина коллекции Аро
Не могу не согласиться. Всё же не обязательно любить свой идеал, можно просто уважать.

Why so... IMMORTAL?

Nusha00Дата: Среда, 29.02.2012, 19:53 | Сообщение # 165
BeautifulElfy, а мне кажется, идеал должен быть идеалом во всех смыслах: чтобы и правильная жена и союзница. Не похоже на Аро в чем-то себя ущемлять.
Что с ее стооны тоже один рассчет был не считаю. Все же сказано, что он за ней ухаживал. Т.е. соблюдал приличествующий конфетно-букетный период, а лишь затем уже признался в вампиризме и пообещал положить мир к ногам.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)