[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Жена Аро
Если вам предложат стать женой Аро что вы скажете?
1. Да. О ЧЕМ ВОПРОС!!!! [ 56 ] [44.44%]
2. Нет. Кому он нужен. [ 16 ] [12.70%]
3. Я подумаю. [ 49 ] [38.89%]
4. Не знаю... [ 5 ] [3.97%]
Всего ответов: 126
KarolinaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:04 | Сообщение # 136
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
Quote (Windy_melody)
У румынов.

Точно. Nusha ты только представь как этих крошек румыны на кострах сжигают... ( сердце кровью не обливается?

Nusha00Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:19 | Сообщение # 137
Правая рука главы Волтури
Karolina, мое сердце такого не выдержит cry а вот хорошенько отшлепать Джейн по мягкому месту, всегда пожалуйста. Воспитывать нужно детишек, пока совсем не разбаловались. Я бы на месте арошиной жены над этим подумала.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал!

KarolinaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:33 | Сообщение # 138
Жемчужина коллекции Аро
[
Quote (Nusha00)
мое сердце такого не выдержит а вот хорошенько отшлепать Джейн по мягкому месту, всегда пожалуйста. Воспитывать нужно детишек, пока совсем не разбаловались. Я бы на месте арошиной жены над этим подумала.

Вот и моё не выдержит cry А насчёт воспитания согласна) А то дядя Феликс уже устал от издевательств крохи.. только скажет что то не так, как малышка на нём свой дар практикует) (это я так о сцене в рассвете)

Nusha00Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:24 | Сообщение # 139
Каролина спрашивала:
Quote (Karolina)
.) Такой вопрос не в тему, просто интересно, представь что Аро искренне в тебя влюбился, а у него понимаешь жена, да и не в это дело... каковы будут твои эмоции, действия...?

Если представить ситуацию, когда я вся такая счастливица вдруг встречаю самого что ни на есть настоящего Аро, и бац, у нас любовь...то первой реакцией будет бесконечное чувство эйфории и счастья, в этом можно даже не сомневаться.
А вот вопрос жены уже более сложный. Мои личные принципы строго говорят, что женатики - запретная территория. И подлец тот мужик, что период семейного кизиса бежит налево к молоденькой дурочке, наплевав на брак, жену и детей. Но ситауция у вампиров, и у Аро с Сульпицией в частности, несколько отлична. Одно дело хранить любовь и верность в течение жизни, которая длится лет 70, другое же рассчитывать на вечное согласие. Потому вопрос моральной ответственности отпадает.
Но что же говорить о материальной? Я хочу быть принцессой в розовом платье, Аро мужчина, пусть и решает проблемы. Так бы я ему и сказала. Но при этом подумала и довела бы эту мысль до его сведения, что Сульпиция ему не чужой человек, все-таки не одно столетие вместе прожили, обижать ее не есть хорошо. Конечно мне бы хотелось быть единоличной хозяйкой любимого и его замка: решать куда вешать картины, приказывать охране, наряжать Джейн, но уж как-нибудь потерплю. Лучше бы, чтобы Сульпиция осталась на своем месте жены, а я была тихой незаметной любовью. Все на своих местах, а главное Ароша хорошо пристроен))
И если уж совсем идеально, чтобы любоффь была личным достоянием меня и Аро (ну т.е. меня, Аро и Маркуса), т.е. никого постороннего не оскорбляла и клан не будоражила. Как-то так.

Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта?

KarolinaДата: Вторник, 28.02.2012, 22:34 | Сообщение # 140
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Nusha00)
Если представить ситуацию, когда я вся такая счастливица вдруг встречаю самого что ни на есть настоящего Аро, и бац, у нас любовь...то первой реакцией будет бесконечное чувство эйфории и счастья, в этом можно даже не сомневаться. А вот вопрос жены уже более сложный. Мои личные принципы строго говорят, что женатики - запретная территория. И подлец тот мужик, что период семейного кизиса бежит налево к молоденькой дурочке, наплевав на брак, жену и детей. Но ситауция у вампиров, и у Аро с Сульпицией в частности, несколько отлична. Одно дело хранить любовь и верность в течение жизни, которая длится лет 70, другое же рассчитывать на вечное согласие. Потому вопрос моральной ответственности отпадает. Но что же говорить о материальной? Я хочу быть принцессой в розовом платье, Аро мужчина, пусть и решает проблемы. Так бы я ему и сказала. Но при этом подумала и довела бы эту мысль до его сведения, что Сульпиция ему не чужой человек, все-таки не одно столетие вместе прожили, обижать ее не есть хорошо. Конечно мне бы хотелось быть единоличной хозяйкой любимого и его замка: решать куда вешать картины, приказывать охране, наряжать Джейн, но уж как-нибудь потерплю. Лучше бы, чтобы Сульпиция осталась на своем месте жены, а я была тихой незаметной любовью. Все на своих местах, а главное Ароша хорошо пристроен)) И если уж совсем идеально, чтобы любоффь была личным достоянием меня и Аро (ну т.е. меня, Аро и Маркуса), т.е. никого постороннего не оскорбляла и клан не будоражила. Как-то так.

Получилось бы красиво и достойно)))

SelentinДата: Вторник, 28.02.2012, 22:59 | Сообщение # 141
Новообращённый
Я подумаю и..., да простят меня фанаты Аро, откажусь... Что бы уступить место кому-нибудь другому...Я другого персонажа люблю)

Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен

KarolinaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:00 | Сообщение # 142
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Selentin)
Я другого персонажа люблю)

Кого если не секрет?

SelentinДата: Вторник, 28.02.2012, 23:03 | Сообщение # 143
Новообращённый
Деметрия)))))

Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен

Nusha00Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:05 | Сообщение # 144
А как бы вы поступили на месте Сульпиции, если бы Аро нашел свою любовь?

KarolinaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:05 | Сообщение # 145
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Selentin)
Деметрия)))))

В нашей команде пополнение! Добро пожаловать в стройные ряды фанаток Деметрия сестра моя! friends

Nusha00Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:05 | Сообщение # 146
Quote (Karolina)
Получилось бы красиво и достойно)))

Как знать)

SelentinДата: Вторник, 28.02.2012, 23:07 | Сообщение # 147
Новообращённый
Quote (Karolina)
В нашей команде пополнение! Добро пожаловать в стройные ряды фанаток Деметрия сестра моя!

Спасибо, сестричка) happy happy

KarolinaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:07 | Сообщение # 148
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Karolina)
А как бы вы поступили на месте Сульпиции, если бы Аро нашел свою любовь?

Честно даже не знаю) Но могу сказать что мне конечно будет жаль Сульпицию в такой ситуации. Что бы я делала на её месте, ну зная Аро... что тут поделаешь..

OrpheusДата: Вторник, 28.02.2012, 23:20 | Сообщение # 149
Quote (Nusha00)
А как бы вы поступили на месте Сульпиции

мдя..это уже вопрос.. просто так рассуждать и говорить.. не очень то правильно.. мало ил вот такая молодая лбоффЬ и все такое.... другое дело многолетняя вампирша, у которой все есть и она как можно предположить- довольна жизнь.. можно ваще и такое предположить, что может ей будет все равно, какая там нова паССИЯ Аро.... если неть... может будет и ревновать.. но это можно тока говорить, типа что все равно, тока прожить стока же и иметь то же.. т.е. М говорим и обсуждает как наш не бессмертный мозг это видит и знает... а там же другое...

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Nusha00Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:24 | Сообщение # 150
Orpheus, ну вот ты бы стала ставить условия, скандалить, устраивать истерики и прилюдные рыдания?

Я бы негодовала про себя, упрекала, но вот, например, не стала бы ставить вопрос ребром: либо я, твоя верная спутница жизни, либо эта малявка. Духу бы не хватило, зная, что он не меня выберет.

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)