|
|
|
Жена Аро
| |
| |
|
| Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:04 | Сообщение # 136 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Windy_melody) У румынов. Точно. Nusha ты только представь как этих крошек румыны на кострах сжигают... ( сердце кровью не обливается?
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:19 | Сообщение # 137 |
 Правая рука главы Волтури
| Karolina, мое сердце такого не выдержит а вот хорошенько отшлепать Джейн по мягкому месту, всегда пожалуйста. Воспитывать нужно детишек, пока совсем не разбаловались. Я бы на месте арошиной жены над этим подумала.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:33 | Сообщение # 138 |
 Жемчужина коллекции Аро
| [Quote (Nusha00) мое сердце такого не выдержит а вот хорошенько отшлепать Джейн по мягкому месту, всегда пожалуйста. Воспитывать нужно детишек, пока совсем не разбаловались. Я бы на месте арошиной жены над этим подумала. Вот и моё не выдержит А насчёт воспитания согласна) А то дядя Феликс уже устал от издевательств крохи.. только скажет что то не так, как малышка на нём свой дар практикует) (это я так о сцене в рассвете)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:24 | Сообщение # 139 |
| Каролина спрашивала: Quote (Karolina) .) Такой вопрос не в тему, просто интересно, представь что Аро искренне в тебя влюбился, а у него понимаешь жена, да и не в это дело... каковы будут твои эмоции, действия...? Если представить ситуацию, когда я вся такая счастливица вдруг встречаю самого что ни на есть настоящего Аро, и бац, у нас любовь...то первой реакцией будет бесконечное чувство эйфории и счастья, в этом можно даже не сомневаться. А вот вопрос жены уже более сложный. Мои личные принципы строго говорят, что женатики - запретная территория. И подлец тот мужик, что период семейного кизиса бежит налево к молоденькой дурочке, наплевав на брак, жену и детей. Но ситауция у вампиров, и у Аро с Сульпицией в частности, несколько отлична. Одно дело хранить любовь и верность в течение жизни, которая длится лет 70, другое же рассчитывать на вечное согласие. Потому вопрос моральной ответственности отпадает. Но что же говорить о материальной? Я хочу быть принцессой в розовом платье, Аро мужчина, пусть и решает проблемы. Так бы я ему и сказала. Но при этом подумала и довела бы эту мысль до его сведения, что Сульпиция ему не чужой человек, все-таки не одно столетие вместе прожили, обижать ее не есть хорошо. Конечно мне бы хотелось быть единоличной хозяйкой любимого и его замка: решать куда вешать картины, приказывать охране, наряжать Джейн, но уж как-нибудь потерплю. Лучше бы, чтобы Сульпиция осталась на своем месте жены, а я была тихой незаметной любовью. Все на своих местах, а главное Ароша хорошо пристроен)) И если уж совсем идеально, чтобы любоффь была личным достоянием меня и Аро (ну т.е. меня, Аро и Маркуса), т.е. никого постороннего не оскорбляла и клан не будоражила. Как-то так.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:34 | Сообщение # 140 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Если представить ситуацию, когда я вся такая счастливица вдруг встречаю самого что ни на есть настоящего Аро, и бац, у нас любовь...то первой реакцией будет бесконечное чувство эйфории и счастья, в этом можно даже не сомневаться. А вот вопрос жены уже более сложный. Мои личные принципы строго говорят, что женатики - запретная территория. И подлец тот мужик, что период семейного кизиса бежит налево к молоденькой дурочке, наплевав на брак, жену и детей. Но ситауция у вампиров, и у Аро с Сульпицией в частности, несколько отлична. Одно дело хранить любовь и верность в течение жизни, которая длится лет 70, другое же рассчитывать на вечное согласие. Потому вопрос моральной ответственности отпадает. Но что же говорить о материальной? Я хочу быть принцессой в розовом платье, Аро мужчина, пусть и решает проблемы. Так бы я ему и сказала. Но при этом подумала и довела бы эту мысль до его сведения, что Сульпиция ему не чужой человек, все-таки не одно столетие вместе прожили, обижать ее не есть хорошо. Конечно мне бы хотелось быть единоличной хозяйкой любимого и его замка: решать куда вешать картины, приказывать охране, наряжать Джейн, но уж как-нибудь потерплю. Лучше бы, чтобы Сульпиция осталась на своем месте жены, а я была тихой незаметной любовью. Все на своих местах, а главное Ароша хорошо пристроен)) И если уж совсем идеально, чтобы любоффь была личным достоянием меня и Аро (ну т.е. меня, Аро и Маркуса), т.е. никого постороннего не оскорбляла и клан не будоражила. Как-то так. Получилось бы красиво и достойно)))
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:59 | Сообщение # 141 |
 Новообращённый
| Я подумаю и..., да простят меня фанаты Аро, откажусь... Что бы уступить место кому-нибудь другому...Я другого персонажа люблю)
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:00 | Сообщение # 142 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Selentin) Я другого персонажа люблю) Кого если не секрет?
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:03 | Сообщение # 143 |
 Новообращённый
| Деметрия)))))
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:05 | Сообщение # 144 |
| А как бы вы поступили на месте Сульпиции, если бы Аро нашел свою любовь?
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:05 | Сообщение # 145 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Selentin) Деметрия))))) В нашей команде пополнение! Добро пожаловать в стройные ряды фанаток Деметрия сестра моя!
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:05 | Сообщение # 146 |
| Quote (Karolina) Получилось бы красиво и достойно))) Как знать)
|
| |
|
|
| Selentin | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:07 | Сообщение # 147 |
 Новообращённый
| Quote (Karolina) В нашей команде пополнение! Добро пожаловать в стройные ряды фанаток Деметрия сестра моя!
Спасибо, сестричка)
|
| |
|
|
| Karolina | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:07 | Сообщение # 148 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Karolina) А как бы вы поступили на месте Сульпиции, если бы Аро нашел свою любовь? Честно даже не знаю) Но могу сказать что мне конечно будет жаль Сульпицию в такой ситуации. Что бы я делала на её месте, ну зная Аро... что тут поделаешь..
|
| |
|
|
| Orpheus | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:20 | Сообщение # 149 |
| Quote (Nusha00) А как бы вы поступили на месте Сульпиции мдя..это уже вопрос.. просто так рассуждать и говорить.. не очень то правильно.. мало ил вот такая молодая лбоффЬ и все такое.... другое дело многолетняя вампирша, у которой все есть и она как можно предположить- довольна жизнь.. можно ваще и такое предположить, что может ей будет все равно, какая там нова паССИЯ Аро.... если неть... может будет и ревновать.. но это можно тока говорить, типа что все равно, тока прожить стока же и иметь то же.. т.е. М говорим и обсуждает как наш не бессмертный мозг это видит и знает... а там же другое...
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
| |
|
|
| Nusha00 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:24 | Сообщение # 150 |
| Orpheus, ну вот ты бы стала ставить условия, скандалить, устраивать истерики и прилюдные рыдания?
Я бы негодовала про себя, упрекала, но вот, например, не стала бы ставить вопрос ребром: либо я, твоя верная спутница жизни, либо эта малявка. Духу бы не хватило, зная, что он не меня выберет.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?.. 
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2026 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|