|
Союзники Вольтури
| |
Enigma | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:03 | Сообщение # 1 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Как по вашему мнению, есть ли у Вольтури союзники или дружественные кланы, как у Каленов?
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:55 | Сообщение # 2 |
Член охраны Волтури
| Не знаю насчет союзников по доброй воле, но кланы, уважающие Вольтури и боящиеся их, наверняка есть. И они точно встанут на строну королей, если понадобится- достаточно вспомнить количество свидетелей в "Рассвете".
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Сообщение отредактировал Butterflly_Spark - Среда, 10.10.2012, 15:57 |
|
| |
viktoriya | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:30 | Сообщение # 3 |
Кандидат в вампиры
| Полностью согласна.Лучше уж быть на их стороне,чем быть против них.К тому же действуют они не просто так,а исходя из закона
|
|
| |
Enigma | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:11 | Сообщение # 4 |
Кандидат в вампиры
| Итак, неужели у такго древнего и влиятельного клана нет друзей?
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
viktoriya | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:20 | Сообщение # 5 |
Кандидат в вампиры
| Ну не знаю...Клан Денали врядли можно к друзьям отнести,румынов тоже.Но скорее всего союзники определённо есть,просто мы про них не знаем
|
|
| |
LeksiVolturi | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:44 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Совневаюсь, что у них есть дружественные кланы, но союзники точно есть.
|
|
| |
Регина | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:26 | Сообщение # 7 |
Новообращённый
| Согласна с LeksiVolturi, мне лично не верится, чтоб Вольтури имели дружеские связи с какими-то кланами. А если и имели, то вряд ли это хорошо кончилось. Представит себе такую ситуацию: у Вольтури появился дружественный клан. Они замечательно общаются, и все хорошо. Вдруг, главу дружественного клана шарахает по башке: "ага, Вольтури наши друзья. Если мы нарушим закон, судить нас они не будут. Мы же друзья! ". Он бежит нарушать закон. Вольтури отлавливают его и наказывают наряду со всеми преступниками. Итого: еще один вражеский клан. Союзники у них наверняка есть, невыгодно идти против самого могущественного клана вампиров.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:14 | Сообщение # 8 |
Новообращённый
| Quote (Регина) Союзники у них наверняка есть, невыгодно идти против самого могущественного клана вампиров. Я согласна с Региной. Смысл вампирам враждовать с Вольтури. Однако, я не думаю, что друзей у них нет. Вроде, Карлайл дружил с Аро до определенного момента.
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:18 | Сообщение # 9 |
Новообращённый
| Няф-фк@, Карлайл-отдельный случай, не поддающийся объяснению. Он умеет дружить, и Аро наверняка ему очень доверял. Но, остальные вампиры, возможно, не так честны, как Карлайл.
Эксперимент доказал, что если ты боишься пауков, то, скорее всего, обнаружишь одного у себя в спальне. В таком случае, я очень боюсь Бенедикта Камбербетча (с)
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:30 | Сообщение # 10 |
Новообращённый
| Регина, скорее всего. Карлайлу невозможно не доверять)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:38 | Сообщение # 11 |
Новообращённый
| Няф-фк@, Да, наш Карлуша такой!
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:47 | Сообщение # 12 |
Новообращённый
| И все же интересно, а есть ли у Вольтури союзники. Хотя если б они были, то наверное, в Рассвете бы их показали. А так по-моему были только свидетели.
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:50 | Сообщение # 13 |
Новообращённый
| Да там и есть свидетели. В книге же говорилось, что Вольтури, типа, закоренелые злюки и всех свидетелей потом уничтожат.
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 14:57 | Сообщение # 14 |
Новообращённый
| Да, я читала о-очень много раз Рассвет, но мне вот что интересно. А были ли друзья Вольтури, как свидетели? Хотя что-то мне подсказывает, что не было. Друзья бы не кинули Вольтури, не убежали без оглядки как последние трусы, а остались бы на поле.
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:01 | Сообщение # 15 |
Новообращённый
| Дя-дя, так оно и было. Эх, нет у Вольтуриков друзей. Все в первую очередь за свою шкуру, а не а Королей.
|
|
| |
|
|