Союзники Вольтури
|
|
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:01 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Satin156) В Рассвете говориться, что к свидетелям они относились с высока, т.е. врятли там были их друзья. По-моему, это вампиры хотят дружить с Вольтури, а не наоборот) Отсюда и высокомерное отношение.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:30 | Сообщение # 32 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (BeautifulElfy) По-моему, это вампиры хотят дружить с Вольтури, а не наоборот) Отсюда и высокомерное отношение. ты абсолютно права
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:29 | Сообщение # 33 |
| Quote (Satin156) В Рассвете говориться, что к свидетелям они относились с высока, т.е. врятли там были их друзья. Где там такое говорится? Мне казалось, наоборот, Аро был подчеркнуто вежлив.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 12.12.2012, 23:32 |
|
| |
viktoriya | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:50 | Сообщение # 34 |
Кандидат в вампиры
| Quote (Nusha00) Аро был подчеркнуто вежлив. Я тоже так считаю. В глазах свидетелей Вольтури должны выглядеть как спасители, хранители порядка, те, за кем хочется идти. И думаю что Аро будет предельно вежлив лишь бы заполучить то, что ему нужно
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:08 | Сообщение # 35 |
Кандидат в вампиры
| Я думаю что нет. Потому что многие кланы им завидуют, точнее их власти и силе.
|
|
| |
Лизочка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:26 | Сообщение # 36 |
Человек
| Друзей - то у них точно нет, а союзников найти легко, если их как следует припугнуть.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:11 | Сообщение # 37 |
| Судя по предыдущим сообщениям "Друзья мои, прекрасен наш союз!" Волтури никто не скажет...
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:16 | Сообщение # 38 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (Nusha00) Судя по предыдущим сообщениям "Друзья мои, прекрасен наш союз!" Волтури никто не скажет... Властям всегда завидуют, разве нет?
В своем несчастье одному я рад, Что ты-мой грех и ты-мой вечный Ад!
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Четверг, 28.03.2013, 00:59 | Сообщение # 39 |
Кандидат в вампиры
| Цитата (RikkaHey) Властям всегда завидуют, разве нет? Абсолютно верно, ведь каждый вампир наверное мечтает оказаться на ихнем троне, но не каждому суждено править.
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:54 | Сообщение # 40 |
Член охраны Волтури
| Думаю союзники у Вольтури есть. Они ведь самый могущественный клан, и пойти против них было бы глупо... Лучше сотрудничать, никто ведь не хочет рисковать, хотя, наверняка, за всю жизнь старейшин в клане, они видели немало вампиров, рискнувших пойти против их воли.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Немезида | Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:40 | Сообщение # 41 |
Новообращённый
| Ну, друзья есть вряд ли, а вот союзников должно быть много.Всем хочется оказаться ближе к власти.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Джеин | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:58 | Сообщение # 42 |
Новообращённый
| И не только!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:26 | Сообщение # 43 |
Человек
| Друзей точно нет. Такой могущественный и сильный клан как Вольтури в друзьях не нуждается. В союзниках я тоже сомневаюсь. Аро прекрасно знает, что они и предать могут. Вольтури всегда всего добивались сами.
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
|
|
| |