Вы бы хотели чтоб вас обратил...
|
|
|
|
Nusha00 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:00 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Эске) отя мне отчего-то кажется, что у Аро с его создателем не сложилось... Может, даже сам его... того... Я бы такого не допустила))
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:30 | Сообщение # 47 |
| Quote (Nusha00) Я бы такого не допустила)) Ты бы холила и лелеяла Аро или наоборот - открутила бы ему голову при намеке на бунт?..)))
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Alexia | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:21 | Сообщение # 48 |
Член охраны Волтури
| Кай, однозначно)
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:55 | Сообщение # 49 |
Член охраны Волтури
| Quote (Xomak13) Ну, если обращает кто-то из Кабочкообразных, то наверное Карлайл Хоть кто нибудь из каленов...главное что б не белка и кабачек, ну Эдик
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:57 | Сообщение # 50 |
Жемчужина коллекции Аро
| Если из Калленов, то Карлайл или... Джаспер
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:10 | Сообщение # 51 |
| Quote (ololosh_007) Хоть кто нибудь из каленов...главное что б не белка и кабачек, ну Эдик Да уж, Белку допусти только до шеи, отгрызет! А вот Розали повезлоо...
|
|
| |
Венера2 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:25 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Я конечно же за Алека!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:24 | Сообщение # 53 |
| Quote (Эске) Quote (Nusha00) Я бы такого не допустила))
Ты бы холила и лелеяла Аро или наоборот - открутила бы ему голову при намеке на бунт?..))) Держала бы оба этих пункта в равновесии, а там посмотрим)) Quote (Эске) Да уж, Белку допусти только до шеи, отгрызет! Она же мистер, тьфу, миссис-самоконтроль. Обзавидуешься))
Всем кто отписался вопрос, почему именно этот вампир? А то ведь так неинтересно.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:03 | Сообщение # 54 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Nusha00) Всем кто отписался вопрос, почему именно этот вампир? Окей... Я выбрала Феликса. Кто-то выше (Эске, по-моему) говорил, что у вампира может быть некая связь между ним и его создателем. Феликс мне видится надежным, заботливым, хоть и не лишенным чувства юмора. причем черного. Несмотря на то, что новорожденный и сам на многое способен, все равно хотелось бы видеть рядом с собой такого сильного, как за каменной стеной (и не только в переносном смысле). Учитывая же, что он член охраны Волтури, может многому научить, помешать натворить каких-нибудь глупостей, в чем-то помочь. Ты говорила, что аргументы типа "он же няяяшка" не принимаются, поэтому скажу по-другому немного - он очень привлекательный мужчина, такой внушительный
Сообщение отредактировал Bizarrerie - Понедельник, 24.09.2012, 13:04 |
|
| |
Victoria_Nomad | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:14 | Сообщение # 55 |
Новообращённый
| Bizarrerie, ох, ты немного меня опередила Я бы тоже предпочла быть обращённой Феликсом
— Я занимаюсь тем, что воплощаю мечты в реальность.©
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:29 | Сообщение # 56 |
| Quote (Nusha00) Да уж, Белку допусти только до шеи, отгрызет! Она же мистер, тьфу, миссис-самоконтроль. Обзавидуешься)) А, хотя да Quote (Bizarrerie) Кто-то выше (Эске, по-моему) говорил, что у вампира может быть некая связь между ним и его создателем. Не, это Элвиан предположила
Ладушки, объясню, почему за Аро, хотя он и не няша, конечно))) Потому что хотела бы увидеть его близко-близко, пока еще являюсь человеком Да-да, влюблена-очарована И еще это бы означало, что я являюсь ценным экземпляром и достойна остаться с Вольтури, что само по себе повышает ЧСВ! Добавлено (24.09.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Bizarrerie) Я выбрала Феликса. Quote (Victoria_Nomad) Я бы тоже предпочла быть обращённой Феликсом А в опросе за Феликса один...
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:31 | Сообщение # 57 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) А в опросе за Феликса один... Видимо, это Виктория не проголосовала) Ну хоть еще кто-то, а то только я была)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:21 | Сообщение # 58 |
Жемчужина коллекции Аро
| Bizarrerie, вот-вот! Тем более, что Феликс сразу урезонит и даст понять правила: не согласна, радость моя? А я тебя как за белу шейку, ась? А почему я желаю быть обращенной Марком, я уже отписалась.
утомленный анатом
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:24 | Сообщение # 59 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ElieAngst) Тем более, что Феликс сразу урезонит и даст понять правила: не согласна, радость моя? А я тебя как за белу шейку, ась? Вот именно поэтому больше всех и нравится)
|
|
| |
Няф-фк@ | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:28 | Сообщение # 60 |
Новообращённый
| Я за Джейн. (С чего бы это). Мне кажется, то, что она кого-то обратит - нереально (хотя кто знает), а мне именно нереального и хочется. К тому же она мне нравится как персонаж)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
|
| |