Nikol, Ну это только в некоторых ведь случаях, так что лучше не быть мазохистом) Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:47 | Сообщение # 190
Член охраны Волтури
Статус: Offline
Цитата TwilightAngelaНе знаю почему,но меня раздражат Кай, Не понимаю, как он может раздражать X)
Цитата (Djiny)
Nikol, Ну это только в некоторых ведь случаях, так что лучше не быть мазохистом)
Но, если ты находишься рядом с Джейн, это очень полезно)
Цитата (TwilightAngela)
вот уж где я не плакала когда его убивали,даже рада была)
Я на этом моменте реально чуть не заплакала. Не знала же, что это видение.
Цитата (Немезида)
Как так можно?"падаю в обморок"
Присоединяюсь.
Цитата (TwilightAngela)
Он противный!>_< У него даже дара нет, а выпендривается!
По мне, так не важно: есть дар или нет. Кай, конечно, переживает, я думаю, по этому поводу, но и без всякого дара прекрасно справляется со своими обязанностями.
А почему выпендривается? Если уж на то пошло, то там все такие)
Извините меня, пожалуйста, за флуд. Просто не могла это не написать.
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:46 | Сообщение # 191
Кандидат в вампиры
Мне хотелось чтобы меня обратил Кай. Для меня Кайус самый лучший из Вольтури. ... Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
Дата: Вторник, 28.10.2014, 15:31 | Сообщение # 193
Жемчужина коллекции Аро
ЦитатаNikol ()
Но, если ты находишься рядом с Джейн, это очень полезно)
Может быть, может быть! Но все же легче ее вообще не провоцировать на это... Хотя, что я тут говорю, я ведь сама можно сказать мазахистка ... Да и обращение Джейн я бы не доверила, кто знает, что у нее там в голову взбредет, помучать может не слабо, а может и вообще в живых не оставить... Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
Так как в последнее врем меня сильно унесло в сторону всяких хоррор-девочек с жестокими психологическими травмами детства, которые потом стали настоящими кошмарами, то я за Джейн. Вряд ли такое возможно, но хотелось бы стать этому маленькому "ангелу" другом, близким-близким и любящим. Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Дата: Четверг, 20.11.2014, 08:45 | Сообщение # 195
Старейшина клана
Буду прагматиком) Аро. Потому что иначе нет гарантии, что тебя не уберут в один прекрасный день) А так 146%, что будешь жить. на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..