Вы бы хотели чтоб вас обратил...
|
|
|
|
PupsyaChoupsya | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:37 | Сообщение # 31 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Элвиан, но это только в фанфиках) насколько я знаю, связи никакой нет
Бальзаки ещё те кролики, а Гексли - кайфожоры, все будет пучком!...
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:34 | Сообщение # 32 |
Новообращённый
| Quote (Элвиан) кажется, у создателя с обращённым какая-то связь Quote (Эске) Может, чисто психологическая?.. Вот такое ощущение, что и вправду связь какая-то ессть.....надо все-таки врубить, какая. Т.к. до боли интересно) Ну, я думаю, отчасти и психологическая, но дело скорее всего в другоом...
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Axras | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:48 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Возможно кто то пощитает, что у меня мозги поехали, но я бы хотела, чтобы меня обратила Джейн. Не знаю как это объяснить, точнее не могу выразить свою логику.
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Жан де Лабрюйер
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:23 | Сообщение # 34 |
Правая рука главы Волтури
| Чуть переиначив суть вопроса, не могу определиться, кем бы мне хотелось быть обращенной, но точно знаю, кого бы мне хотелось обратить - Аро. Ведь если бы у него сложились теплые отношения со своим создателем, то во всем мире не было бы более уважаемого и почитаемого вампира.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 19.09.2012, 22:24 |
|
| |
Selentin | Дата: Среда, 19.09.2012, 22:28 | Сообщение # 35 |
Новообращённый
| Деметрий....Хотя он может не сдержаться и убить...зато смерть от зубов любимого персонажа))))
Победа над уродством явление порою более занимательное, чем красота, потому хотя бы, что в нём есть неожиданность (с). Капоте Трумен
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 20.09.2012, 06:18 | Сообщение # 36 |
| Quote (Nusha00) Чуть переиначив суть вопроса, не могу определиться, кем бы мне хотелось быть обращенной, но точно знаю, кого бы мне хотелось обратить - Аро. Ведь если бы у него сложились теплые отношения со своим создателем, то во всем мире не было бы более уважаемого и почитаемого вампира. Неожиданно... и меркантильно! Но вапще идея хороша! Хотя мне отчего-то кажется, что у Аро с его создателем не сложилось... Может, даже сам его... того...
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
ololosh_007 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:55 | Сообщение # 37 |
Член охраны Волтури
| кай)
Я был влюблён! Это больно, бессмысленно и преувеличено.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:58 | Сообщение # 38 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Хотя мне отчего-то кажется, что у Аро с его создателем не сложилось... Может, даже сам его... того... Эске, я о том же самом подумала!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Четверг, 20.09.2012, 10:58 |
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:14 | Сообщение # 39 |
| У, кто-то всё же жаждет быть обращенным Калленом! И не признается... Сказали бы хоть кем, что ли...
|
|
| |
=)) | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:20 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Ну, раз уж проголосовала то скажу: мне бы хотелось чтобы меня обратили или Кай, или Маркус. Маркус- потому что этот его меланхолизм мне напоминает моё вечное раздражение Однако, какой инфузорией туфелькой я должна быть чтобы сам Маркус хотя бы на меня внимание обратил?... Ну а Кай - потому что это Кай Как бы точнее выразится, мой любимчик)
-Я захвачу мир! -Шапку надень! -Ну, мам!
|
|
| |
Xomak13 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:49 | Сообщение # 41 |
Новообращённый
| Quote (Эске) Сказали бы хоть кем, что ли... Ну, если обращает кто-то из Кабочкообразных, то наверное Карлайл, ведь он как-никак, но все же связан с Вольтури..
-Снег, Джон! Все дело в снеге! ©Зимняя трель голубки
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:42 | Сообщение # 42 |
| Quote (Xomak13) Ну, если обращает кто-то из Кабочкообразных, то наверное Карлайл Уже начинаю ревновать - кто-то тайно влюблен в Карлайла и не признаеца!..
|
|
| |
Bizarrerie | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:03 | Сообщение # 43 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Уже начинаю ревновать - кто-то тайно влюблен в Карлайла и не признаеца!.. То есть если не тайно, то все нормально?)
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
|
| |
Эске | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:14 | Сообщение # 44 |
| Quote (Bizarrerie) То есть если не тайно, то все нормально?) Еще не решила! *зловеще* *спохватываеца* Так ведь и вовсе не признаюца!
|
|
| |
LeksiVolturi | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:32 | Сообщение # 45 |
Новичок
| А я хочу чтобы это был Алек. Он просто душка
|
|
| |