Вы бы хотели чтоб вас обратил...
|
|
|
|
RikkaHey | Дата: Вторник, 19.03.2013, 04:24 | Сообщение # 151 |
Кандидат в вампиры
Статус: Offline
| Я буду банальна в своих пристрастиях. Для Дема я готова стать даже обедом)
В своем несчастье одному я рад, Что ты-мой грех и ты-мой вечный Ад!
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:10 | Сообщение # 152 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да, для Днметрия все и всегда!!!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:07 | Сообщение # 153 |
Член охраны Волтури
| Конечно, тут же захотелось выпалить "Кай". Но что-то я так сильно подозреваю, что опыта у него в этом деле нет. Так и представляю, как он высушит всю кровь залпом до последней капельки, ещё и выжмет тело, как тряпочку. А потом вытирая рот накрахмаленным платочком скажет: "Ба! Да я ж хотел обратить! А вообще слишком жирно ей было бы".
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:44 | Сообщение # 154 |
Жемчужина коллекции Аро
| luna_blanca, Ага, и мне, что-то подобное в голову пришло!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:09 | Сообщение # 155 |
Старейшина клана
| Цитата (luna_blanca) Но что-то я так сильно подозреваю, что опыта у него в этом деле нет. Да сомневаюсь, что кто-то, кроме Аро, у Волтури обладает опытом обращения))) Так что выбор любого, кроме Аро, превращает обращение в русскую рулетку (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:46 | Сообщение # 156 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, Да) Но тут клыки, а там пистолет!
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:03 | Сообщение # 157 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (luna_blanca) Так и представляю, как он высушит всю кровь залпом до последней капельки, ещё и выжмет тело, как тряпочку. А потом вытирая рот накрахмаленным платочком скажет: "Ба! Да я ж хотел обратить! А вообще слишком жирно ей было бы" идеальная картина маслом, то есть кровью)))Добавлено (29.03.2013, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата (Розовый_динозаврик) Да сомневаюсь, что кто-то, кроме Аро, у Волтури обладает опытом обращения))) ну может у кого есть, ну кто до волтури исчо где-то обретался))) а так-то аро надежнее всего, опять может теплое местечко у волтури светить
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:56 | Сообщение # 158 |
Член охраны Волтури
| Вот и остаётся надёжный Карлайл... В таких вопросах лучше перестраховаться) Лично я не готова стать обедом пусть и для любимого упыря!
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:14 | Сообщение # 159 |
| Цитата (luna_blanca) Вот и остаётся надёжный Карлайл... unsure В таких вопросах лучше перестраховаться) та ладно, аро тоже хорошо умеет обращать Цитата (luna_blanca) Лично я не готова стать обедом пусть и для любимого упыря! да вот я тоже не доверила бы свое обращение ни димке, ни джейн, а то мало ли прибили бы невзначай
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:27 | Сообщение # 160 |
Член охраны Волтури
| Для Аро у меня нету таланта. Разве что талант трепать языком.. Но это он и сам умеет Единственный приемлемый вариант: резать вены или вешаться перед Карлайлом. Авось пожалеет и обратит. Добавлено (29.03.2013, 23:27) --------------------------------------------- Ещё меня прельщает Алек - при желании мощная анестезия. Или Корин - вдруг нашлёт волны удовольствия, и тогда только кайфуй)
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:42 | Сообщение # 161 |
Укушенный
| Аро конечно! Если у меня будет дар, ему же хорошо. А если не будет, то не убивать же меня.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:49 | Сообщение # 162 |
Жемчужина коллекции Аро
| VOLTURIlove, а кто его знает, может взбредеет ему в голову, что ненужна ты такая без дара в клане) Ведь у него даже почти вся охрана с дарами...
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:50 | Сообщение # 163 |
| luna_blanca, а у меня чуйка хорошая :Dлевая пятка редко ошибается)))) Так может и это чего и вышло бы Цитата (luna_blanca) Или Корин - вдруг нашлёт волны удовольствия, и тогда только кайфуй) Корин лучше) Удовольствие такое))))
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:35 | Сообщение # 164 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата (Эймик) Корин лучше) Удовольствие такое)))) Ага, отдыхай, да балдей!!! А вот только интересно, она испытывает тоже самое, что и другие, или же нет?
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:21 | Сообщение # 165 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) а у меня чуйка хорошая :Dлевая пятка редко ошибается)))) Так может и это чего и вышло бы Будешь вместо Элис Аро будущее предсказывать) Почёт и слава обеспечены) Цитата (Djiny) А вот только интересно, она испытывает тоже самое, что и другие, или же нет? Насколько я знаю, читать эмоции Корин не умеет, этим занимается Джаспер (вот уж худший вариант для обращения )
|
|
| |