Вы бы хотели чтоб вас обратил...
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:03 | Сообщение # 136 |
Новообращённый
Статус: Offline
| Джейн, ну, или Аро)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Мирей | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:23 | Сообщение # 137 |
Член охраны Волтури
| К Джейн что– то не очень хотят.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:08 | Сообщение # 138 |
Правая рука главы Волтури
| Скорее всего считают, что Джейн может обратить только чтобы поиграться.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:26 | Сообщение # 139 |
Новообращённый
| Цитата (Nusha00) Скорее всего считают, что Джейн может обратить только чтобы поиграться. Или убить)
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Лизочка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:25 | Сообщение # 140 |
Человек
| Satia♥Ameli, да.
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:14 | Сообщение # 141 |
Член охраны Волтури
| Зачем Джейн убивать вампира. Человечка легче убить да ещё покушать заодно.
Сообщение отредактировал Мирей - Суббота, 16.03.2013, 08:14 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:22 | Сообщение # 142 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Satia♥Ameli) Цитата (Nusha00) Скорее всего считают, что Джейн может обратить только чтобы поиграться.
Или убить) Иррационально.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 16.03.2013, 21:22 |
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:30 | Сообщение # 143 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне больше нравиться Аро, следовательно и честь обращения предоставлена ему)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:41 | Сообщение # 144 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Мирей) Зачем Джейн убивать вампира. Человечка легче убить да ещё покушать заодно. Это да.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:34 | Сообщение # 145 |
Новообращённый
| Цитата (Djiny) Мне больше нравиться Аро, следовательно и честь обращения предоставлена ему) Ну да, да... Но вам не кажется что Аро обращает кого-то только в фанфиках. Мне лично кажется что Аро не желает скажем так морать клыки ,ему легче скинуть это на Деметрия, Алека и остальных )))
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:14 | Сообщение # 146 |
Новообращённый
| Satia♥Ameli, если человек, которого обращают дайствительно нужен клану, то, я думаю, Аро обратит его сам, чтобы избежать малейшего риска. Ведь нынешних Великих Вольтури (Джейн, Алека, Челси и т. д.) Аро обращал самолично! Добавлено (17.03.2013, 16:14) --------------------------------------------- Хотя, совершенно спокойно мог это предоставить братьям.
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:07 | Сообщение # 147 |
Жемчужина коллекции Аро
| Но сами подумайте, если обратит Кай иди Марк то большее уважение будет к тосу кто обратил)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Мирей | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:51 | Сообщение # 148 |
Член охраны Волтури
| Ну, в фанфиках была идея, что тот кто обратил потом за новорожденного и отвечает, обучает его. (ещё больше захотела, чтобы меня обратил Аро. )
|
|
| |
Lorena | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:53 | Сообщение # 149 |
Новичок
| Кайус)
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:40 | Сообщение # 150 |
Новообращённый
| Цитата (Мирей) Ну, в фанфиках была идея, что тот кто обратил потом за новорожденного и отвечает, обучает его. (ещё больше захотела, чтобы меня обратил Аро. Мирей, очень напоминает фразу "Мы в ответе за тех кого приручили" ))) Смешно даже .. Цитата (Djiny) Но сами подумайте, если обратит Кай иди Марк то большее уважение будет к тосу кто обратил) Ну возможно в том смысле что смог сдержать свои инстинкты и встать выше самого себя ...
|
|
| |