|
Внешность Вольтури
|
|
| Bizarrerie | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:36 | Сообщение # 211 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Эске, не видела, надо глянуть...
Помни: глаза открыты, рот на замке.
|
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:14 | Сообщение # 212 |
 Новообращённый
| Мне в Вольтури нравится абсолютно все! Но только у Джейн больше всего меня притягивают ее выразительные глаза. Такие прекрасные)
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
| |
|
|
| Valeen | Дата: Среда, 28.11.2012, 01:14 | Сообщение # 213 |
 Человек
| Хе-хе. Сейчас я начну вспоминать все, что мне нравится в Аро... Пожалуй, заверните мне его целиком! А вообще - голос и мимика, за ними хоть на край света. В свое время голос Шина меня покорил *есть, интересно, еще такие чудики, потому что это мало к внешности относится*
|
| |
|
|
| sveta))) | Дата: Среда, 28.11.2012, 07:35 | Сообщение # 214 |
 Кандидат в вампиры
| Аро - глаза (у него такие глаза, как будто в душу заглядывает) Кай - волосы (похоже глаза и волосы моя слабость) Феликс - телосложение
|
| |
|
|
| viktoriya | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:23 | Сообщение # 215 |
 Кандидат в вампиры
| Quote (Valeen) В свое время голос Шина меня покорил *есть, интересно, еще такие чудики, потому что это мало к внешности относится* Тогда я тоже чудик .А больше всего в Аро (ну и в Майкле само-собой) мне нравится улыбка .
|
| |
|
|
| Valeen | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:46 | Сообщение # 216 |
 Человек
| Quote (viktoriya) А больше всего в Аро (ну и в Майкле само-собой) мне нравится улыбка Улыбка достойна отдельной темы, я думаю
|
| |
|
|
| vampirka_klgd | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:29 | Сообщение # 217 |
 Кандидат в вампиры
| итак, о каждом в отдельности: Аро - его улыбка просто потрясающа, смех нереальный он всех заражает, его волосы уложены красиво, и его кожа прекрасна) Кайус - мой любимый Кайус, мне очень нравятся его губы, его глаза, полные сарказма, его злость во взгляде и его волосы, в последней части они более естественные но и в белом цвете они мне понравились,ещё, не про внешность, мне нравится его шарф вообще одежда Вольтури шикарна! Марк - мне в нём нравится наверное его спокойствие, он как удав спокоен, перед тем как съесть жертву Алек - тоже бывает видно его злость, но больше не в кино а на постерах (Кай вне конкуренции!!) нравятся губы и глаза Алека Джейн - по фильму она жутко злая, может по этой характеристике сравниться с Каем! конечно сперва смотришь на её глаза, если повезёт!!!и на всё остальное))) Деметрий - наверное потому что он сильный физически, можно с Эмметом сравнить по силе, если конечно сравнение уместно, то с ним Свиту клана Вольтури я не буду рассматривать)
|
| |
|
|
| ChrShredinger | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:50 | Сообщение # 218 |
|
Новообращённый
| Аро - всем внешним видом + поведение Кай - его злостью Марк - это Марк, его спокойствие впечатляет
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
| |
|
|
| vampirka_klgd | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:07 | Сообщение # 219 |
 Кандидат в вампиры
| ChrShredinger, согласна Марк спокоен как удав перед нападением__)))
|
| |
|
|
| ChrShredinger | Дата: Пятница, 30.11.2012, 10:41 | Сообщение # 220 |
|
Новообращённый
| vampirka_klgd, ага) ах да, я про его тапочки забыла!!
We do not offer second chances. (c) Caius What a pleasant surprise. (c) Aro Aaah... (c) Marcus In the Volturi we trust!
|
| |
|
|
| Бастет | Дата: Пятница, 30.11.2012, 11:52 | Сообщение # 221 |
 Новичок
| А мне нравится Алек У него такие мягкие черты лица, и губы, и носик, и щёчки, и глаза. просто супер
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:36 | Сообщение # 222 |
 Новообращённый
| Внешность - это как правило то, на что прежде всего обращаешь внимание. А что касается Вольтури, то я в основном сужу по фильмам, ну и по своим неким додумкам... Ну тут я не могу выделись что-то конкретное - скорее у меня в голове целый образ, где (если говорить Аро) и улыбка, и манеры, и голос... Если более конкретно, то как-то так: Аро
Слишком умна для иллюзий....
|
| |
|
|
| vampirka_klgd | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:26 | Сообщение # 223 |
 Кандидат в вампиры
| Adelin, согласна, на внешность сразу падает всё внимание) ну в фильмах актёры воплощают в жизнь героев, актёр скажем должен "скопировать" повадки манеры и внешность героя, описанного в книге)
|
| |
|
|
| Adelin | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:29 | Сообщение # 224 |
 Новообращённый
| vampirka_klgd, просто из всех книг я только первую читала и последнюю урывками... поэтому и сужу.. по фильмам
Слишком умна для иллюзий....
|
| |
|
|
| Няф-фк@ | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:27 | Сообщение # 225 |
 Новообращённый
| Quote (Бастет) А мне нравится Алек У него такие мягкие черты лица, и губы, и носик, и щёчки, и глаза. просто супер Он нравился мне в Затмении и Новолунии. Но сейчас такое чувство, что Алек располнел Как ему это удается?
Верь в чудо. Оно, конечно, не сбудется и ты умрешь. Всем будет на тебя похуй. О чем это я? А, да! Верь в чудо!
|
| |
|
|