|
Вольтури - старомодные, или идут в ногу со временем?
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:55 | Сообщение # 271 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| кстати не вижу ничего плохого в телефонах для волтури) носят же они современную одежду, то почему бы и сотовыми не пользоваццо по необходимости?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nikol | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:03 | Сообщение # 272 |
Член охраны Волтури
| Эймик, мне тоже кажется, что у Вольтури есть сотовые. Но как представлю Аро, разговаривающего по телефону, а ещё лучше смартфону... XD
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Мирей | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:31 | Сообщение # 273 |
Член охраны Волтури
| Ему пойдет.;)
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:54 | Сообщение # 274 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nikol, я конечно ничего не имею против, но лично не могу представить Аро или Марка с телефоном!!!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:38 | Сообщение # 275 |
| Цитата (Nikol) мне тоже кажется, что у Вольтури есть сотовые. Но как представлю Аро, разговаривающего по телефону, а ещё лучше смартфону... XD а чего бы и нет? тока они культа из этого не делают скорее всего)
|
|
| |
Nikol | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:58 | Сообщение # 276 |
Член охраны Волтури
| Djiny, я собственно тоже. Как-то непривычно, особенно если представить это))Эймик, культа-то не делают, это да... Нет, ну, как-то ведь общаются на расстояниях. Может это члены свиты по телефонам болтают, а потом самим старейшинам о делах рассказывают, то бишь Аро показывают?)) От него ведь ничего не скроешь))
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:52 | Сообщение # 277 |
| Цитата (Nikol) Нет, ну, как-то ведь общаются на расстояниях. Может это члены свиты по телефонам болтают, а потом самим старейшинам о делах рассказывают, то бишь Аро показывают?)) От него ведь ничего не скроешь)) может быть) но у аро вполне может быть мобильник на экстренные случаи)
|
|
| |
Nikol | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:53 | Сообщение # 278 |
Член охраны Волтури
| Эймик, скорее всего так и есть) Вот только, если экстренные случаи... чем мобильник поможет? Охрана-то с ним везде ходит) Но ситтуации разные бывают... Может где и понадобится)
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:32 | Сообщение # 279 |
| Цитата (Nikol) Вот только, если экстренные случаи... чем мобильник поможет? Охрана-то с ним везде ходит) Но ситтуации разные бывают... Может где и понадобится) им может понадобиться проконсультироваться с арошей, который сидит в замке) может ценного вампира какого найдут среди нарушителей? вот и звякнут аро, мол так и так, куда его? убить или к вам вести?
|
|
| |
Nikol | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:46 | Сообщение # 280 |
Член охраны Волтури
| Эймик, ага) как в Затмении. Когда Джейн, Алек, Феликс и Деметрий за новорожденными наблюдали. Будь немного другая ситтуация, могли бы и Аро звякнуть. Не тащиться ведь сначала в замок, чтоб спросить, а потом обратно)
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:54 | Сообщение # 281 |
| Цитата (Nikol) Когда Джейн, Алек, Феликс и Деметрий за новорожденными наблюдали. Будь немного другая ситтуация, могли бы и Аро звякнуть тогда да, пришлось джейн самой всё решать) а так сотовые - самое то для них)
|
|
| |
Nikol | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:10 | Сообщение # 282 |
Член охраны Волтури
| А главное - удобно)
|
|
| |
kateL | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:34 | Сообщение # 283 |
Человек
| Я думаю, старейшины все же старомодные, а свите и другим подручным, слугам нужно быть более современными. Сомневаюсь, что старейшины умеют водить машину, хотя может мобильниками и умеют пользоваться, или компьютером трохи, хотя бы Кай и Аро) Как-то Маркуса я вообще с современной техникой не вижу. Деметрий и Феликс точно от прогресса не остают, мне кажется, Хайди 100 % в ногу со временем, ей просто это необходимо, а вот Маркус - дело другое. Он и так видит, что мир меняется, ему этого достаточно.
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:53 | Сообщение # 284 |
Член охраны Волтури
| kateL, Кай и Маркус может и не умеют машины водить и компьютером пользоваться, так как это им и не нужно, но вот Аро вполне должен уметь. Он ведь и мысли современных людей читает, ну, за обедом, например) Как тут не уметь-то?) Хотя на практике он это скорее всего не пробовал)) А на счёт телефона: так это слишком просто для вампира. Один раз показал, как пользоваться - и всё, больше не надо. Это ж не люди, память-то хорошая) А некоторые члены свиты(Хайди 100%), скорее всего, и машины, и компьютеры, и телефоны освоили)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:29 | Сообщение # 285 |
| Цитата (Nikol) А некоторые члены свиты(Хайди 100%), скорее всего, и машины, и компьютеры, и телефоны освоили) Как по мне, так все, абсолютно все члены свиты знают о современных девайсах побольше обычных людей. А старейшины и подавно. Им нужно идти в ногу с прогрессом, чтобы быть в курсе всего и уметь этим пользоваться, а не чураться компьютеров как пугливые старушки. А если какой-нибудь вампир засветился на камерах с суперскоростью? Вольтури надо это подчистить. Как же они это сделают, если они и мобильника в руках не держали? Я понимаю, что людям хочется видеть статных харизматичных аристократов с запонками, шляпами и тростями. Крутой наушник немного портит этот образ. Но Вольтури ведь не в изоляции живут, а даже наоборот - они контактируют с миром и с людьми, и занимаются этим уже довольно давно. Следовательно, знать и иметь всякие новомодные гаджеты они обязаны.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
|
|