Любимые фики или "советую почитать"
|
|
Элвиан | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:14 | Сообщение # 91 |
 Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Quote (Эске) вот только фанф неактивен! Я так и подозревала. Что за гадство? Автор БьютифулЭльфи? Написать ей, что ли...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:41 | Сообщение # 92 |
 Правая рука главы Волтури
| Quote (Элвиан) Автор БьютифулЭльфи? Написать ей, что ли... Она сейчас на практике, только к октябрю, сказала, вернется... Тут уже давно ждут ее вдохновения, когда она допишет свой фанф Правда, я думаю, что финал не будет обнадеживающим. Страсть Аро... это Аро.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:18 | Сообщение # 93 |
 Новичок
| Всем привет! Мне нравится рассказ Паола. Может быть кто-нибудь знает чем он заканчивается? Нигде концовку не могу найти...
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:47 | Сообщение # 94 |
| Ксюнечка, вот ссылка: http://polina-pavla.ucoz.ru/forum/5-1-4 Это официальный сайт автора. Но надо зарегиться - впрочем, действует тот же пароль, что и на вольтуримании.
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:45 | Сообщение # 95 |
 Новичок
| Эске, спасибо огромное, но есть одно НО... Свой пароль я не помню, уверенна бумажки с ним уже нет в живых, а записать на компьютор я не додумалась. С регистрацией тоже не всё гладко: вроде бы ввожу правильный адрес, а письмо не приходит и пароль не напоминается, просто говорят что нет такого пользователя. Вот так...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Среда, 15.08.2012, 18:46 |
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:50 | Сообщение # 96 |
| Ксюнечка, действует любой пароль системы ucoz, наверняка где-нибудь еще зарегистрирована.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 15.08.2012, 19:05 |
|
| |
Ксюнечка | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:03 | Сообщение # 97 |
 Новичок
| Nusha00, Спасибо за добрай совет, но на других сайтах я не зарегестрирована( При следущей регистрации где бы там ни было обязательно занесу в папку пароль. Ещё раз спасибо)
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:29 | Сообщение # 98 |
| Ксюнечка, да просто регись по новой, и всё тут
|
|
| |
Ксюнечка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 06:40 | Сообщение # 99 |
 Новичок
| Эске, Спасибо, попробую
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:46 | Сообщение # 100 |
| Одержимость ангелом Прошу тапками в меня не кидать, просто анти-слешерам туда не надо ходить! По мне, написано сильно и чувственно. Случайно нашла этот мини-фанф, млела целых двадцать минут Не виноватая я, что у большинства самых достойных фанфов о Волтури именно такой пейринг!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:58 | Сообщение # 101 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Эске, почитала. Написано довольно чувственно. Только идея и её воплощение напоминает "За гранью" от Маленькой Лотти. Так что ничего нового этот фанфик не раскрыл.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:01 | Сообщение # 102 |
| Написано хорошо, но такой пейринг, эх Аро только с Сулькой могу представить, ну на крайяк с какой-нибудь девушкой из свиты) И да, мне в очередной раз жалко девочку)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:36 | Сообщение # 103 |
| Quote (Элвиан) Только идея и её воплощение напоминает "За гранью" от Маленькой Лотти. Так что ничего нового этот фанфик не раскрыл. Да, согласна. Вторая половина - это словно продолжение после эпилога "За гранью". :)Quote (Эймик) И да, мне в очередной раз жалко девочку))) Джейн?
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:37 | Сообщение # 104 |
| Ну дык))))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:36 | Сообщение # 105 |
| Quote (Эймик) Джейн? Ну дык)))) Что поделать - маленькая она... И трагедия в том, что всегда такой останется, каким бы развитым ни был ее интеллект... Вот, кстати, еще одно отличие от L'esterno в этом фанфе - присутствие Джейн. Но и эта линия уже была в другом фанфе, что я считаю приквелом к "За гранью". Поэтому тоже для меня не ново. Но автор всё это как так мило объединил, что мне очень понравилось!
|
|
| |