Любимые фики или "советую почитать"
|
|
Эймик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:04 | Сообщение # 106 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Эске) Что поделать - маленькая она... И трагедия в том, что всегда такой останется, каким бы развитым ни был ее интеллект... От этого её только жальче становится Quote (Эске) Но и эта линия уже была в другом фанфе, что я считаю приквелом к "За гранью". А что за фик?
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:39 | Сообщение # 107 |
| Quote (Эймик) От этого её только жальче становится Да, поэтому мои симпатии с нею... Quote (Эймик) А что за фик? "Внутренние противоречия" Там без слеша, это самое начало. Почему Карлайл прибыл к Вольтури и как протекало его житие-бытие. Аро его плющил знатно, конечно, - очешуительно показаны изощренные психологические приемы. Но неожиданно проникся сам - не попадался ему еще такой крепкий орешек! Чуть не угробил ангелочка)) Ну, там не совсем по канонной физиологии.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:12 | Сообщение # 108 |
| Quote (Эске) Там без слеша, это самое начало. Почему Карлайл прибыл к Вольтури и как протекало его житие-бытие. Аро его плющил знатно, конечно, - очешуительно показаны изощренные психологические приемы. Но неожиданно проникся сам - не попадался ему еще такой крепкий орешек! Чуть не угробил ангелочка)) Ну, там не совсем по канонной физиологии Характер Аро весьма любопытен в этом фике, но вот эта странная привязанность к Карлайлу, прям как-то даже смущает) Что-то любят из Карлайла невинного ангелочка делать)
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:10 | Сообщение # 109 |
| Quote (Эймик) Что-то любят из Карлайла невинного ангелочка делать) Ну, я бы не сказала, что прямо ангелочек)) Аро ведь к нему привязался именно из-за его силы духа...
|
|
| |
Lis@ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:25 | Сообщение # 110 |
Любовница Аро
| Эске, какой кавай же ты находишь ^^
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:32 | Сообщение # 111 |
| Quote (Lis@) Эске, какой кавай же ты находишь ^^ Я всего-то искала в инете руки Аро!))))
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:25 | Сообщение # 112 |
| Quote (Эске) Ну, я бы не сказала, что прямо ангелочек)) А мне как раз показалось, что его ну таким уж ангелочком сделали, прям непорочное дитя)))
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:24 | Сообщение # 113 |
| Ну, Карлайл он и есть Светлый ангел Истинно добрый, истинно мудрый. И верующий (что особенно забавляет таких плохих мальчиков, как Аро )
|
|
| |
Вольтурька | Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:54 | Сообщение # 114 |
Человек
| В его власти Ну так там все офигенно описано!
|
|
| |
Мирей | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:15 | Сообщение # 115 |
Член охраны Волтури
| «Рожденный побеждать». Очень жду продолжения!
|
|
| |
Семмася | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:23 | Сообщение # 116 |
Новообращённый
| Мне нравятся фанфики об Алеке. Очень мне понравился фанфик: "Плохие мальчики тоже умеют любить", Атор: Просто «Team Cameron» Полинка (он есть на сайте). Подскажите, кто знает фанфики с пейрингом Алек/НЖП, буду очень благодарна.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:18 | Сообщение # 117 |
Старейшина клана
| Семмася, на сайте есть поисковик, которым можно воспользоваться и найти интересующие фанфики)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Семмася | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:49 | Сообщение # 118 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, спасибо, но ето я знаю, перечитала уже все что есть на сайте с етим пейрингом, ну и читаю уже с другими... А в нете очень мало интересующих меня фанфов(
|
|
| |
Anna_Volturi | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:13 | Сообщение # 119 |
Новообращённый
| Все мои любимые фикрайтеры живут на нашем сайте. все их рассказы советую почитать. Вот список людей: ololosh_007, Selentin, юшка - душка, LiaLia, Anabel. Простите, если неправильно написала чей - то никЮ но, я думаю, их и без меня многие знают.
Деметрий, это как Google. Только совершенней...
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:59 | Сообщение # 120 |
Кандидат в вампиры
| Не давно, почитала один фик - "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" очень понравилось, советую почитать тем, кому нравятся фики с Деметрием и с очередной героиней, на этот раз она русская.
|
|
| |