Любимые фики или "советую почитать"
|
|
Nusha00 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:22 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Меня и канон устраивает, а так Аро/Кай.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:40 | Сообщение # 47 |
| По фанфам нравится Аро/Карлайл - и то, наверное, просто потому, что мне пока попадались действительно художественно написанные фанфы именно с этим пэйрингом. Кстати, я, кажется, не рекомендовала еще второй из своих любимых: http://ficbook.net/readfic/101298 И на нашем сайте его нет.
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:45 | Сообщение # 48 |
| Спасибо, почитаем)
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:35 | Сообщение # 49 |
Жемчужина коллекции Аро
| У мя так тож Аро/Кай. Тока фиков с этим пейрингом мало.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:33 | Сообщение # 50 |
Новообращённый
| Мне понравился фанф Паола также люблю свой фанф "Любовь всей жизни" или "это потеря потерь"
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:08 | Сообщение # 51 |
| Quote (Detka_Volturi) Мне понравился фанф Паола Еще не встречала людей, которым бы она не понравилась)) Как жаль, что уже прочитала ее.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 11.02.2012, 22:28 |
|
| |
Detka_Volturi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:25 | Сообщение # 52 |
Новообращённый
| Видимо она очень знаменита
Женщина не доверяет женщине. Мужчина не доверяет женщине. НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ЖЕНЩИНЕ!!!
|
|
| |
Demetria | Дата: Среда, 15.02.2012, 04:50 | Сообщение # 53 |
Новичок
| а меня вот на Аро/Беллу почему-то тянет... "Шепот Черного Шелка" и "Жертва Темного Пламени" пока лидируют.
А есть такие, один раз почитать не плохие, например "Ты мое горе, а может мое счастье" ,"Новая Любовь", и "На осколках" не плох...
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 02:54 | Сообщение # 54 |
Жемчужина коллекции Аро
| Улыбает фанф "Нашевсё" который где то на Дайри.ру
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:59 | Сообщение # 55 |
| Какой там пейринг?
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:27 | Сообщение # 56 |
| Дочитала «Паолу» Сааамый неоднозначный фик из всех, что мне довелось прочесть! Честно сказать, примерно с середины я буквально заставляла себя читать эту превосходно написанную и яркую историю. Слабовольный и не слишком умный Аро – это выше моих сил. Он мучается от неразделенной любви и не знает, как влюбить в себя девушку! Он, кто три тысячи лет возглавлял вампирский клан, а значит, тонкий знаток душ и великолепный стратег. А здесь ведет себя и говорит, как подросток. Яду мне, яду!..
Ближе к концу было сказано, что Паола все-таки любила Аро. Но я этого не ощутила. Даже болезненной и извращенной страсти. Скорее, привязанность и страсть есть между Паолой и ее мужем. А вот история после перерождения Паолы мне невероятно понравилась. Шикарная сцена в окончании 36-й главы. Труд титанический. Автору респект.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:32 | Сообщение # 57 |
| Quote (Эске) А здесь ведет себя и говорит, как подросток. А он там и есть подросток. Человеком был не сильно старше Доминика. Да и Паола странный фрукт, полюбила такое ничтожество.
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:45 | Сообщение # 58 |
| Nusha00, ну не укладывается у меня в голове, что Аро даже не попытался завоевать Паолу, утверждая при этом о своей безмерной любви. Меня не удивляет его жестокость и садизм – на это Аро вполне способен. Но всё это проявилось бы позже, когда он добился бы своего. Nusha00, а ты веришь, что Аро не стал бы использовать свои мозги, а сразу перешел бы к принуждению? Чота я себя глупо чувствую, как будто мне одной кажется всё это странным...
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:49 | Сообщение # 59 |
| Эске, я читала Паолу уже наверное больше года а то и двух назад, многое стерлось из памяти. Помню лишь восторг - первое действительно стоящее произведение с Волтури. Потому моя оценка может быть и не совсем адекватной, пожалуй стоит прочитать еще раз, взглянуть на все без розовых очков. Стал бы, не стал бы. Он привык получать то что хочет, когда хочет и как хочет. Хитроумные планы хороши уже сами по себе и горячо любимы Ао, но желание заполучить Паолу...с таким он еще не сталкивался. Эта страсть затуманила его разум, лишила ясности сознания. Действительно свела с ума. Он думал, что поступает как всегда, что все естественно, обычно. Но это не так. Он ведь словно одержимый, словно проклятый...Он страдает, возможно впервые в жизни.
Сообщение отредактировал Nusha00 - Среда, 29.02.2012, 21:49 |
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:53 | Сообщение # 60 |
Член охраны Волтури
| Эске, не ты одна,не ты одна. Даже если Аро и не любил никогда,наверняка теорию уж он-то изучил хотя бы из своего природного неуемного любопытства, и знал,как покорить девушку. Хотя бы уж попытаться мог. Лично мне фик понравился,яркий,грамотный,необычный,красивый. Только я натура чувствительная, и мне становилось немного плохевато каждый раз,когда у бедной Паолы что-нибудь ломалось, растягивалось или вывихалось Quote (Nusha00) ничтожество. Почему ничтожество?
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |