|
|
Любимые фики или "советую почитать"
| |
Nusha00 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:22 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Эске) Хотя для того, чтобы понять, почему Аро выбрал себе жену из публичного дома, нужны пояснения. И веские причины Да в "Смерти" любит он ее, это как божий день ясно. А в "Грани" все как-то шалко-валко... Quote (Эске) Ну, я считаю для себя почти официальной версию из l'esterno Х А мне и пояснения и не нужны, все кажется простым и ясным.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:49 | Сообщение # 32 |
| Quote (Nusha00) А мне и пояснения и не нужны, все кажется простым и ясным. Да, если судить по приквелу. А если по "Грани"? Думаешь, действительно Аро обратил Сульпицию от скуки? Ну ладно, даже если обратил... А в жены зачем взял?
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:13 | Сообщение # 33 |
| По приквелу - даже без вариантов, любофф-морковь
А по "Грани"...сначала думала, что не любит... эти разговоры про Адель, про страсть к Карлайлу. Отношения Аро и Сульпиции казались построенными на неприязни, ненависти и взаимоунижении. И не тех, когда милые бранятся, - только тешатся. Но потом рассуждения Карлайла привели к мысли, что это и есть та ужасная садо-мазохистская любовь, которая натуре вроде Аро подходит идеально. Она не дает ему заскучать и при этом позволяет чувствовать себя таки невинно обиженным ангелочком, все как мы любим)). Сколько ни говорил он про свои чувства к смертной или Карлайлу - это лишь очередная порция накручивания перед "унижу Сульпицию, эту гадину", получу несказанное удовольствие.
Очевидно, что такого рода отношения у них сложились задолго до фестиваля трубадуров. А тут уже вспоминаем психологов: в человеке мы ненавидим больше всего именно то, что есть в нас самих (проверенно собственным опытом, любая неприязнь к человеку, который мне непосредственно ничего плохого не сделал, лишь угадывание в его чертах себя). Сульпиция - это Аро, а Аро - это Сульпиция. А кого-кого, себя Аро очень любит.
Подтверждает наличие чувств и разница в даче показаний Сначала на вопрос, почему Аро просто не убил Сульпицию, он отвечает, что обратил ее, как, мол, собственное дитя-то...А потом уже, что давно-бы ее убил, но права жены...а если уж она его бросит, то ничего их связывать не будет. Так и хотелось сказать: "Стоп! Значит дитём она быть уже перестанет?". В общем, кто не хочет - ищет причину, кто хочет - возможности. Аро только и занят как придумыванием оправданий.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Суббота, 04.02.2012, 13:15 |
|
| |
Эске | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:34 | Сообщение # 34 |
| Quote (Nusha00) Сначала на вопрос, почему Аро просто не убил Сульпицию, он отвечает, что обратил ее, как, мол, собственное дитя-то...А потом уже, что давно-бы ее убил, но права жены...а если уж она его бросит, то ничего их связывать не будет. Так и хотелось сказать: "Стоп! Значит дитём она быть уже перестанет?". В общем, кто не хочет - ищет причину, кто хочет - возможности. Аро только и занят как придумыванием оправданий.
О! Ты объяснила то, что я никак понять не могла! С остальным тоже согласна. Вполне, вполне возможно!! Чувства порой принимают причудливые формы. Впрочем, отношение к Сульпиции не мешает страсти Аро к Карлайлу. Мне кажется, это из разряда "желание обладать" - ну вот как ребенок видит цветок, который ему нравится, и пытается "обладать" им всеми возможными способами: смотрит, нюхает, пробует на вкус и даже раздергивает по лепесткам Мне видится нечто похожее в чувстве Аро к Карлайлу. Аро хочется обладать им целиком и полностью, а разделять восхищение и страсть, похоже, Аро не умеет и не хочет.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:09 | Сообщение # 35 |
| Quote (Эске) Чувства порой принимают причудливые формы. Что верно, то верно) Quote (Эске) Впрочем, отношение к Сульпиции не мешает страсти Аро к Карлайлу. Вчера читала в сети глупый баннер, как любят люди с разным цветом глаз. Принимая во внимание, что они у него скорее всего карие были, он может любить двоих одновременно! вот как) Quote (Эске) Мне кажется, это из разряда "желание обладать" - ну вот как ребенок видит цветок, который ему нравится, и пытается "обладать" им всеми возможными способами Да, или как с игрушкой, когда хочется посмотреть, как там внутри все устроено.
П.С. но это именно к Аро из этих фанфов.
|
|
| |
Lis@ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:58 | Сообщение # 36 |
Любовница Аро
| Quote (Nusha00) Да, или как с игрушкой, когда хочется посмотреть, как там внутри все устроено. Знакомая фраза, кажется из "Маленькая смерть...", только там в реплике она несколько иначе звучит)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:10 | Сообщение # 37 |
| Quote (Lis@) Quote (Nusha00) Да, или как с игрушкой, когда хочется посмотреть, как там внутри все устроено.
Знакомая фраза, кажется из "Маленькая смерть...", только там в реплике она несколько иначе звучит) О, что за покушения на мою фразу))) Прогуглхромила фанф: Метнувшись в сторону, девушка натолкнулась на Аро и, вскрикнув, растянулась на кровати – беспомощная и беззащитная, как сломанная игрушка. Но это совершенно из другой оперы...
|
|
| |
Эске | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:25 | Сообщение # 38 |
| Quote (Nusha00) но это именно к Аро из этих фанфов.
а если не из фанфов?
|
|
| | |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:29 | Сообщение # 40 |
| Quote (SumerciKiss) седьмая глава фанфика рождённый побеждать? Пока увы только в мыслях автора) Тоже его жду. Quote (Эске) Quote (Nusha00) но это именно к Аро из этих фанфов.
а если не из фанфов? Тогда в другую тему))Добавлено (05.02.2012, 17:29) --------------------------------------------- Может кто-нибудь что-нибудь еще посоветует?
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:59 | Сообщение # 41 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне еще понрава Diffrеnt тока там по инглиш.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:01 | Сообщение # 42 |
| Quote (Windy_melody) Мне еще понрава Diffrеnt тока там по инглиш. А какой пейринг? Можно ссыль?
|
|
| |
Windy_melody | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:56 | Сообщение # 43 |
Жемчужина коллекции Аро
| Пейринг Аро/Кайус. А вот с ссылкой не получится - у мя мобила. Ты поГугли, именно так на него и вышла. Добавлено (06.02.2012, 16:56) --------------------------------------------- Еще советую: 50 запретных пунктов для Аро Вольтури.
Why so... IMMORTAL?
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:59 | Сообщение # 44 |
| Не гуглится. Там наверное diffErent, но все-равно не находит(
|
|
| |
SumerciKiss | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:20 | Сообщение # 45 |
Новичок
| А какая ваша самая любимая неканоничная пара?
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|