Кинки и сквики
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:20 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| А давайте, дорогие мои, как на исповеди у батюшки расскажем, кому что нравится, а что вызывает лютое желание изнасиловать автора любой вещью, попавшейся под руку? Что привлекает вас, из-за чего вы пускаете слюни, а что вы обходите десятой дорогой, дабы не травмировать психику? И не надо стесняться) Пояснения (ну а вдруг?): Кинк - это то, от чего вас особенно штырит. Сквик - то, от чего вас воротит.
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:44 | Сообщение # 31 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Маркус/Джаспер, кстати, тоже ничего)) Доо, luna_blanca подсадила :3
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Эймик | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:58 | Сообщение # 32 |
| Эх, давно меня тут не было, а такая тема)) Добавлено (05.10.2014, 17:55) --------------------------------------------- Сквик: омегаверс, ни под каким видом, на самом деле по вампирам я многое могу принять в плане изврата - в моей голове вампиры, это не люди и позволено чуточку больше, - но омегаверс на дух не вышону. Для меня вся эта альтернативная анатомия, где матка находится у парня в прямой кишке, вызывает исключительно рвотные позывы. Далее по списку высокорейтинговый слеш, я в принципе в слешу прохладно отношусь, а нц так вообще. Героини и герои истерички, особенно Волтури, ну не будет себя вести Аро, как 15-ти летняя девочка с неустойчивой психикой. Само собой Машки, тут даже и комментировать нечего. Ренесми/Белла/и прочие Каллены + кто-либо из Волтури. Высосанный из пальца ангст, такое довольно часто встречается, хотя ангст я люблю. Принижение кого-либо из дам Волтури, дабы подчеркнуть офигенность новой героини. Добавлено (05.10.2014, 17:58) --------------------------------------------- Кинк: грамотно прописанные близнецы, Деметрий, Аро(увы, но огромная редкость) обоснованный ангст, да и просто хороший сюжет - не могу сказать, какой именно, он просто цепляет и всё:)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:49 | Сообщение # 33 |
Старейшина клана
| Забыла упомянуть ещё один свой страшный сквик - это слешик про Деметрия и Феликса. Мне совршенно без разницы, кто там будет верхним или нижнем. Не проглочу даже в низком рейтинге. Обхожу десятыми дорогами. Миня аж трисёт! )))
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Среда, 15.10.2014, 22:35 | Сообщение # 34 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) слешик про Деметрия и Феликса. Ого, такое тоже существует? Мама дорогая)
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 16.10.2014, 04:27 | Сообщение # 35 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, не знаю почему, но мне вспомнился Симба: "Мы не можем жениться! Мы же друзья! Это все испортит!" х___х
утомленный анатом
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:33 | Сообщение # 36 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) это слешик про Деметрия и Феликса Цитата BeautifulElfy ( ) Ого, такое тоже существует? Мама дорогая) Как-то наткнулась на БДСМчик с сим пейрингом и полезла читать со своей детской неокрепшей психикой Х) До сих пор плююсь Так что ППКС.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:09 | Сообщение # 37 |
Старейшина клана
| Цитата BeautifulElfy ( ) Ого, такое тоже существует? Мама дорогая) Три раза видела. Хватило Х_Х Цитата ElieAngst ( ) "Мы не можем жениться! Мы же друзья! Это все испортит!" +1, да)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 16.10.2014, 22:31 | Сообщение # 38 |
Член охраны Волтури
| Цитата ElieAngst ( ) "Мы не можем жениться! Мы же друзья! Это все испортит!" И впрямь, в качестве друзей они интереснее))))
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |