Кристиан Уолш- скромная девушка, с довольна милой внешностью.Она боится доверится кому либо, потеряв доверие к людям она пытается научится жить заново. Деметрий Волтури -вампир, который шел по жизни один-да один, выполняя каждый раз приказы он даже и не знал что один из них принесет ему больше чем он хотел. Ева Уолш Волтури- маленькая кроха,которая пришла в этот мир чтоб соединить два сердца, унаследовавшая от родителей лишь лучшие качества. Феликс Вольтури-Заносчив и самоуверен, иногда преувеличивает свои силы.лубоко внутри склонен к переживаниям, острому восприятию чужой боли, скрытности и хитрости, то что у него внутри немного выдаёт в общении только с одним человеком – Деметри. Никки Майер-Милая и терпимая. Иногда бывает резкой.Открытая душа помогает быть доброй в это нелегкое время.Лучшая подруга Кристиан. Николь Лартер - эгоистичная девушка, первое место в ее жизни занимает зеркало,так как в нем она всегда видит себя. Питер Кинг - милый и довольна открытый парень, всегда готов придти на помощь и отдать все чтоб лишь улыбка озарила унывающего. В душе любит Кристиан. Брат Кристин, Бен Уолш- парень, который имел все и все потерял. Но у него есть ум, руки и умение находить нужные связи. Брэндон Нортон - первая любовь Никки. Властный и очень уверенный в себе парень, слово "Нет" в его лексиконе не предусмотрено, если не по его, то значит не никак. София Рут - очень милая женщина, мама Кристиан и Бена. Истинная леди и любящая мать, делая все для дитей она и не знала что все делает не так как надо.Потеряв мужа по глупости, она оставила при себе свою девичью фамилию. Адам Уолош- отец Кристиан и Бена, добрый и заботливый отец. Имея свой магазин он не нуждается в материальной помощи.
Сообщение отредактировал Alice♥Alice - Суббота, 08.12.2012, 22:49
Последний трейлер ну просто шикарный! Редко встречаешь качественные ролики к фикам, из которых можно хотя бы частично понять сам сюжет. Тут не этот случай) Очень понравилось Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Последний трейлер ну просто шикарный! Редко встречаешь качественные ролики к фикам, из которых можно хотя бы частично понять сам сюжет. Тут не этот случай) Очень понравилось
Спасибо огромное за похвалу, я обязательно передам это автору. я думаю вышло здорово потому что автор любит персонажа этого, поэтому и прониклась созданием этого ролика)
я думаю вышло здорово потому что автор любит персонажа этого
Это вы про Деметрия или про девушку?)
Quote (Alice♥Alice)
Спасибо огромное за похвалу, я обязательно передам это автору.
Благодарю) Автор талантлив, и его работу нельзя игнорировать Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Alice♥Alice, новоприбывшему автору привет от модератора и форума, и раздела фанфиков) У нас немножко не так оформляются оглавления - они обычно заливаются по подобию глав (народ здесь так привык), но если Вам привычнее так, то оставим, как есть) Добро пожаловать) на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:55 | Сообщение # 12
Новообращённый
Статус: Offline
От трейлеров и обложек балдею. а прочти все позже так как времени безумно мало, правда хочу, но тут коллажи, презентации, сценарии нужно искать, да и над своей продой думаю. Но как только прочту обязательно скажу и оценю))) Деметрий, это как Google. Только совершенней...
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:04 | Сообщение # 13
Новичок
Quote (Anna_Vollturi)
От трейлеров и обложек балдею. а прочти все позже так как времени безумно мало, правда хочу, но тут коллажи, презентации, сценарии нужно искать, да и над своей продой думаю. Но как только прочту обязательно скажу и оценю)))
Спасибо большое, очень рада что понравилось оформление) Обязательно буду ждать Вашу оценку и критику)Удачи Вам с вашими делами)
Шедевр!Все очень понравилось, очень большой труд проделан! Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:48 | Сообщение # 15
Новообращённый
Alice♥Alice, я наконец то прочитала фанфик. Сейчас поделюсь впечатлениями. Итак. Сначала все вполне просто, обычная жизнь для Кристиан(ну боле менее). Отношения гг со всем миром напоминают начало фильма "Схватка в небе", только помягче. Чувства вы описываете хорошо. Правда, ваш деметрий мне не особо нравиться как персонаж. Какой то простой, так влюбился, как в первый раз. Все таки зрелый и как человек, и как вампир. Хотя может я не все поняла. И сам Деметрий довольно очеловеченный. А вот девушка шикарна. Эмоциональная. приятная. смелая.Нежелание Деметрия выполнить приказ, хотя он и странный, удивило. Все таки я представляю Деметрия крайне преданым, и если он не хочет чего - то делать, то выстроит тонкую психологическую линию действий, а не заявить все вот так. Сюжет развивается с умеренной скоростью, прекрасно. И сама идея оригинальна, я такую еще не встречала. Хотя удивляет, что она в сравнении с Белкой так легко переносить беременность. Или это только начало? Вообщем, все ок, хороший язык. качественное выполнение. Жду проды. как там она поживает?
Добавлено (17.03.2013, 18:48) --------------------------------------------- Кстати, почему не доступна глава 13???
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..