|
|
Ад для двоих
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
|
Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:
Предупреждения: работа в вечном процессе)
Обложка от Only_Platinum (TR)Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.Читаем первую часть >>здесь<<
За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^
Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.Тема ЛиннетКолыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"Казнь (глава 9)Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)"La notte", глава 17 (пляж)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:44 | Сообщение # 451 |
Правая рука главы Волтури
| Ихь бин пришел Х) Я пока в процессе перечитывания, но захотелось вдруг высказаться Х) Знаешь, Жень, твоя работа меня безумно радует тем, что над ней хочется думать. ПОВы Линнет, например, своей недосказанностью и некой загадочностью заставляют меня размышлять о том, кто же такие эти Азазель, Джонатан и Генри... (о первых двух, кстати, я думала, что это один и тот же персонаж. Уж не знаю, насколько эта мысля бредовая ) Отношения Линнет и Деметрия мне безумно нравятся) Интересно, что он испытывает к ней: желание, интерес или что-то большее... А Линнет... Не каждый может создать такого простого и понятного персонажу читателя) Очень нравится эта героиня, её ангст иногда прямо ощущаю на себе Х) А её отношения с Робертом мне тоже понятны, ибо у самой старший братец. Я до гг больно привередливая, не каждая ОЖП может мне понравиться, а вот Линнет поразила. За неё тебе отдельное спасибо) Вот, пока вроде все. Ещё раз скажу, что твоим "Адом..." зачитываешься. Его и фанфиком язык не поворачивается назвать. У меня всегда со словом "фанфик" ассоциировалось что-то простое, маленькое, а эта работа вполне заслуживает характеристики "книга", "роман". И я не преувеличиваю.
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:08 | Сообщение # 452 |
Старейшина клана
| ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ, привет-привет ^^ Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Знаешь, Жень, твоя работа меня безумно радует тем, что над ней хочется думать. Вииии ^^ Я очень стараюсь создать мозаику - ну, чтобы было интересно читать)) Тут основа всех интриг по сути простая, просто я внимание оттягиваю от нужных деталей))) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) ПОВы Линнет, например, своей недосказанностью и некой загадочностью заставляют меня размышлять о том, кто же такие эти Азазель, Джонатан и Генри... Так получается, скорее всего, потому что мир Линнет отличен от привычного нам вампирского мира, поэтому погружать в него надо дозированно) Вся жесть ещё впереди))) А личности ещё раскроются ))) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) (о первых двух, кстати, я думала, что это один и тот же персонаж. Уж не знаю, насколько эта мысля бредовая ) С новой частью одиннадцатой главы будет ясно, кто там есть кто))) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Отношения Линнет и Деметрия мне безумно нравятся) Интересно, что он испытывает к ней: желание, интерес или что-то большее... На момент последней выложенной главы его однозначно перещёлкнуло, но это не значит, что он весь засветицо и станет няшечкой ^^ Люди не меняюцо))) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) А Линнет... Не каждый может создать такого простого и понятного персонажу читателя) Очень нравится эта героиня, её ангст иногда прямо ощущаю на себе Х) А её отношения с Робертом мне тоже понятны, ибо у самой старший братец. Я до гг больно привередливая, не каждая ОЖП может мне понравиться, а вот Линнет поразила. За неё тебе отдельное спасибо) Спасибо за столь лестную оценку моей Маришки))) Я постаралась сохранять баланс при её создании, чтобы она не набивала оскомину))) И поэтому не захотела её без семьи оставлять - а то сплошь и рядом сироты да сироты или с семьёй не общаюцо))) А тут от семьи она никуда не денецо) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Вот, пока вроде все. Ещё раз скажу, что твоим "Адом..." зачитываешься. Его и фанфиком язык не поворачивается назвать. У меня всегда со словом "фанфик" ассоциировалось что-то простое, маленькое, а эта работа вполне заслуживает характеристики "книга", "роман". И я не преувеличиваю. Спасибо за такую высокую оценку ^^ Но всё же - фанфик, ибо герои не мои (: Постараюсь не разочаровать в дальнейшем ^^
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:05 | Сообщение # 453 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Вся жесть ещё впереди))) А личности ещё раскроются ))) Не надо печалицо, вся жесть впереди А с новыми оригинальными героями прям не терпится познакомиться, вот правда)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) но это не значит, что он весь засветицо и станет няшечкой ^^ Люди не меняюцо))) Няшечка Деметрий - это ООСно, мне кажется, а у тебя он такой канонный и, это... Жесткий, что ли... В общем, крут, люблю его именно такого ^^ А уж вампиры (извиняюсь, пьющие кровь ;)) не меняются тем более Х)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Спасибо за столь лестную оценку моей Маришки) Ой, и по мэрисьюшнее встречали Говорю ж, для Машки она такая простая и понятная, по крайней мере, для меня) Я её Машкой не считаю никаким образом Х)
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:40 | Сообщение # 454 |
Старейшина клана
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Не надо печалицо, вся жесть впереди Именно ХD Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) А с новыми оригинальными героями прям не терпится познакомиться, вот правда) Не ради спойлера: Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Няшечка Деметрий - это ООСно Не знаю, как сейчас, но раньше он таковым являлся в 146% фиков))) Как, собственно, и любой другой симпатичный автору герой, а насилие подаётся ради насилия, чтобы показать, что он действительно жёсткий, а всё остальное вам кажецо))) Но вариант с насилием нездоровый - там абьюз, который подают как большую и светлую) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Жесткий, что ли... Характер такой)) Хотя... он пока что особой жёсткости не показывал в фике))) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) В общем, крут, люблю его именно такого ^^ Я рада, что угодила ^^ Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) А уж вампиры (извиняюсь, пьющие кровь ;)) не меняются тем более Х) Любовь их меняет, но не думаю, что она способна кардинально изменить личность))) Если он был му... эммм... не очень хорошим человеком, то таковым и останецо) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Я её Машкой не считаю никаким образом Х) Но, тем не менее, есть причины и для того, чтобы считать))) Я тут иллюзий не строю)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:29 | Сообщение # 455 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Именно ХD Так что ждем трэш
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Не знаю, как сейчас, но раньше он таковым являлся в 146% фиков)) Я чет давно про него не читала (кроме "Ада...", разумеется, и недавней перечитки "Рока" Бизы), а вот сама раньше этим грешила...
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Если он был му... эммм... не очень хорошим человеком, то таковым и останецо) Очешуенно сказано Х) Тем более, раз у вампира и сознание застывает, да.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:04 | Сообщение # 456 |
Старейшина клана
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Так что ждем трэш Да. И ангст, ибо пока что ангста не было ))) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) а вот сама раньше этим грешила... Да и я))) Не зря ж уже две редакции фанфик перенёс))) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Тем более, раз у вампира и сознание застывает, да. Да, а я Диме очень вредный и неуживчивый возраст заявила - он застыл на пороге кризиса среднего возраста)))
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:16 | Сообщение # 457 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Да. И ангст, ибо пока что ангста не было ))) Ангст, пара-па-па-пам, вот что я люблю) Хотя, кажется, ПОВы Линнет довольно-таки напичканы ангстом, но ежели ещё больше будет, то вообще шикарно)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Да, а я Диме очень вредный и неуживчивый возраст заявила - он застыл на пороге кризиса среднего возраста Кстати, меня это радует почему-то (я о возрасте). Как раз представляла его таким не очень молодым и не очень старым) И да, чуть не забыла - как он Линнет пташкой постоянно называет...)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:22 | Сообщение # 458 |
Старейшина клана
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Хотя, кажется, ПОВы Линнет довольно-таки напичканы ангстом, но ежели ещё больше будет, то вообще шикарно) Не, ей просто очень не везёт))) Перманентно))) Хотя, собственно, ей никогда и не могло повезти... *бьёт себя по пальцам* ))) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Кстати, меня это радует почему-то (я о возрасте). Для меня будет большая боль, если Майер напишет, что ему примерно как Бенджамину или чуть постарше. Это для меня разобьёт весь образ. И будет большая боль Х_Х Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Как раз представляла его таким не очень молодым и не очень старым) Но седина у него будет, совсем немножко, но об этом позже))) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) И да, чуть не забыла - как он Линнет пташкой постоянно называет...))) Немножко мимими (:
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 30.01.2015, 13:57 | Сообщение # 459 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Не, ей просто очень не везёт))) Перманентно) Аж жалко её стало Х)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Для меня будет большая боль, если Майер напишет, что ему примерно как Бенджамину или чуть постарше. Это для меня разобьёт весь образ. И будет большая боль Х_Х А должна где-то написать? Не, ну невозможно Димку мелким представить, невозможно... Х)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Но седина у него будет, совсем немножко, но об этом позже))) Aww, вот это красиво)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Немножко мимими (: Да, именно) И в ангсте ми-ми-мишности должно быть место)
Сообщение отредактировал ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ - Пятница, 30.01.2015, 13:58 |
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:32 | Сообщение # 460 |
Старейшина клана
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Аж жалко её стало Х) Не жалей))) Всё везение в фике ушло на Диму ХD Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) А должна где-то написать? Вдруг))) Фанам Алека-то она разбила сердце, подтвердив его небольшой возраст в Гиде))) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Aww, вот это красиво) Там несколько волосков))) Больше - не успел) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) И в ангсте ми-ми-мишности должно быть место) Сто часов счастья им ещё обломицо))) Вряд ли подряд, но всё же)
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:14 | Сообщение # 461 |
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Не жалей))) Я, в принципе, и не жалею особо, ибо сама садюга и издеваться над персонажами люблю Х)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Вдруг))) Фанам Алека-то она разбила сердце, подтвердив его небольшой возраст в Гиде))) Алек вообще мелкий, но Деметрий-то... Кажется, он просто не должен быть мелким Х) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Там несколько волосков))) Больше - не успел) Ну все равно симпатишно ^^
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Сто часов счастья им ещё обломицо))) Вряд ли подряд, но всё же) И хватит с них
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:29 | Сообщение # 462 |
Старейшина клана
| Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Я, в принципе, и не жалею особо, ибо сама садюга и издеваться над персонажами люблю Х) Я не издеваюсь. Чуточки попозже станет ясно, что у неё не могло быть другой жизни - вернее, могла быть, но была бы она лучше?.. ))) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Кажется, он просто не должен быть мелким Х) Йес. Слишком матёрым и тёртым он выглядит, да ещё и крайне сдержанным) Как-то его юность, если она задумывалась Майер, порвёт мне шаблон))) Поэтому я так надеюсь, что ей больше ничего про Волтури не напишецо - в меня вселяют опасения не слишком зрелый Амун и Бенджик-подросток) Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) Ну все равно симпатишно ^^ Ему повезло, что вампиры седеть не могут... ХD *тут должен быть дьявольский смех* Цитата ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ ( ) И хватит с них Не, скорее, для милостей и прочего не останецо времени)))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 15:51 | Сообщение # 463 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, у "Ада..." - юбилей?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:49 | Сообщение # 464 |
Старейшина клана
| Элвиан, да. К сожалению.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:32 | Сообщение # 465 |
| И сколько же нам годиков?)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|