[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Ад для двоих
Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:49 | Сообщение # 1
Старейшина клана
Статус: Offline

Приветствую всех, кто сюда заглянёт. Решила завести тему на форуме, потому что не очень удобно стало отвечать на обширные вопросы в комментариях. Поэтому добро пожаловать сюда. Отвечу на любые интересующие вопросы по ходу повествования. А может, кто захочет побаловать меня отзывом или критикой (:

Предупреждения: работа в вечном процессе)

Обложка от Only_Platinum (TR)

Пройдя не одну войну, вспомнишь ли ты, гордый ищейка, скольким принёс страх и смерть? Смотря сверху вниз на глубоко униженных, растоптанных и поверженных, ощущая себя идеальным воплощением своей расы, задумывался ли ты о них? Упиваясь одиночеством, женщинами и победами, заглядывал ли ты в свою истлевшую душу? Шагая по улице времени, ты опрометчиво забыл, что за всё приходится платить. Но судьба предъявит свой счёт. Рано или поздно. Так или иначе.

Читаем первую часть >>здесь<<

За этот чудесный подарок спасибо Оле и Нине. Девочки, я даже не знаю, как благодарить вас за такое чудо ^^

Волшебный, сказочный саундтрек мне написала Оля, за что я безмерно благодарна ей. Спасибо тебе, herzchen. Ты обличила слова и чувства в чудесную музыку, понятную каждому. Я не представляла, что что-то может быть настолько точным и ёмким. Это мои герои и мой мир. Низкий поклон тебе за такое чудо.
Тема Линнет

Колыбельная Линнет, "Schlafe, mein Prinzchen"

Прощание Линнет и Роберта, "Whisper"

Казнь (глава 9)

Деметрий и Корин ("Опиум", глава 16)

"La notte", глава 17 (пляж)

Розовый_динозаврикДата: Суббота, 13.04.2013, 11:56 | Сообщение # 361
Старейшина клана
Цитата (Эймик)
однако я буду правду матку рубить ))))

Ты моё мнение о твоём мнение после прочтения знаешь)
Цитата (_youreclipse_)
Не говори глупости! А то возьму ремешок!

Да, сделай мне больно biggrin Я ж не сто долларов, чтобы всем нравицо))) Так что это вполне нормально будет)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ЭймикДата: Суббота, 13.04.2013, 12:08 | Сообщение # 362
Правая рука главы Волтури
Цитата (Розовый_динозаврик)
Ты моё мнение о твоём мнение после прочтения знаешь)
даже не надейся, что у меня рука с лицом срастётся biggrin ))) а если серьезно, я же видела, как ты пишешь за димку - полный восторг))) да и сюжетные линии, что ты мне по чуть-чуть рассказывала, заинтересовали) но одно обещаю точно, что буду честна)

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.

NikolДата: Воскресенье, 02.06.2013, 01:58 | Сообщение # 363
Член охраны Волтури
Эх, Женя... Фанф на редакции, а так почитать хочется (: Можно спросить, когда примерно он будет доступен к прочтению?

Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:50 | Сообщение # 364
Старейшина клана
Цитата (Nikol)
Можно спросить, когда примерно он будет доступен к прочтению?

Не могу ничего обещать, к сожалению. Сейчас диплом сдам и буду активно добивать редакцию) Сроков не назову - тут как физически у меня пойдёт)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Розовый_динозаврикДата: Пятница, 21.06.2013, 22:44 | Сообщение # 365
Старейшина клана
Итак, редакция в финальной стадии - я потихоньку скидываю главы) С прологом и первой уже можно ознакомицо (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

JewelДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:03 | Сообщение # 366
Член охраны Волтури
Зашла к тебе. Прошу простить, но вот она, опять потребность в исповеди. Что-то всколыхнулось с возрождением давно закрытой нетленки* во время последней редакции, как Феникса из пепла. Мне снова дали возможность дышать. Хочется говорить-говорить-говорить, и да, я говорила уже много раз, что ты за автор, но потребность не иссякает, поэтому можно просто сделать Mute, если я слишком заговорюсь.

Помню эту вещь два года назад в другой редакции. До чего же я сейчас завидую тем, кто впервые имеет возможность прикоснуться к ней, если б только знали. Эйфория была и со старых глав, а если б мне сейчас дали эти, я бы и вовсе забыла кто я, где я и что мне нужно делать. Сейчас же как читатель я на новой стадии нахожусь. Нет, никоим образом я не смогла привыкнуть к ним настолько, чтобы даже в часы редакции не погружаться в текст, с трудом выныривая оттуда, что претит самому процессу редакции. Часто я не могу этого побороть. В противовес тому, что большинство редактируемых вещей хотелось побыстрее закрыть и я видела лишь набор слов на поверхности. 
Никак не выходит быть хотя бы на какой-то короткий срок насыщенной чьим-то чужим творчеством настолько же, насколько этим.
Нынешняя редакция представляет собой нечто вроде проявления объекта в ультрафиолете и невидимых образов. На свету одно, а тут - бац! - вот оно сколько. Было огромное полотно, на котором вдруг начали оживать лица и события с самого начала,- из лиц не только Виолетт, например, но и сам Деметрий. Появились недостающие и довольно яркие связи. 

Банально уже было бы сказать, что ты описала настолько первую встречу Линнет и Деметрия, а в особенности его наблюдения за ней, что это сопоставимо с кино на широкоформатном экране с яркими образами, лицами, движениями, музыкой. Это даже неоспоримо было и есть. Сейчас чуточку иначе - я уже не в кино. Я на его - Деметрия - месте, я наблюдаю за живым существом с его позиции. Разница глубины ощущения в том, что я бы не предположила, что столько подробностей возможно учесть и описать. Кино, к сожалению, не всякое способно показать именно живость - на актеров нельзя уповать, они разные.

Меня до боли просто выжгла вторая глава от её лица. Наверное, пробрало столь явственно оттого, что Линнет ближе ко мне и любому другому читателю по юности и свежести. Деметрия отделяет плотная стена прожитого времени, и до его опыта и сознания как до тел небесных. Я могу на него любоваться со стороны, как на ярчайшую огромную звезду, но никогда не побывать в его шкуре. Всё оттого, что тот спектр его граней, видимый моему глазу и подвластный сознанию, оказывается бесконечен с иных сторон. Год от года я понимаю, что и это новое открытое ещё не всё. Он раскрывается до сих пор и, наверное, никогда до конца я не смогу его узнать.
Другое же дело в том, что я смогла его принять. Что за музыка впоследствии получится, я сейчас с трудом представляю, она с каждым новым открытием меняет направление и очертание.
Линнет оказывается ближе. Её мысли давят настолько - и давили, я бы сказала, не слабее в предыдущей редакции - что, словно, меня запустили в чужую голову и самые-самые сокровенные мысли показали. Это строки исповеди. Чтобы это почувствовать, не надо знать обстоятельства, которые сопровождали ее жизнь ближайшее время. Мне горько от её одиночества, ещё более горько оттого, насколько душа ее светлая. Знаю, за всё надо платить, но как же так было допущено, что столь юное и светлое существо вынуждено жить с такой ношей, причем не менее тяжким грузом отвращения к самой себе.

Вот не знаю.
Win ли, что читая гид, я несколько неосознанно уже не вижу канона вне этой истории?
Win ли, что стремясь стать чем-то большим для этой истории, сама не заметила, насколько она просто перекрывает возможность восхититься более диетической пищей, облегченной отсутствием ангста как такового, либо не настолько приправленной им? Наверное, я духовно сроднилась с ней без должного на то разрешения. Она стала частью души, и когда именно она получает высокую читательскую оценку и внимание, я испытываю радость и спокойствие.
Почему сроднилась с ангстовой вещью, не знаю до сих пор при всём стремлении к светлому и боязнью душевных мук. Не только потому, что это единственный текст, который для меня обладает музыкой. Вообще было бы ошибочно полагать, что черный шелк**, коим считаю повествование "Ада", дает только холод и отягощающие страдания. На самом деле в истории много внутреннего света. Вот только свет, равно как и другие эмоции, заложенные в этой истории, настоящие и живые, нежели я когда-либо встречала среди фанфикшена.
Фальшивые добро и свет, равно как и выжатые словно из сухой корки лимона страдания, вызывают гораздо большее разрушение, нежели сильные эмоции, которые ты способна вызывать письмом.

Такое чувство, что я говорю о неуместных, более высоких материях и о чем-то слишком завышенном для фанфикшена. Но что поделать, если слова "фанфик" для меня здесь уже не существует, равно как и "графоман", "фикрайтер". В конце концов, это так вещь подросла, это ты её такой сделала, а не я завышаю её до понятия "книга"-"автор".

P.S. Интерес, увы, может ко всему пропасть. К Сумеркам, к иным увлечениям. Правда, я давным-давно забыла, что "Ад" какое-то к этому отношение имеет. Отчасти из-за него я задержалась. 

** тот самый шёлк, который не обладает дешёвым атласным блеском, зато бесконечно глубокого и насыщенного цвета.

Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 24.06.2013, 13:27 | Сообщение # 367
Старейшина клана
Я тут третий день хожу читаю твой отзыв (: Всегда думала, что не имею права даже рассчитывать на комментарий от тебя - просто потому, что ты и так меня подкармливаешь по мере поступления текста к тебе) Ты мой - нет, не первый читатель - ты мой идеальный читатель) Идеальная именно тем, что и похвалить можешь, и подзатыльник дать, если что не так) И я частенько злоупотребляю твоим вниманием, выклянчивая похвалу - тут я всё же не пошла против природы "взрослых" пейсателей - все, занимающиеся маранием бумаги, ужасные попрошайки)
Цитата (Jewel)
Что-то всколыхнулось с возрождением давно закрытой нетленки* во время последней редакции, как Феникса из пепла.

Наверное, действительно феникс) Да ты знаешь, скольких сил это стоило мне - и сколько потом отняло у тебя при редакции)
Цитата (Jewel)
Сейчас же как читатель я на новой стадии нахожусь.

Наверное, я как пейсатель тоже на новой стадии нахожусь - мне дали возможность "дышать" творчеством)
Цитата (Jewel)
Никак не выходит быть хотя бы на какой-то короткий срок насыщенной чьим-то чужим творчеством настолько же, насколько этим.

Твои слова служат мне стимулом делать лучше) Чтобы не появилось конкурентов - а то ведь приревную biggrin Мой редактор - никому не отдам! (:
Цитата (Jewel)
Нынешняя редакция представляет собой нечто вроде проявления объекта в ультрафиолете и невидимых образов.

Я спешила тогда, теперь уже не спешу) Поэтому, надеюсь, что результат налицо)
Цитата (Jewel)
Я на его - Деметрия - месте, я наблюдаю за живым существом с его позиции. Разница глубины ощущения в том, что я бы не предположила, что столько подробностей возможно учесть и описать.

Спасибо ^^ К этому стремлюсь всем своим криворуким существом) На самом деле, можно описать больше, но пока не имею возможности выхватыввать более точные и яркие образы)
Цитата (Jewel)
Он раскрывается до сих пор и, наверное, никогда до конца я не смогу его узнать.

Бесконечное число граней) Уникальная личность (: Я рада, что мне довелось "познакомиться" с ним (:
Цитата (Jewel)
Другое же дело в том, что я смогла его принять. Что за музыка впоследствии получится, я сейчас с трудом представляю, она с каждым новым открытием меняет направление и очертание.

Не представляешь, как я жду его в твоём исполнении) Потому что она, сотканная твоей музыкой, когда-то поразила (да и продолжает поражать) до глубины души) Ты творишь волшебство - я с уверенностью могу сказать, что в твоей музыке мои герои)
Цитата (Jewel)
Её мысли давят настолько - и давили, я бы сказала, не слабее в предыдущей редакции - что, словно, меня запустили в чужую голову и самые-самые сокровенные мысли показали. Это строки исповеди.

Мне приятно это слышать. Не сказать, что я стремилась к такому эффекту, просто рада, что картинка её мыслей была достаточно полной)
Цитата (Jewel)
Win ли, что читая гид, я несколько неосознанно уже не вижу канона вне этой истории?

Всё же канон был первым - на него я опираюсь) Но слышать такое - безумно приятно)
Цитата (Jewel)
Вот только свет, равно как и другие эмоции, заложенные в этой истории, настоящие и живые, нежели я когда-либо встречала среди фанфикшена.

Я стремилась к этому, положив в основу единственное правильно - нельзя лгать ни себе, ни читателям. А свет... он есть везде) Не бывает ничего абсолютного - будь то непроглядная тьма, или ярчайший свет) Даже на солнце есть пятна (:
Спасибо тебе, herzchen, мне до кома в горле приятно видеть тебя здесь) Ты даёшь мне стимул только задирать планку, не боясь, что не возьму высоты) Спасибо!)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

ДжеинДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:37 | Сообщение # 368
Новообращённый
Супер, это талант!

Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!

JewelДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:52 | Сообщение # 369
Член охраны Волтури
Каждая строка мне душу приласкала сейчас)))

Я честно сказать побаиваюсь отписываться публично у тебя, когда мне сильно хочется. Тут всё наоборот сделалось, потому продолжаю оправдываться Х)
...Неоднократно видала, как это выглядит со стороны, когда как гриб после дождя выпрыгивает бета автора и вступает в диалог с читателем, например, или автор с бетой мило отвешивают друг другу лестные слова. Как правило это те фанфики, где переданные эмоции ненастоящие. Это может очень раздражать заходящего или отписывающегося, а мне надо знать своё место Х) Только не тут-то было, и почему-то в этом случае - действовать как комментирующий читатель - мне себя трудно обуздать. 
Так оно, что по мере поступления текста я что-то говорю, но сообщения мои рваные и неполные, а в коротких репликах сложно собрать мысли и так предоставить, чтобы тебе была дана полная картина, а не только такие слова, из которых бы только вывод был, "одобрено" или "нет".
Посему мне только волю дай, я вылезу)) А подзатыльники я не люблю раздавать. Хвалить проще, легче, радостнее, хотя врать я тоже не могу.

По поводу конкурентов. Мне приятно, что меня не отдашь Х))
Вообще. Я, пожалуй, самый счастливый редактор. "Ад" люб и дорог при любых обстоятельствах. Без дополнительной настройки мгновенно заполняет эмоциями, как адреналин от ледяной воды, и музыкой. Ничего из этого не надумано мной заранее, здесь есть музыка. Музыка - процесс почти бесконтрольный. Она слышится вдруг сама, и это объяснению не подлежит. Я могу перестать читать текст, могу заняться другим делом - вернусь к тексту и мне вернут музыку, да ещё и с продолжением. Если и не музыку, то мир ты заложила и он живет и развивается, а музыка часть его. 
Передо мной все двери открыты - гуляй, наслаждайся, эмоции те же, законы логики те, в которых человек-то и живет. Не припомню случая, когда б ты в чём-то ограничила и что-то навязывала. Свобода как зверю в дикой природе. 
Одна беда, которая была есть и будет - я проваливаюсь глубоко в этот мир, и чтобы увидеть набор символов мне приходится читать не раз. 
Впрочем, я не только поэтому счастливый редактор. Хоть какая вещь стоящая, но я никогда не приду к тому, у кого почую хотя бы каплю высокомерия, избыточное самодовольство и статичность. Удивительное сочетание доброжелательности и умения работать я встретила когда-то, редкий бриллиант и один.

К этому стремлюсь всем своим криворуким существом) На самом деле, можно описать больше, но пока не имею возможности выхватыввать более точные и яркие образы)

Как бы это сказать-то, что хоть тверди обратное, я буду руки золотыми видеть, глядя на вещи реалистично.))) 
А Деметрий раскрывается, и к счастью, что этот процесс не прекращается. В том и чудеса реализма, что ты дала пьющего кровь если не древнейшего, то древнего достаточно. Странное дело, что в музыке начало не меняется с тех пор, вот как было так есть. Тембр тот же. Боюсь, я никогда не смогу уместить все грани в музыке, а лишь показать, насколько он многогранен. Слабый человеческий разум Х)

Розовый_динозаврикДата: Среда, 26.06.2013, 12:20 | Сообщение # 370
Старейшина клана
Цитата (Джеин)
Супер, это талант!

Спасибо) Но я не волшебник - я ещё и лечусь я только учусь (:
Цитата (Jewel)
Каждая строка мне душу приласкала сейчас)))

Я рада ^^
Цитата (Jewel)
...Неоднократно видала, как это выглядит со стороны, когда как гриб после дождя выпрыгивает бета автора и вступает в диалог с читателем, например, или автор с бетой мило отвешивают друг другу лестные слова. Как правило это те фанфики, где переданные эмоции ненастоящие. Это может очень раздражать заходящего или отписывающегося, а мне надо знать своё место Х)

Ну, ты у меня никогда не встреваешь и оставляешь мне право самостоятельно разбираться со всем (: Так что у нас вроде такой ситуации быть не должно) Да и твоё место рядом со мной (: Так что давай помилуемся (:
Цитата (Jewel)
Так оно, что по мере поступления текста я что-то говорю, но сообщения мои рваные и неполные, а в коротких репликах сложно собрать мысли и так предоставить, чтобы тебе была дана полная картина, а не только такие слова, из которых бы только вывод был, "одобрено" или "нет".

Ты мне всегда даёшь полную картинку) Мне не надо многобукаф от тебя, хотя и очень приятно сейчас) Но не закармливай - потом работать я себя не заставлю biggrin
Не представляешь, как приятно сейчас читать твой отзыв. Я никогда не думаю (да и до сих пор не верю), что твои слова относятся к моему вытворчеству - мне просто не верится. И я сейчас не строю из себя ложную скромность и невинность с заниженной самооценкой. Да и ты знаешь, наверное, всё. Наверное, могу сказать, что сейчас, снова окунувшись в мир после полуторамесячного голода, могу сказать, что снова жива и вновь дышу.
Цитата (Jewel)
По поводу конкурентов. Мне приятно, что меня не отдашь Х))

Как можно?))) Кто меня ещё терпеть будет?)
Цитата (Jewel)
Странное дело, что в музыке начало не меняется с тех пор, вот как было так есть. Тембр тот же. Боюсь, я никогда не смогу уместить все грани в музыке, а лишь показать, насколько он многогранен. Слабый человеческий разум Х)

А я верю, что всё будет более, чем просто прекрасно))) Я в тебя верю (:

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

youreclipseДата: Понедельник, 05.08.2013, 00:34 | Сообщение # 371
Член охраны Волтури
Женечка, привет!
Наконец-таки я добрался до твоей истории и прочел все, что ты пока выложила.
Нусь, начнем по порядку)
Аннотация. Ох, когда я прочел новую, я пустил слезу, ибо в первую я был невероятно влюблен. Я до сих пор помню тот огонек любопытства зажженный два (или три? я чье-то сбился со счету) года назад, когда я впервые прочитала ее. До сих пор помню каждое слово… Новая аннотация тоже хорошая, она даже более… открытая что ли. И она мне нравится. Возможно и ее я полюблю, а так я пока не могу, тк начинаю чувствовать себя предателем по отношению к первой. (Да, это странно и невозможно понять)))) Плюс глупо отрицать, что новая аннотация больше подходит под атмосферу в истории, чем первая.
Пролог. На нем я подвис, тк помню-помню, что было в прошлом.Почему ты решила поменять акцент, мне остается лишь гадать… Может это была лишь прилюдия? Или в описываемом чьем-то убийстве заключается начало запуска некого механизма? Пролог был довольно легкий, если сравнивать с первым. В некоторой степени необычным. Мне он понравился, хотя опять-таки, мне и первый был по вкусу, там было пожалуй даже было чуть больше интриги, некой безвыходной ситуации, нечто темного)))
Главы. Вот тут моя душа полетела в Рай, то бишь в Ад))Первое, что захотелось мне отметить, так это подачу, она стала намного легче, чем в последних главах. Читалось и понималось все с одной попытки smile Герои стали еще более ярко вырисованны. У них  и так у каждого был свой характер, но сейчас благодаря разным мелочам, они стали еще отличимые.
Понравился твой ход, что ты не стала долго томить, кто же Линнет на самом деле. Если в прошлой версии это тянулось (что, ксати, не было плохо, лично у меня подогревался лишь интерес), то тут этого не требовалось.Знаешь, я когда прочла выложенные главы, я задалась вопросом: а какая из версий лучше? И… можешь меня стукнуть чем-то тяжелым, но я не могу выбрать, ибо они совершенно разные, хоть и рассказывают нам про одно. В первой версии, как мне кажется, читателям было больше дано простора для полета фантазии, во второй же, нет, простор не изчез, но я словно все вижу своими
глазами, чувствую, слышу.  Не знаю, как передать это… Но нынешняя версия, она просто другая. И да, как кто-то писал выше, она словно брилиант в изысканной огранке на черном бархате.
Вообщем, я остался под впечатлением! Сильном впечатлении! Таки хочется читать и читать новые/старые главы.
Ах да, мну забыл. Феликса стало вроде больше, что не можетменя не радовать. Ох, ну и нравится мне он у тебя!))) И да, Маркус… Неужели он все понял.. Я вот из его слов, мало чье понял…
Жень, спасибо тебе большое за такую невероятную красоту! Ты большая молодей и умничка! Долгое ожидание отредактированных глав, того стоило!) Низкий тебе поклон и громкие аплодисменты!)
Хочу еще сказать спасибо Оле!) За ее редакцию, любовь к Аду, к ее созданным мелодиям и поддержку!

Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше.
Мое — это то, что я вижу в вас.

Сообщение отредактировал youreclipse - Понедельник, 05.08.2013, 01:35

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 05.08.2013, 09:17 | Сообщение # 372
Старейшина клана
youreclipse, трямкаю) 
Цитата (youreclipse)
Аннотация.
Новая подходит больше по моим ощущениям) И если уж обновляться, то обновляться до конца) Прошлая не давала полной картинки того, что будет происходить) 
Цитата (youreclipse)
Может это была лишь прилюдия? Или в описываемом чьем-то убийстве заключается начало запуска некого механизма?
Ну... я б могла сказать о том, где в тайминге фика эта сцена будет, но не буду, ибо это спойлер ещё тот) Но всё не просто так, даже если пролог теперь кажется легче) Он теперь стал спокойнее что ли) Отвлекаю внимание (:
Цитата (youreclipse)
там было пожалуй даже было чуть больше интриги, некой безвыходной ситуации, нечто темного)))
Та сцена никуда не денется) Просто в прологе ей не совсем место - потому что в прошлый раз я откровенно ошиблась с таймингом (: 
Цитата (youreclipse)
Первое, что захотелось мне отметить, так это подачу, она стала намного легче, чем в последних главах.
Думаю, это потому что тут пока ни ангста, ни интриг по сути) Ток самая затравка всех сюжетных линий) 
Цитата (youreclipse)
Понравился твой ход, что ты не стала долго томить, кто же Линнет на самом деле.
 Расы я не назвала, но назвала специализацию) 
Цитата (youreclipse)
В первой версии, как мне кажется, читателям было больше дано простора для полета фантазии, во второй же, нет, простор не изчез, но я словно все вижу своими глазами, чувствую, слышу.
Это не простор был, а недописки и недоработки biggrin От них и пыталась избавиться) 
Цитата (youreclipse)
Вообщем, я остался под впечатлением! Сильном впечатлении! Таки хочется читать и читать новые/старые главы.
Я очень этому рада  ^^ Но пока перетачивается 8,9, 10 глава в одну, так что читать пока нечего) 
Цитата (youreclipse)
Феликса стало вроде больше, что не можетменя не радовать.
Да, его побольше) Но это скорее так получилось, нежели осознанно) 
Цитата (youreclipse)
И да, Маркус… Неужели он все понял.. Я вот из его слов, мало чье понял…
Маркус сделал ставку и теперь ждёт, сыграет она или нет)
Цитата (youreclipse)
Жень, спасибо тебе большое за такую невероятную красоту! Ты большая молодей и умничка! Долгое ожидание отредактированных глав, того стоило!) Низкий тебе поклон и громкие аплодисменты!)
Спасибо) Я рада, что мои старания не прошли даром ^^ И особенно признательна тебе, что ты до их пор со мной) Спасибо)

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

youreclipseДата: Понедельник, 05.08.2013, 19:28 | Сообщение # 373
Член охраны Волтури
Но всё не просто так

Как я соскучилась по этой фразе biggrin У тебя нет ничего "просто так"))
с таймингом

Это что за зверь? Впервые слышу...
Думаю, это потому что тут пока ни ангста, ни интриг по сути

Ну... Я бы так не сказала) Интрига есть, ну да ангст еще такой... едва ощутимый. Но я не про это говорила. Просто в других головах само построение предложений заставляло меня порой перечитывать)
Маркус сделал ставку и теперь ждёт, сыграет она или нет

И почему мне кажется, что сыграет?)
ты до их пор со мной)

Ну тык, я же сказал, что я с тобой до конца wink

Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше.
Мое — это то, что я вижу в вас.

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 05.08.2013, 19:45 | Сообщение # 374
Старейшина клана
Цитата (youreclipse)
У тебя нет ничего "просто так"))
Итак 400 страниц - куда там ещё "просто так" впихивать? biggrin
Цитата (youreclipse)
Это что за зверь? Впервые слышу...
Могла немножко не так написать сам термин) Это временная лента событий произведения) Не ведёшь такой учёт? Что и когда произойдёт) Обычно учитывают в рабочих тетрадях, но я не приучена к ним - держу всё в голове)  Иногда тайминг глав расписывается) 
Я вот счас планирую Феликса понасиловать - надо будет очень жёстко расписывать каждую главу, иначе я опять уйду в роман на стопицот страниц) 
Цитата (youreclipse)
Просто в других головах само построение предложений заставляло меня порой перечитывать)
Да вроде то же самое))) 
Цитата (youreclipse)
И почему мне кажется, что сыграет?)
Скажем так, ты уже видела, как выпадет нужная карта ему, но пока не видела сыграет или нет))) 
Цитата (youreclipse)
Ну тык, я же сказал, что я с тобой до конца
Я рада это слышать ^^

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

JewelДата: Вторник, 06.08.2013, 20:18 | Сообщение # 375
Член охраны Волтури
Цитата (youreclipse)
Хочу еще сказать спасибо Оле!) За ее редакцию, любовь к Аду, к ее созданным мелодиям и поддержку!
Не, эт тебе спасибо, что зашла. Редакция может не настолько качественная, а любовь да, это самое сильное, что Ада и его автора сейчас касается)

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)