Вольтерра – история завтрака
|
|
Chantal | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:15 | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Эске) Я все-таки надеюсь однажды отойти от своей приверженности к мини-историям Только совсем уж не отходи)) А то без таких вот новелл о наших любимцах будет скучно
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:26 | Сообщение # 62 |
Правая рука главы Волтури
| Розовый_динозаврик, ну даа, вам, мастерам слова, канешна, не сложно... *жалобно* А я тут сижу, соображаю, как три строчки связать *задумалась* но писала же я сказки без вдохновения... То ли романтические фанфы не мой жанр... то ли голову надо другую... Добавлено (31.07.2012, 14:26) --------------------------------------------- Chantal, ну, у меня пока целых три таких новеллы, пора уже и с макси определиться
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:26 | Сообщение # 63 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Chantal) Только совсем уж не отходи)) А то без таких вот новелл о наших любимцах будет скучно Это точно)) Эске, ты у нас мастер такого вот жанра)))
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:31 | Сообщение # 64 |
| Karolina, ну, скажешь тоже, мастер... Подмастерье я!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:38 | Сообщение # 65 |
Старейшина клана
| Quote (Эске) ну даа, вам, мастерам слова, канешна, не сложно... Кто из нас тут ещё мастер слова, ага (: Quote (Эске) То ли романтические фанфы не мой жанр... Разбавь романтику кровищей))) Помогает знаешь как
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:39 | Сообщение # 66 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Подмастерье я! Ой да ладно)) Подмастерье она))) Именно мастер и не спорить!)))
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:43 | Сообщение # 67 |
| И так жарко, они меня еще краснеть заставляют!
Quote (Розовый_динозаврик) Разбавь романтику кровищей))) Помогает знаешь как Ой, я не могу, у меня так герой до конца не доживет! А хотя... Кровищей, говоришь...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:46 | Сообщение # 68 |
Старейшина клана
| Quote (Эске) И так жарко, они меня еще краснеть заставляют! Ты заслуживаешь большего Quote (Эске) Ой, я не могу, у меня так герой до конца не доживет! Заставить героя дожить до конца - сложно, но можно))) Хотя иногда интереснее свернуть ему шею
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:48 | Сообщение # 69 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Заставить героя дожить до конца - сложно, но можно))) Хотя иногда интереснее свернуть ему шею Жестокая Надеюсь в "Ад для двоих" этого не будет?) Во всяком случае с Вольтури?)))
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:48 | Сообщение # 70 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Хотя иногда интереснее свернуть ему шею Не по канону будет Карлайлу шею сворачивать!
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:49 | Сообщение # 71 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Не по канону будет Карлайлу шею сворачивать! Как же ты это допустишь? Это же Карлайл... твой второй любимец
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:53 | Сообщение # 72 |
| Quote (Розовый_динозаврик) Ты заслуживаешь большего Не Я вон выложила свой фанф про Лизу и Аро на фикбуке, чтоб нашу Элю там комментить и профиль не пустовал - 35 просмотров и всего один коммент! И тот о том, что дико читать такое об Аро Добавлено (31.07.2012, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Karolina) Как же ты это допустишь? Это же Карлайл... твой второй любимец Не скажу ничо!
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:54 | Сообщение # 73 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) 35 просмотров и всего один коммент! И тот о том, что дико читать такое об Аро Они ничего не понимают ! Слова Аро и ДИКО, не совместимы Добавлено (31.07.2012, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Эске) Не скажу ничо! Интриганка!
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:20 | Сообщение # 74 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Разбавь романтику кровищей))) Если вспомнить последний выложенный Эске фанфик... Б-р-р!
Quote (Эске) Не Я вон выложила свой фанф про Лизу и Аро на фикбуке, чтоб нашу Элю там комментить и профиль не пустовал - 35 просмотров и всего один коммент! И тот о том, что дико читать такое об Аро И кто ж это там так отличился?!
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:38 | Сообщение # 75 |
| Quote (Элвиан) Если вспомнить последний выложенный Эске фанфик... Б-р-р! Элвиан, а там даже романтики не было, кровища в чистом виде, неразбавленная!
Quote (Элвиан) И кто ж это там так отличился?! Не, ну не так прямо, просто сказали, что написано красиво, но читать такое о Вольтури странно А остальные открыли... и закрыли Эх, а я втайне надеялась новых вольтуриман к нам заманить... Правда, нам тут и так хорошо!
|
|
| |