милая Эске рассказ правдо очень хороший,иронично-печальный.момент с твистером веселый.девушка была ходячей катастрофой.а есть еще что -нибудь твоего пера? Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Эске, мне очень понравилось! Сначала подумалось странным, что с девчушкой все так носятся, но финал всё расставил на места. Действительно, это же Аро! С Беллой он тоже вполне был любезен, а потом чуть не съел. Кстати, девушка напомнила Беллу - неуклюжестью и отношением ко всяким чудесам. Только Франни жизнерадостная, в отличие от Бельчонка. И это ж надо так относиться к жизни, ценить каждый миг, даже зная, что скоро умрёшь! Аро выступил а-ля Джонни Тюльпан из "Девяти ярдов": "Не важно, сколько людей я убил, главное - как я отношусь к живым". Спорная философия, но всё ж... Только имя главной героини показалось странным. Мне почему-то сложно представить родителей, которые свою дочь назовут Франческой. Не, я в курсе, что это вполне реальное имя, но... Даже не знаю, как обьяснить. И жаль, что она не встретила русалку!
Вот, навеяло... Я слышал одну историю о старом дзэнском монахе. Он умирал. Перед самой смертью он сказал, что вечером его не станет. К нему поспешили последователи, ученики, друзья. Его любили многие. К нему стали стекаться люди со всех концов света. Услышав о том, что мастер умирает, один из его старых учеников поспешил на базар. Кто-то спросил его: «В хижине умирает хозяин, зачем ты спешишь на базар?» На это ученик ответил: «Я знаю, что мастер очень любит пирог, и я хочу купить пирог для него». Такой пирог уже больше не пекли, и найти его было трудно, но к вечеру ему все же удалось каким-то образом достать его. И вот он прибежал с пирогом. Все волновались: казалось, что мастер кого-то ждал. Он открывал глаза, осматривался и вновь закрывал их. И, когда этот ученик пришел, мастер произнес: «Отлично, что ты пришел. Где пирог?» Ученик дал ему пирог и был очень рад, что мастер спросил о пироге. Умирая, мастер взял пирог в руку. И его рука не дрожала. Он был очень стар, но рука его не дрожала. Кто-то не выдержал: «Ты так стар, мастер, и находишься при смерти. Вскоре ты перестанешь дышать, но почему твоя рука не дрожит?» «Я никогда не дрожу, потому что у меня нет страха. Мое тело стало старым, но я все еще молод и останусь молодым, даже если тело умрет». Затем он откусил немного пирога и стал жевать. Кто-то поинтересовался: «Какое твое последнее желание, мастер? Ты скоро нас покинешь. Какие будут твои последние наставления?» Мастер улыбнулся и сказал: «Ах, до чего же вкусный пирог!»
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Элвиан, хорошая притча. Нам надлежало бы собраться и плакать вокруг новорожденного,который идет навстречу стольким бедствиям,и радоваться над тем,кто умер,успокоившись от печалей,и провожать его радостными словами. Эврипид
Ну, я рада, что угадала. "Казанова" - с Деппом, что ли? Не лицезрела пока.
Quote (Эске)
*и ждем обещанного Элвиан фанфика*
Аааааээээээоонуууууууууууу... Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Замечательно Я как будто при этом присутствала! Твоя любовь дурманит кровь, Твои глаза меня сжигают, И между нами это чувство вновь, Но эти люди нас не понимают...
Волчица, Усаги, пасиб! Ага, Франческу мне тоже жаль было, особенно когда под конец стала ясна неизбежность... Но сильный тоже может стать слабым Благодаря идее Волчицы! Стучите!!! И вас откопают.
Тут пришло в головушку: Эске, а ты про Франни ничего больше запилить не хочешь? Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Классный фанф)) Я как представила себе Аро, гордо вышагивающим по мраморным палатам замка с чудным мокрым и босым комочком на руках, да еще и глазами Сульпиции И знаете, что я вам скажу: поиграть с Деметрием в твистер- ради такого не жалко и обедом стать, чесслово. Кстати, мою тетю зовут Франческа)) И племяшку) Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..