|
|
Вольтерра – история завтрака
| |
Волчица | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:49 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Эске) Благодаря идее Волчицы!
Твоя любовь дурманит кровь, Твои глаза меня сжигают, И между нами это чувство вновь, Но эти люди нас не понимают...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:58 | Сообщение # 47 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Эске) Элвиан, а ее ведь Аро схомячил... Продолжение может быть только о зомби! Я помню, помню. Но до этого же она влипала в разные ситуации. Конечно, Вольтури в них не было, но всё же, всё же, всё же...
Quote (Усаги) Кстати о мертвецах и вампирах. Кто идет на новый фильм с Джонни? *-* То есть на новый фильм Бёртона (для меня это важнее)? Хотелось бы...
Quote (Butterflly_Spark) Кстати, мою тетю зовут Франческа)) И племяшку) Главное, что не зовут в Италию ))). А тётя с племяшкой кто по национальности?
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:02 | Сообщение # 48 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Элвиан) Главное, что не зовут в Италию ))) Почему главное что не зовут?)
|
|
| |
Усаги | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:18 | Сообщение # 49 |
Новообращённый
| Элвиан, да. Бёртон снял. А я и его тоже люблю))
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:25 | Сообщение # 50 |
Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Karolina) Почему главное что не зовут?) В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять. Ну, не в Африке, а в Вольтерре, и не звери, а вампирюки...
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:34 | Сообщение # 51 |
Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, ясно Ну так ведь любимые вампирюки... Хоть и опасные....
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:32 | Сообщение # 52 |
Правая рука главы Волтури
| Butterflly_Spark, пасиб! Да уж, Сульпиция, поди, выпала в осадок! Quote Кстати, мою тетю зовут Франческа)) И племяшку) А красивое ведь имя!
Quote (Элвиан) В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять. Ну, не в Африке, а в Вольтерре, и не звери, а вампирюки... Видоизмененный Бармалей, надо племяшке почитать... Не, о Франческе писать больше не хочется - съели, да и... и вот не ходите, дети!.. (и далее по тексту). Я сейчас пытаюсь выложить новый фанф (ох и соплей розовых таам!.. ну, побейте меня, если что, а у меня - весна! )
Усаги, я так ждала этого фильма, а теперь не знаю, пойду ли... Побегу, конечно, если пупыри ветряночные вовремя сойдут. Я ролик видела, там Джонни так прикольно клычки щеточкой зубной чистит!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Margaret | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:22 | Сообщение # 53 |
Новообращённый
| Мой любимый фанф Эске, просто отлично!))) Я как раз в августе собираюсь в Италию. И благодаря твоему произведению у меня настроение что надо! Атмосферное Читала и другие твои работы, правда очень здорово
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:59 | Сообщение # 54 |
| Margaret, пасибы! Ух ты, желаю отличного путешествия! (но по вампирским замкам все же не особо броди ) А в Вольтерру собираешься заглянуть?
|
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:12 | Сообщение # 55 |
Новообращённый
| Эске, конечно))) Жить мы будем в Римини но экскурсии будут и в Вольтерру и в Венецию....)) Главное в Вольтерру))) А как творческие успехи?) Что нибудь пишешь сейчас?)))
|
|
| |
Эске | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:00 | Сообщение # 56 |
| Quote (Margaret) Жить мы будем в Римини но экскурсии будут и в Вольтерру и в Венецию. Это супер!! С тебя подробный фото- и словесный отчет!!
Даа, пишу... *краснеет* полгода уже не могу дописать 80 тыс. знаков! Сейчас застряла на последней десятой главе. Я вот сдам работу (блин, даже пока не знаю, что тут на форуме происходит ) и вернусь! Надеюсь, к тому времени и мой фанатизм по Рису Ивансу меня слегка поотпустит, а то ж затмил всё и вся
|
|
| |
Margaret | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:47 | Сообщение # 57 |
Новообращённый
| Quote (Эске) Это супер!! С тебя подробный фото- и словесный отчет!! Это обязательно)))) Quote (Эске) Я вот сдам работу (блин, даже пока не знаю, что тут на форуме происходит ) и вернусь! Надеюсь, к тому времени и мой фанатизм по Рису Ивансу меня слегка поотпустит, а то ж затмил всё и вся Возвращайся поскорее))) и с законченным фанфом))) А то заинтриговала, о чём там?)))
|
|
| |
Chantal | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:24 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Quote (Margaret) Я как раз в августе собираюсь в Италию. И благодаря твоему произведению у меня настроение что надо! Атмосферное Здорово) Я тоже в конце месяца туда улетаю Да, фанфик отличный) Я сегодня с утра здесь штудирую произведения Вольтуриманок))) И настроение от этого отличное) Характер моего любимого Аро ничуть не изменён Что встречается не так часто))) А концовка и правда интересная) А то очень часто если главная героиня девушка то обязательно её оставляют в живых... из за дара или же личной симпатии кого либо из свиты) Здесь этого нет, что придаёт особое... настроение) Аро как всегда вежлив с едой За это ещё больше его обожаю) Спасибо за такой замечательный фанф) В таких не очень длинных произведениях есть своё очарование) Как будто небольшая вырезка из жизни великих Вольтури
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:01 | Сообщение # 59 |
| Quote (Margaret) А то заинтриговала, о чём там?))) Margaret, о моих любимцах, конечно!
Chantal, мурси! Я все-таки надеюсь однажды отойти от своей приверженности к мини-историям Но, блин, не знаю, как удерживать настроение на протяжении нескольких месяцев! Просто поражаюсь авторам длинных историй и преклоняюсь перед ними... Счастливого тебе путешествия! Тоже ждем с рассказом и фотами
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:07 | Сообщение # 60 |
Старейшина клана
| Quote (Эске) Но, блин, не знаю, как удерживать настроение на протяжении нескольких месяцев! А то сложного - сидишь и пишешь, сидишь и пишешь
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|