Чарли Бьюли (Charlie Bewley)
|
|
BeautifulElfy | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:27 | Сообщение # 121 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Там была еще одна фотка, где ребеночек лицом повернулся. У него соска с нарисованными клыками))))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Orpheus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:32 | Сообщение # 122 |
Правая рука главы Волтури
| Quote (BeautifulElfy) Там была еще одна фотка, где ребеночек лицом повернулся. У него соска с нарисованными клыками))) да, видела, но тогда уже у Чарли придется что-то менять)
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:45 | Сообщение # 123 |
Жемчужина коллекции Аро
| Да простит меня народец, но некоторое время я относилась к Бьюли более чем прохладно- он мне казался похожим на большую скуласто-зубастую лягуху.о_О Но однажды меня уломали посмотреть наконец "Новолуние" как следует. Я смилостивилась и героически просидела весь фильм без плеера.(Тогда я еще не была Вольтуриманкой) И мне пришло в голову, что вообще-то на Деметрии вся эта скуласто-зубастость смотрится неплохо... Чарли нравится мне как Деметрий, но не как он сам. Печалька.
утомленный анатом
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:59 | Сообщение # 124 |
Член охраны Волтури
| Quote (Nirellie) Вообще, лично мне он кажется очень красивым, но чувств именно как мужчина не вызывает. Я скорее смотрю на него как на красивую картину. Однако другого Деметрия не представляю. Ага... Quote (Dee) британцы крутые.. у них акцент зашибительский просто, я по ним тащусь)) Вухуху!!!Браат!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:07 | Сообщение # 125 |
Старейшина клана
| ElieAngst, после твоих слов, я должна тебя убить Но на вкус и цвет... у всех разные предпочтения)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
NettyVolturi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:30 | Сообщение # 126 |
Член охраны Волтури
| Quote (ElieAngst) Чарли нравится мне как Деметрий, но не как он сам. Печалька. Вроде он и как человек симпотичный и как Деметрий) И он не похож на лягуху
- Давай вызовем Каса? - Кас уже прилетал... Совершенно голый и весь в пчёлах!
|
|
| |
Разумная_Губка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:20 | Сообщение # 127 |
Новообращённый
| Не похож())) в фильме он классный) Добавлено (29.11.2011, 11:20) --------------------------------------------- Не похож())) в фильме он классный)
- Будешь на кухне, захвати печеньки.
- Печеньки захвачены, мой генерал.
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:42 | Сообщение # 128 |
Жемчужина коллекции Аро
| А зачем два раза то? Это у меня такое восприятие лягух. И не надо меня убивать(черной тенью вернусь!) Я к тому же сказала, что ценю то, как он воплотил Деметрия. У него есть и плюсы( пропорциональное телосложение, приятный голос.) Я просто вообще крайне редко от чего-либо фанатею.
утомленный анатом
|
|
| |
Lis@ | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:16 | Сообщение # 129 |
Любовница Аро
|
Тоже из стареньких, но какой же он тут забавный
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
Сообщение отредактировал Lis@ - Среда, 30.11.2011, 21:19 |
|
| |
ElieAngst | Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:07 | Сообщение # 130 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мать моя, синячищи-то какие под глазами. Видать, на износ работает. А где это он так развлекается, интересно?
утомленный анатом
|
|
| |
Lis@ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:49 | Сообщение # 131 |
Любовница Аро
| Quote (ElieAngst) Мать моя, синячищи-то какие под глазами. Видать, на износ работает. Это фотка 2009 года, если мне память не изменяет) Quote (ElieAngst) А где это он так развлекается, интересно? Во время промо-тура))
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:54 | Сообщение # 132 |
Член охраны Волтури
| Quote (Lis@) но какой же он тут забавный До))Классненький)
|
|
| |
Jewel | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:30 | Сообщение # 133 |
Член охраны Волтури
| Quote (ElieAngst) Видать, на износ работает. Даа) и это один из редких случаев когда всегда выглядит оптимистично несмотря на усталость))
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Butterflly_Spark | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:33 | Сообщение # 134 |
Член охраны Волтури
| Блиииин! Он мне так нравится! Я специально переворошила всю свою папку с его фотками, пыталась найти хоть одну, которая бы мне не нравилась. И что вы думаете? Не нашла)) Либо он просто не имеет плохих фоток, либо это у меня такая замечательная коллекция *явно видит, что первый варьянт правельный*
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Lis@ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:57 | Сообщение # 135 |
Любовница Аро
| Quote (Полино4кА) Классненький Неа, великолепный Quote (Jewel) и это один из редких случаев когда всегда выглядит оптимистично несмотря на усталость Мне кажется он такой человек, даже если и очень устал, то ни за что не покажет этого поклонникам)
|
|
| |