Чарли Бьюли (Charlie Bewley)
|
|
Butterflly_Spark | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:08 | Сообщение # 211 |
 Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Karolina) Ну к счастью личико наш красавчик сохранил в прекрасном виде)) Аминь. Носик и правда жалко,сама знаю,больно. Зато какое тело он себе "заработал" благодаря спорту,а?)) Красота ведь,слюни текут) Quote (ElieAngst) Ну, все-таки он и Деметрий совершенно разные, имхо А ведь кое-что общее у них все же есть: тонны обаяния и харизматичности))
Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:51 | Сообщение # 212 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Butterflly_Spark) Аминь. Носик и правда жалко,сама знаю,больно. Зато какое тело он себе "заработал" благодаря спорту,а?)) Красота ведь,слюни текут) Quote (Butterflly_Spark) А ведь кое-что общее у них все же есть: тонны обаяния и харизматичности)) Butterflly_Spark, как всегда права))))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:18 | Сообщение # 213 |
 Старейшина клана
| Ня!
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Усаги | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:56 | Сообщение # 214 |
 Новообращённый
| Розовый_динозаврик, он прелееееееесть ^-^
Да, я просто зайду в ту синюю полицейскую будку и арестую сам себя.
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:16 | Сообщение # 215 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Ня! По-моему, он хочет тяпнуть режиссёра. Из роли не вышел?
Такого, вроде, не было.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Сообщение отредактировал Элвиан - Понедельник, 19.03.2012, 14:54 |
|
| |
Эске | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:46 | Сообщение # 216 |
 Правая рука главы Волтури
| Элвиан, хде-то было - помнится, мы даже бурно обсуждали, с кем именно хотелось бы согрешить!
Quote (Элвиан) По-моему, он хочет тяпнуть режиссёра. Или фотографа Ой, да он синеглазка!
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:50 | Сообщение # 217 |
 Старейшина клана
| Quote (Элвиан) По-моему, он хочет тяпнуть режиссёра. Из роли не вышел? Под фоткой было написано "Деметрий хочет сожрать Кондона" )
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:59 | Сообщение # 218 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, грешники давно обосновались в "монтажах и приколах", гы-гы.))) Ну... По-моему, у Деметрия это не харизматичность, а элегантная вампирская обаятельность.
утомленный анатом
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 09:23 | Сообщение # 219 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Всё же ему и без чёлки класно) Жду не дождусь выхода второй части Рассвета) Хочу увидеть его там))) Добавлено (20.03.2012, 09:23) --------------------------------------------- Девочки так что сцены с убийством Дженны всё же не будет?( Никто ничего не узнал?...
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:31 | Сообщение # 220 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (ElieAngst) Элвиан, грешники давно обосновались в "монтажах и приколах", гы-гы.))) Ой, а я вот давно там не бывала. Сорри.)))
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:33 | Сообщение # 221 |
 Старейшина клана
| Quote (Karolina) Девочки так что сцены с убийством Дженны всё же не будет?( Никто ничего не узнал?... Говорят, что нету этой сцены на двд
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:03 | Сообщение # 222 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Говорят, что нету этой сцены на двд И ведь не только этой... а всех сцен которые обещали...и с Калленами и с Вольтури
|
|
| |
ElieAngst | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:36 | Сообщение # 223 |
 Жемчужина коллекции Аро
| Элвиан, чего сорри-то? Она там уж давно. Ее как раз горячо обсуждали, когда я только-только зарегистрировалась.))
утомленный анатом
|
|
| |
Lis@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:31 | Сообщение # 224 |
 Любовница Аро
| Quote (Розовый_динозаврик) Ня! Quote (Розовый_динозаврик) "Деметрий хочет сожрать Кондона" Заметно. И такое ощущение что сейчас облизнется или уже)
- У тебя вообще совесть есть?! - Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.
|
|
| |
Vasya | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:51 | Сообщение # 225 |
 Новичок
| Даа он лапочка)) я пересмотрела все его интервью, его мимика его лицо........ я бы даже назвала его идеальным*) интересно у него девушка есть?) а роль деметрия он сыграл прекрасно*) правда в книге у димы длинные волосы но по моему такая внешность как у чарли прекрасно подходит деметрию:)))
|
|
| |