|
|
Делимся впечатлениями
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Суббота, 27.07.2013, 09:36 | Сообщение # 1 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Итак, как и обещалось, 27 числа 2013 года от Рождества Христова вам, дорогие пользователи, на суд представят работы конкурса "Вторая ошибка Бога". А именно:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Сихайя | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:25 | Сообщение # 61 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Anaitis) купить тёмные очки в 1912 году А в "Дракуле Брэма Стокера" какие года? Помните, у Олдмана очки такие были, с синенькими стеклами?
Читать - это полезно, правда зрение портится, и умнеешь. Некоторые вещи, нагугленные однажды, не разгуглятся никогда.
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:13 | Сообщение # 62 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) А мне "Ожерелье" показалось до ужаса наивным Ох, удивительно, как по-разному мы видим с тобой! Мне наоборот показалось, что автор так побоялся наивности и сахарности, что недодал чувств и эмоций. Начиная с того, что же зацепило Феликса в девушке и заканчивая тем, что же её побудило после предостережений пойти и обратить детей. Цитата (Розовый_динозаврик) Я ожидала большего) Ставка не сыграла, как по мне - это не та неординарность и необычность, за которую я могла бы многое простить) Дело вкуса, конечно. Я вот всё ещё жду большого. Буду рада, если автор доработает и развернёт фанфик на несколько глав.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:55 | Сообщение # 63 |
Старейшина клана
| Цитата (luna_blanca) Мне наоборот показалось, что автор так побоялся наивности и сахарности, что недодал чувств и эмоций. И это я тоже видела - желание уйти от всевозможных штампов, но в итоге автор укусил себя за хвост) Но ток не видела ни любви к мужу, ни любви к детям, ни драмки - оно ненатурально всё. Получился гротескный шаржик, увы. Дорисовывать там много и долго, по моим прикидкам - хватит сил и желания, изменю своё мнение. Пока от меня "неуд" ))) Дело вкуса, да)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:28 | Сообщение # 64 |
Член охраны Волтури
| В плане штампов я не асс, иногда и сама грешу этим. Так что тут судить не могу. Но мне почему-то наоборот некоторые места показались очень естественными, натуральными. Например, когда героиня у Феликса в машине чувствует себя очень сконфуженно и не знает, о чём заговорить. Из-за подобного я расцениваю фик не как шаржик, а скорее как набросок.
|
|
| |
Anaitis | Дата: Пятница, 09.08.2013, 03:57 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Брэм Сто́кер (англ. Abraham «Bram» Stoker, 8 ноября 1847 года, Дублин, Ирландия — 20 апреля 1912 года, Лондон) и в этот последний день жизни на земле уважаемого писателя Фиби кудато свинтила от Димки)))))))))))) Подозрительное совпадение!
Вот чего в википедии про очки... В Древнем Китае в XII веке пластины дымчатого кварца использовались судьями не столько для защиты от яркого света, сколько для того, чтобы свидетели не видели выражение их глаз во время опроса. Джеймс Эскот экспериментировал с цветными стеклами в середине 18 века. Но эти очки не были солнцезащитными: Эскот считал, что стекло бирюзовых оттенков (синее и зеленое) просто улучшает зрение. В 19 — начале 20 века люди с болезненной чувствительностью к свету часто носили очки янтарных оттенков (желтые и коричневые). Вердикт - синие очочки реально мог прикупить)
|
|
| |
Esmeralda | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:13 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Приветствую! Наконец-то имею возможность откликнуться на этот конкурс Итак, начну с отзыва на работу "Исключительная книга". Работа оставила ощущение интриги, даже когда она была исчерпана, т.е. думаю, если бы было продолжение, то оно было бы не менее увлекательным. Написано красиво и интересно, возникает желание перечитать, хоть я и не очень люблю длинные фанфики (но чего не сделаешь ради любимых персонажей, коих всё время мало?) Дорогой автор, благодарю за работу! Вдохновения и сил!
Следующая работа, с которой я познакомилась - "Иерихонская роза". Название стало первым, что меня увлекло, а содержание под ним, затянуло совсем! Такие работы я называю деликатесом: легкая, на первый взгляд история, вплетенная в различные сюжеты. Удивительная, достойная идея, заслуживающая лишь похвалы.
"Ожерелье" Простите, дорогой автор, но мне показалось, что ваша история написана в спешке, причём это мог быть один день или менее... Идея сама неплоха, но не думаю и не верю, что в этой работе выложились на все 100%. Если историю доработать, а в чём, вы, верно, знаете, получится очень красиво и правдоподобно.
"Родная кровь" Буду краткой, очень понравилось. Даже захотелось узнать, что же будет дальше? Всегда привлекали работы, в которых затронута тема отношений "отцов и детей". Спасибо большое, автор, работа меня тронула, хоть и показалась слишком короткой.
"Позвольте мне идти..." Работа не столько зацепила сюжетом, сколько идеей и яркими описаниями. За это спасибо, читать было интересно и вкусно, надеюсь, увидеть ещё работы в Вашем исполнении, дорогой автор.
"Когда ночь становится днём..." Очень приятные впечатления, только новой героини мне, мягко сказать, не хватило. Но это не испортило ничего... Идея не избитая и предыстория весьма порадовала.
"Легко ли быть богом..." От души посмеялась! Идея классная и исполнение достойное! Образ Аро великолепен: красноречивость передана блестяще!
"Немой спектакль любви..." История опустошила меня, в хорошем смысле этого слова... Захотелось лишний раз пролистать время назад и много чего в нём изменить. Любовь - она такая: пылкая и неземная, но судьба всегда поворачивает по-своему... Спасибо за работу!
"Сожжённое письмо..." Идея почему-то напомнила фильм "V-значит Вендетта", т.к. ритмика написания похожа на письмо из тёмных застенках, написанных перед смертью неизвестному читателю - такому же пленнику из одиночной камеры. Трогательно... Очень сильно и нежно... Любовь матери достойна уважения, как и ваша, дорогой автор, написано от чистого сердца - это видно! Благодарю... Отмечу момент, который больше всего тронул, это когда Орнелла видит грубость сына к матери и заставляет его извиниться одним взглядом. Это же сколько скорби должно было быть в ней? Спасибо за труд!
И чтоб свет над полной кружкой Легкой пеной не погас — Пей и пой, моя подружка: На земле живут лишь раз! (с) С. Есенин
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 15:35 | Сообщение # 67 |
Член охраны Волтури
| И последняя конкурсная работа, которую я прочитала, - "Исключительная книга". Очень динамичный и захватывающий рассказ, даже захотелось продолжения! Написано красиво, хотя с помарочками и неровностями в некоторых местах, но это уже отходит на второй план, когда увлекаешься сюжетом. Заметила, что Деметрию достаётся всё самое лучшее и "жирное". Самые крутые героини, самая необычная вампирская судьба. Думала сначала, что у ожп дар хамелеона, на котором и будет строиться весь сюжет, но не всё оказалось так просто и героиня оказалась намного влиятельнее, почти богиней. Но мне понравилось. Почему бы и нет? Задумка оригинальна и интересно! Спасибо за прекрасный фанфик!Добавлено (11.08.2013, 15:35) --------------------------------------------- Хочу от всей души поблагодарить авторов за достойные работы! И также огромная благодарность от меня Жене и Оле за организацию и проведение конкурса!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2024 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|