[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Розовый_динозаврик  
Кайус
NirellieДата: Понедельник, 14.06.2010, 01:50 | Сообщение # 1
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline

Дружно благодарим Олю (Jewel) за перевод статьи про Кая из Гида. И не скупимся на плюшки ^^

ДАТА РОЖДЕНИЯ: до 1300 до н.э.
ДАТА ОБРАЩЕНИЯ: Неизвестна
СОЗДАТЕЛЬ: Неизвестен
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Греция
ЦВЕТ ВОЛОС: Белый/седой
ЦВЕТ ГЛАЗ: Красный/черный, покрытый молочной пленкой (вампир)
РОСТ: 175 см (5‘9”)
ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ: У Кайуса среднее телосложение и он очень изящен; когда он движется, то кажется плывущим. У него белоснежные волосы до плеч, а белая кожа прозрачная и выглядит тонкой.
СПОСОБНОСТИ: Не обладает сверхъестественными способностями.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Наряду с Аро и Маркусом является одним из трех лидеров клана Волтури.
ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ/КЛАНЕ: Афинодора является женой Кайуса. Его ближайшие члены клана – Аро, Маркус и Сульпиция. Он и другие основатели клана охраняются стражами Волтури. Кайуса немедленно привлекла идея объединения сил с одаренными вампирами.

Многих интересует вопрос: каким образом вампир, не обладающий никаким особенным талантом, смог стать не только членом Волтури, но ещё и одним из их лидеров? Можно сказать, вторым после Аро. То, что у Кайуса нет таланта - неоспоримый факт, это подтвердила Стефани Майер в своём интервью. Очень жаль, что мы мало что о нём знаем, он предстаёт перед нами в немногих сценах и всегда выглядит очень агрессивным. Я думаю, на самом деле этот персонаж гораздо более сложный и многогранный. Ведь не зря же Аро так доверяет ему, а в последней части по поводу битвы советуется именно с Кайусом. Так что, наверняка, у него есть множество других, не вампирских, но ценных талантов. Какое ваше мнение на счёт Кайуса?

Неканоничные пары: Аро/Белла, Аро/Кайус, Аро/Совесть...

OrpheusДата: Суббота, 22.10.2011, 20:54 | Сообщение # 136
Правая рука главы Волтури
Ну он же таким и есть, ну еще такая нотка несдержанности может иногда проявляться или нетерпения. Просто там на поле... как-то сильно вызывающе он показывал, что хочет войны. А может просто привык, что такое всегда заканчивается битвой.. да и еще победой Волтури, ибо раньше такого самоуродка, ой простите *наиграно* самородка как Белла не было... вот и начал типа злится, что до битвы не дошло.
А так он просто хладнокровный стратег, который мало кому дает второй шанс и все такое

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня
- Зашибет и скажет, что любя!
О)о (с)

Butterflly_SparkДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:07 | Сообщение # 137
Член охраны Волтури
Quote (Orpheus)
самоуродка, ой простите *наиграно*

Ну-ну,вот взяла и вот так не за что ни про что обидела БЭллу... Нехорошо! *очень старается сделать строгое лицо,но смех так и прет из всех щелей*))
Насчет Кая согласна.Только вот справедливый...Не очень-то он справедливо к Ирине отнесся.Ну да там,ошиблась и все такое,но ведь любой на ее месте мог точно так же ошибиться! Мы-то прекрасно понимаем,с какой целью он с ней расправился,но только справедливым это точно не было. Ведь Кай
Quote (Orpheus)
хладнокровный стратег
, справедливость его заботит в десятую очередь...

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

Розовый_динозаврикДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:13 | Сообщение # 138
Старейшина клана
На счёт Ирины. Всего лишь расчётливая игра, причём справедливая - она подставила под удар клан, спеша отомстить. Так что кара вполне заслуженная. Око за око.

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

Butterflly_SparkДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:34 | Сообщение # 139
Член охраны Волтури
это,конечно, немного оффтоп,ну да ладно))
Quote (Розовый_динозаврик)
она подставила под удар клан, спеша отомстить.

Чей клан? Каленнов? Ну так пусть Каленны и разбираются! Ситуация ведь была,скажем честно,не самая стандартная,ни в каких вольтурьевских законах нету кодекса поведения вампира,если он вдруг повстречает полукровку и решит что это бессмертный младенец,так что на первый раз можно было и проявить милосердие. Как румыны напали,так ничего,мы добрые и пощадим их, а как чистой воды недоразумение с Ириной,так все,око за око,заслуженная смерть и так далее...Обидно просто немножко,я по натуре человек добрый и на несправедливости остро реагирую))) Да,это была чистой воды
расчётливая игра
,ничего более...
Все,все,больше не флужу)))

Жизнь- это болезнь, передающаяся половым путём и неизбежно приводящая к летальному исходу. (с)

BeautifulElfyДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:38 | Сообщение # 140
Дело в том, что справедливость у каждого своя. С точки зрения Калленов или Денали убийство Ирины было лишним, а с точки зрения Вольтури всё вполне оправданно. Они из Вольтерры всей делегацией шли в такую даль только из-за того, что она, толком не рассмотрев издалека Ренесми и не разобравшись в ситуации, кинулась ябедничать. Кайус в принципе не особо сдержанный, и не удивительно, что он простил такого проступка.

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Сообщение отредактировал BeautifulElfy - Воскресенье, 23.10.2011, 22:38

Butterflly_SparkДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:49 | Сообщение # 141
Член охраны Волтури
Ладно,сдаюсь,вы меня убедили)))

OrpheusДата: Понедельник, 24.10.2011, 10:36 | Сообщение # 142
Quote (Butterflly_Spark)
Ну-ну,вот взяла и вот так не за что ни про что обидела БЭллу

хаххаах, не за что!? Ну ты загнула подруга
Quote (Butterflly_Spark)
только справедливым это точно не было

Ну на свет справедливости... конечно он иногда оч просто не справедливый, но ваще... Короче это излишества профессии воТь
Так что кара вполне заслуженная.

Вот, так действительно будет лучше сказать. Сама же виновата. Да обида там... злость, но черт, что, поближе нельзя было подойти или еще что-то. Семья же в кое мере, подставить хотела, на смерть их. Не лучше Виктории тогда. Могла хоть не так горячиться....Хотя.. если бы же не она, то проведать Белку они бы сами потом пришли. Может только Джейн енд компани, потом бы она это все увидела, и огня было бы больше.... но ..но тогда Кайус бы Джейн прикончил что ли О_О Мд-я, вопросик. Но я думаю Джейн бы все разузнала, потом только такие решения..хотя... Тогда бы какова была реакция Кайуса на ее слова.
Quote (Butterflly_Spark)
на первый раз можно было и проявить милосердие.

Ну и Кайуса это свойство нечасто проявляется, только оч редко, как с Белкой. И то представьте только как он себя чувствовал, каким злым, наверное, что тогда Белку не того... ну вы поняли.
Quote (Butterflly_Spark)
а как чистой воды недоразумение с Ириной,так все

Румыны то в кое мере одно, а эта ситуация- другое. Кайус хотел войны, а она была хорошим поводом ее начать. С румынами то не так же было....
короче вот захотелось Кайусу крови- алмазов, и все тут =)
Quote (BeautifulElfy)
Кайус в принципе не особо сдержанный, и не удивительно, что он простил такого проступка.

Вооот, она ВЕСЬ клан выудила из замка из-за того, что не то. Так ясень пень, что не только личные побуждения там были. Но и клана. НИКОГДА по пустякам весь клан не оставлял замок. А тут же... Да потмо выяснилось, что там не младенец, а полукровка,но это же дела то не меняет. Ваще и за меньшее руку отрубали в старые времена, аза такое Ирине.... короче, как по мне, справедливо со стороны Волтури. На стороне Калленов... ну...я больше раз так к Волтури ближе по мнению.

Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице"
О)о (с)

Сообщение отредактировал Orpheus - Понедельник, 24.10.2011, 10:38

Розовый_динозаврикДата: Понедельник, 24.10.2011, 10:58 | Сообщение # 143
Старейшина клана
Кстати, забыла кто, но писали, что "на первый раз можно проявить и милосердие". Так его один раз и проявили уже - Беллочку кто-то же живой отпустил из Вольтерры. Она и исчерпала лимит милосердия на Калленов) Так что Каюшка всё правильно сделал с Ириной ^^

на работе скучно
дома красота
хочешь плачь в подушку
хочешь плачь в кота (с)

AlexiaДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:27 | Сообщение # 144
Член охраны Волтури
Розовый_динозаврик, ты абсолютно права, Прикиньте если бы ее убили еще там, сколько проблем можно было избежать, а нет написали еще 2 книги

И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...

BeautifulElfyДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:36 | Сообщение # 145
Alexia, наоборот хорошо, что Белку живой оставили, так нам досталось больше Вольтури))) Да и потом, Аро ведь так любит Хеппи Энды... biggrin
А насчет Кайюса, так он всё-таки молодцом на поле держался. Не дали развязать войну, так хоть Деналийку сжег))

Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"

Butterflly_SparkДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:09 | Сообщение # 146
Член охраны Волтури
Quote (BeautifulElfy)
Не дали развязать войну, так хоть Деналийку сжег))

Ну должно же было и ему что-нить перепасть)) Не зря же шел biggrin

OrpheusДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:00 | Сообщение # 147
исчерпала лимит милосердия на Калленов

Во, классная фраза!
Quote (Alexia)
Прикиньте если бы ее убили еще там, сколько проблем можно было избежать, а нет написали еще 2 книги

Конечно, так бы все закончилось и мы бы ничем не страдали. Но ведь тогда бы не знали обо всем остальном и не ждали сейчас вот 4 фильма. Ваще хорошо, что не грохнули
Интересно бы если бы Кайус еще там не выдержал и побежал отрывать голову Белке, то что бы было там? Драка? =) *за голову Белки =ж*
Quote (BeautifulElfy)
Не дали развязать войну, так хоть Деналийку сжег))

День не прошел даром значит. Да и если бы Ирины не было, то еще кого нить тоже наверное. Не вытерпел бы тогда =)

О)о (с)

Lis@Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:12 | Сообщение # 148
Любовница Аро
Quote (Orpheus)
Ваще хорошо, что не грохнули

Хоть какая-то от нее польза хД
Quote (Orpheus)
то что бы было там? Драка?

Конечно, Эдик бы первым ринулся защищать. И ему бы первому Кайус оторвал голову, а там бы уже понеслось.

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

OrpheusДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:31 | Сообщение # 149
Quote (Lis@)
Хоть какая-то от нее польза

Действительно)
Quote (Lis@)
а там бы уже понеслось.

Мд-я, скок бы тогда алмазов пало бы О_х

Давайте не будем, а? А то вот по нашим словам Кайус опять злобный и все такое. Прям как Стеф уже говорим. Кочмар просто. На самом же деле он не такой... он очень же хорроший. Зачем ему вот такую бирку и ярлык то вещать?

О)о (с)

pippipepperoniДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:00 | Сообщение # 150
Кандидат в вампиры
Quote (BeautifulElfy)
На поле в рассвете он как-то не сильно осторожничал)))

уАХАХАХА
Quote (Butterflly_Spark)
кокнул Ирину

Долго ржала над словом *кокнул*
Quote (Alexia)
Я вообще Кая представляю, решительным, строгим, справедливым.
Никаких поблажек

Мда... А я долго ржала когда он Детей луны с оборотнями спутал....
Я не устаю повторять что Майер страдает врожденным синдромом невтемщества... Она говорит что вервольфы это оборотни, оборотни=Дети Луны... И если верить тому что Вольтури перебили ВСЕХ детей луны, почему америку они упустили? Я уверена что резеденции коренных американцев друг с другом общаются, тогда почему ВСЕ сдохли, а ЛА-ПУШ нет??? Получается что Вольтури всех перебили а о детей луны ЦЕЛОГО материка забыли??? Невтемщики...

Поиск:

Последние комментарии:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия
О! Люди!!!

Понятн, удачи тебе с защитой!  happy Порви там всех))) *в хорошем смысле*))

Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (

*откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..  happy

Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex"
Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... unsure )

Предыдущие комменты...
Обновления в фанфиках:

Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.2 (6)
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Глава 13.1 (0)
Любовь вампира Глава 17 (0)
Любовь вампира Глава 16 (0)
Любовь вампира Глава 15 (0)
Любовь вампира Глава 14 (0)
Огонь и Лёд Глава 44 (0)
Огонь и Лёд Глава 43 (0)
Огонь и Лёд Глава 42 (0)

Лучшие комментаторы:

• Розовый_динозаврик (2453)
  • Эске (1555)
  • Кристалик (1553)
  • Lis@ (1547)