|
|
Самый непогрешимый персонаж клана
|
| | |
Leonora5538 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:19 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус: Offline
| Цитата 490827 ( ) Я не понимаю людей, которые утверждают, что Аро безумец и псих! Я с тобой согласна))) Аро не безумен, просто все мы люди(вампиры) разные и каждый мыслит по-своему. И действует тоже. Вообще весь клан должен быть благодарен Аро за то, что у низ именно такой правитель Он многогранный и мне это нравится))
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:01 | Сообщение # 17 |
Старейшина клана
| Аро самый, пожалуй, умный персонаж Саги. И за расчётливый и холодный ум я его люблю))) Представьте, какая нужна моральная сила, чтобы поставить разум выше чувств - Майер утверждает, что он Дидиму именно любил. Безумцы не способны удерживать власть или правят за них - это подтверждает история и литература. А в триумвирате Волтури главной скрипкой является именно Аро. Он гениален, но отнюдь не безумен)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
BeautifulElfy | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:58 | Сообщение # 18 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата 490827 ( ) Может просто он сидел со скучающей миной, как бы не выдавая своих мыслей?) ахахах а кто знает, может он втихоря там пакостит по ночам Мне почему-то так и кажется))) Не знаю, но не могу я представить его добродушным и сломленным. Скорее завистливым и сломленным, вот это уже ближе к моему пониманию)
Проголосовать пока не могу, никак мне не определиться. По-моему, непогрешимых там нет вообще)) Но хочется оправдать именно Афинодору почему-то.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:16 | Сообщение # 19 |
Старейшина клана
| Маркус скорее озлобленный на весь мир внутри - это неизбежно. И его лучше не шевелить лишний раз - вылезет же всё его горе наружу) И да, согласна, он сломленный - вместо его личности там только пепел уже. Он же застыл в том моменте, когда потерял Дидиму) А я выберу Сульпицию - у неё никогда не было выбора, Аро её лишил и сделал полностью преданным приложением к себе)
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:56 | Сообщение # 20 |
Человек
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) А я выберу Сульпицию - у неё никогда не было выбора, Аро её лишил и сделал полностью преданным приложением к себе) Действительно))) Аро на всё пойдёт чтобы получить то, что он хочет. Коварен, умён силён!
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 16.12.2014, 17:53 | Сообщение # 21 |
| Аро не псих, а психопат, мне нравится называть это моральным безумием)) При этом не всегда удается сдержать определенные эмоции, но психопаты отдают себе отчет в своих действиях. Правда, грань между психопатиями и психическими расстройствами до сих пор нечеткая. Жен правителей не могу представить непогрешимыми, все же "муж и жена - одна сатана" Мне нравится думать, что в лице своих жен у старейшин нехилый тыл. Или был. Но Дидима, безусловно, грешна менее других, ибо прожила меньше)
Стучите!!! И вас откопают.
|
|
| |
Djiny | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:07 | Сообщение # 22 |
Жемчужина коллекции Аро
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Представьте, какая нужна моральная сила, чтобы поставить разум выше чувств - Майер утверждает, что он Дидиму именно любил Сначала когда я узнала, что в смерти Дийдимы виновен именно Аро, у меня к нему появилось некое отвращение, но потом как то все само собой прошло, поняла наверное его) Цитата Розовый_динозаврик ( ) А я выберу Сульпицию - у неё никогда не было выбора, Аро её лишил и сделал полностью преданным приложением к себе) Почти во всех фанфиках, посвещенных паре Аро/Сульпиция, которые я читала, четко описанно то, что Сульпицию изначально завораживает его внешность, потом он ее обращает лишая семьи, ну или она сирота, ну и вконце концов она признается ему в любви! Вот почему то выпадала я всегда на фанфы именно с этим сюжетом) С твоим выюором я согласна, тоже об этом думала, она стала вампиром не потому чтоу нее был выбор, а потому что у нее выбора небыло... А Аро, по сути самый натуральный собственник!Добавлено (16.12.2014, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата Эске ( ) Жен правителей не могу представить непогрешимыми, все же "муж и жена - одна сатана" Может быть и сатана, но все же их заставили опуститься в этот ад...
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эске | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:27 | Сообщение # 23 |
| Цитата Djiny ( ) Жен правителей не могу представить непогрешимыми, все же "муж и жена - одна сатана"Может быть и сатана, но все же их заставили опуститься в этот ад... Я просто не могу поверить, что Аро выбрал жену слабохарактерную, без отчетливого стержня, только за красоту. Судя по тому, что он ценит всё выдающееся, его жена тоже должна быть с изюминкой, если не практически кексом)) И не в отношении полезности - уж жену-то он хотя бы может по душе выбрать! Думаю, он и не выбрал бы жену слишком строптивую, способную повредить его положению. Но что-то в ней должно быть особенное, а это предпосылка для прегрешений)) Все-таки дар Челси не уничтожает личность, а поддерживает привязанность.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 24.12.2014, 10:04 | Сообщение # 24 |
Старейшина клана
| Цитата Эске ( ) Я просто не могу поверить, что Аро выбрал жену слабохарактерную, без отчетливого стержня, только за красоту. Не только за красоту - Гид говорит, что он выбрал и вырастил себе абсолютно преданное создание. Ему же был нужен голос против голосов Дидимы и Маркуса - вот он и женился. Так что из клана я меньше всех завидую Сульпиции - чуется мне, что это птичка, в золотой клетке, да ещё и которой ещё очень хорошо промыли мозг))) Аро ведь выбирал жену не по любви, а по холодному расчёту, а властную женщину он рядом бы с собой не посадил - мешаться будет. И я таки уверена, что Аро ну очень доволен, что жён под шумок удалось отделить от управления кланом, оставив чистый триумвират с ним во главе) Смотри, что говорит Гид про Сульпицию: Цитата Сульпиция была милой сиротой, избранной Аро, так как по его представлениям именно такой должна была быть его жена. После того как он ухаживал за ней, она согласилась стать вампиром и женой Аро. Абсолютно преданное тебе существо тоже может когда-нибудь очень пригодиться))) В расчётливость Аро такой выбор вполне укладывается) А ваще я начала шипперить Аро/Дидима, так что какая Сульпиция мне... Цитата Эске ( ) Все-таки дар Челси не уничтожает личность, а поддерживает привязанность. Так Челси и не поддерживает привязанность Сульпиции - она и без того любит Аро, и любила преданно ещё до появления в клане Челси. Челси, скорее, делает так, чтобы жёны не возникали и не мешались. То есть они занимают именно то положение, которое было отведено женщине во времена человеческого существования владык. Тень мужа)
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:56 | Сообщение # 25 |
| А в чем собственно вопрос? Кто в клане самый задушевный или же, кого таковым за красивые глазки стоит считать? Если первое, то наверное Рената. Она присоединилась к клану не из корысти, а из-за чувства долга перед дядей. А теперь по моему хедканону еще и любит Аро, что дает ей стопятьсот плюсов в карму и превращант в персонажа тонкого и самозабвенного. К тому же дар ее носит защитный характер и оберегает хозяйку и тех, кто ей дорог, что само по себе говорит об определенном складе характера. Если второе, то Аро. Чтобы он ни сделал, как он сам, так и обитатели Вольтерры придумают строгий и четкий обоснуй любой ереси.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Эске | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:13 | Сообщение # 26 |
| Розовый_динозаврик, хм, ну, если она была милой сиротой, то вполне возможно, что всё именно так, как ты говоришь (всё, надо таки добраться прочесть Гид)
Цитата Розовый_динозаврик ( ) А ваще я начала шипперить Аро/Дидима Оу, неожиданно, но весьма интересно!)
Nusha00, плюс стопяцот!
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 17:36 | Сообщение # 27 |
Новообращённый
| Я вот Ренату жестокой не вижу. У нее образ такой - хранительницы, берегини. Розовый_динозаврик, очень здорово ты про Сульпицию сказала. Я вот тоже ее вижу преданной и искренне любящей, но при этом сдержанной.
Добавлено (12.06.2016, 17:36) --------------------------------------------- А вообще подумала и поняла, что мне жалко Сульпицию в чем -то .И Ренату и даже Джейн. Они любят Аро ,каждая по-своему, любят так преданно и беззаветно. А Аро. ..ну че ясно с ним все. ..сама люблю его. В том числе и за это. [spoiler]что козел такой периодически.[spoiler] Так что еще Доре в чем -то с Каем повезло. Что у них любовь вампирская.
Сообщение отредактировал mimi75474 - Воскресенье, 12.06.2016, 20:45 |
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|