Самый непогрешимый персонаж клана
|
|
|
|
Jewel | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:04 | Сообщение # 1 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Очень спорный вопрос! А что думаете вы?
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 05.09.2014, 13:05 | Сообщение # 2 |
Старейшина клана
| Чей-то я вангую Дидиму в абсолютных лидерах)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
AroVolturi | Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:54 | Сообщение # 3 |
Кандидат в вампиры
| Я думаю что это Вита и Рената
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
|
|
| |
Jewel | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 07:58 | Сообщение # 4 |
Член охраны Волтури
| AroVolturi, Вита - это кто из Волтури?))
|
|
| |
Элвиан | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:59 | Сообщение # 5 |
Жемчужина коллекции Аро
| Мне показалась таковой Рената. Хотя она, скорее, самая забитая.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
AroVolturi | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:32 | Сообщение # 6 |
Кандидат в вампиры
| Мне кажется что это Дидимка
Твой друг назвал меня принцессой А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах В конце сжигали на кострах "
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:30 | Сообщение # 7 |
Член охраны Волтури
| Аро!)))) Он псих (хитрый, расчетливый и тд и тп, но все-таки псих ИМХО), отсюда и вытекает то, что как бы... Какие такие у психа могут быть грехи, если он не совсем в своем уме?) Грехи его "смываются", ну или как сказать?.. А остальные в трезвом уме грешили) Надеюсь, мысль ясна)
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 09.09.2014, 01:32 |
|
| |
Jewel | Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:53 | Сообщение # 8 |
Член охраны Волтури
| Цитата youreclipse ( ) Аро!)))) Он псих (хитрый, расчетливый и тд и тп, но все-таки псих ИМХО), отсюда и вытекает то, что как бы... Какие такие у психа могут быть грехи, если он не совсем в своем уме?) Грехи его "смываются", ну или как сказать?.. А остальные в трезвом уме грешили) Надеюсь, мысль ясна) Ого))) Хотя я считаю, что это один из самых грешных грешников, но спасибо за интересное мнение)))
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 09.09.2014, 09:55 | Сообщение # 9 |
Старейшина клана
| Цитата youreclipse ( ) Какие такие у психа могут быть грехи, если он не совсем в своем уме? То есть Чикатило душка и ваще прекрасный человек?))) А педофилов надо пожалеть?) А Аро умнее всех вампиров вместе взятых, иначе бы он никогда не правил бы) Безумцы, как показывает история, власть удержать не способны)
|
|
| |
Элвиан | Дата: Вторник, 09.09.2014, 14:54 | Сообщение # 10 |
Жемчужина коллекции Аро
| youreclipse, психи бывают разные. Аро вполне осознаёт, что он делает. Он убивает людей и неугодных вампиров, не считая, что они инопланетные захватчики... Ему просто нравится и выгодно это делать. Он достаточно адекватен. А так, можно всех вампиров оправдать. У них же жажда. И с человеческой точки зрения, они вовсе не нормальны.
Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:53 | Сообщение # 11 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) То есть Чикатило душка и ваще прекрасный человек?)) Кто его знает, возможно...) Лично не была с ним знакома, поэтому не знаю) Цитата Розовый_динозаврик ( ) А педофилов надо пожалеть?) Казнить. Цитата Элвиан ( ) психи бывают разные Никто и не спорит) Я высказала свое мнение. То, что вампы убивают людей, тык... Крокодилу теперь реветь и молить Бога о пощаде, если он убил оленя?..) А насчет власти... Тык это у Аро основное, у других свои прибабахи.
Все, что вы видите во мне — это не мое, это ваше. Мое — это то, что я вижу в вас.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:21 | Сообщение # 12 |
Старейшина клана
| Цитата youreclipse ( ) Кто его знает, возможно...) Лично не была с ним знакома, поэтому не знаю) Педофил, маньяк (53 жертвы), каннибал, но примерный семьянин и хороший отец. Признан невменяемым. Оправдывает это его?) А Аро, возможно с безуминкой (или он настолько у него артистичная натура?), но отнюдь не псих - за всеми его действиями можно рассмотреть тонкий расчёт. Хотя, если исходить из логики, что величие и безумие две грани одной монеты, то, да Аро безумен)
|
|
| |
youreclipse | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:46 | Сообщение # 13 |
Член охраны Волтури
| Цитата Розовый_динозаврик ( ) Педофил, маньяк (53 жертвы), каннибал, но примерный семьянин и хороший отец. Признан невменяемым. Женечка, я знаю, кто этот человек) Имела немного иное, когда говорила, что лично с ним не знакома) Цитата Розовый_динозаврик ( ) Оправдывает это его? Ну как Аро ведь не просто так убивает себе подобных, не так ли? А этот просто так... Выходит, они разные психи) Цитата Розовый_динозаврик ( ) или он настолько у него артистичная натура? Он вообще очень умненький дядечка) Цитата Розовый_динозаврик ( ) величие и безумие две грани одной монеты, то, да Аро безумен Вот! Примерно это я и имела ввиду!)
|
|
| |
Leonora5538 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 12:48 | Сообщение # 14 |
Человек
| А я думаю, что это Маркус) Может просто он сидел со скучающей миной, как бы не выдавая своих мыслей?) ахахах а кто знает, может он втихоря там пакостит по ночам
Все приходит к тому, кто умеет ждать.
Сообщение отредактировал Leonora5538 - Воскресенье, 14.12.2014, 12:49 |
|
| |
490827 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:54 | Сообщение # 15 |
Член охраны Волтури
| Розовый динозаврик, за твои слова я тебя очень уважаю! Я не понимаю людей, которые утверждают, что Аро безумец и псих!
|
|
| |