|
Пейринг Аро/Белла
| |
Эймик | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:44 | Сообщение # 46 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Nikol) Эймик, Белла стала вампиром только в Рассвете, а с Аро познакомилась ещё в Новолунии. Поскольку она была человеком, её чувства могли быть изменчивыми. Мы ведь не знаем Беллу полностью. И, если на то пошло, то в Майеровском мире у каждого человека должна быть только одна любовь, так как есть вероятность, что он станет вампиром. Это ведь не так. Ну, а после того, как она стала вампиром - это да, любоФФь только одна. Хотя Маркус и чувствовал между ними связь, эта связь была между человеком и вампиром, причём именно Белла была человеком, а значит могло в ней что-то измениться.Вы не подумайте, что я какая-то там калленоманка. Просто отстаиваю своё мнение. В Новолунии может, ну как бы они не успели с Аро ещё так пообщаться, чтобы сблизиться, тем более всё-таки Эдя) Ну и о мнении, я всё-таки за пейринг Аро/Власть, вот она настоящая любовь Ароши)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Nikol | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:23 | Сообщение # 47 |
Член охраны Волтури
| Эймик, согласна: с властью Аро никогда не расстанется и будет любить её вечно, то есть до скончания дней своих)) Вот она - любовь на всю его долгую жизнь)) Так, больше не отклоняюсь от темы, сори...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:21 | Сообщение # 48 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, А в фильме вообще Аро ей только одну фразу кинул: "О, юная Белла.Бессмертие тебя идет" Да и Беллы такая гримаса на эти слова была, явно не доброжелательноя)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:42 | Сообщение # 49 |
| Цитата (Djiny) Да и Беллы такая гримаса на эти слова была, явно не доброжелательноя) У неё одно выражение лица на все случаи жизни )))) Ну не вижу я ничего, чтобы могло заинтересовать Аро, кроме дара, но у него все в клане одаренные, кроме жен)
|
|
| |
Dark_dragon | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:21 | Сообщение # 50 |
Новичок
| Цитата (Джеин) Да в клан её взяли бы из-за дара,но отношения у Аро с ней были бы деловые а вместе они быть не могут! Если вы так думаете, это ещё не означает, что так и должно быть на самом деле. У каждого своё мнение и лично я за этот пейринг, но не с сопливой любоФФью, как было сказано до меня, а с более-менее реальным сюжетом и лёгким ООС-ом. Всё может быть, так что нам остаётся только гадать. Я нефанатка этого пейринга, однако за его существование. Только не во ФЛАФФ-ных проявлениях. Цитата (Nikol) И я не говорила не о какой сопливой любоФФи, потому что её в данном случае быть не может. Чувства со стороны Беллы вполне возможны и Аро этим непременно бы воспользовался, чтобы затащить её в клан. Джеин, из-за дара в клан - это понятно. Но почему же не могут? Это твоё мнение, я знаю многих, кто считает по-другому. Как я уже говорила, чувства к Аро со стороны Беллы вполне могут быть, а вот у него только интерес к её дару. Хотя всё может быть... Цитата (Nikol) Белла стала вампиром только в Рассвете, а с Аро познакомилась ещё в Новолунии. Поскольку она была человеком, её чувства могли быть изменчивыми. Мы ведь не знаем Беллу полностью. И, если на то пошло, то в Майеровском мире у каждого человека должна быть только одна любовь, так как есть вероятность, что он станет вампиром. Это ведь не так. Ну, а после того, как она стала вампиром - это да, любоФФь только одна. Хотя Маркус и чувствовал между ними связь, эта связь была между человеком и вампиром, причём именно Белла была человеком, а значит могло в ней что-то измениться. Полностью поддерживаю Добавлено (07.07.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (Djiny) А в фильме вообще Аро ей только одну фразу кинул: "О, юная Белла.Бессмертие тебя идет" Неправда, не одну. Цитата (Djiny) Да и Беллы такая гримаса на эти слова была, явно не доброжелательноя) Ей было страшно. Что-то я не видела, что бы она там выстраивала злобный оскал) Цитата (Эймик) У неё одно выражение лица на все случаи жизни Ну, это не поспоришь...)) Цитата (Эймик) я всё-таки за пейринг Аро/Власть, вот она настоящая любовь Ароши))) Это самый правдивый пейринг))
|
|
| |
Немезида | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:54 | Сообщение # 51 |
Новообращённый
| Цитата (Эймик) У неё одно выражение лица на все случаи жизни )))) Ну не вижу я ничего, чтобы могло заинтересовать Аро, Дык лицо и могло))
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:35 | Сообщение # 52 |
Старейшина клана
| Цитата (Немезида) Дык лицо и могло)) Ящитаю, для того, чтобы заинтересовать столько древнего и явно очень искушенного вампира, как Аро, необходимо нечто большее, чем красивая мордашка)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Apelsinka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:54 | Сообщение # 53 |
Новообращённый
| Для меня этого пейринга не существует вообще. Во- первых, это невозможно. Сами посудите, ну как, кааак они смогут быть вместе, м? Аро интересен ее дар, не более, ИМХО. Во- вторых, давайте придерживаться канона, в котором намеков на Аро/Белла нет. Ну ладно, допустим, что однажды Белле упал на голову кирпич и она поняла, что любовь всей ее жизни никто иной как Аро Волтури. Или другой вариант- Аро начинает испытывать к Свон нежные чувства. Но где же взаимность, друзья? Верно,ее не будет. Ну и в-третьих я считаю, что рядом с Аро должна быть величественная женщина, достойная быть женой/любовницей Старейшины. Но это всего лишь мое мнение.
... А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?©
Сообщение отредактировал Apelsinka - Понедельник, 15.07.2013, 17:04 |
|
| |
luna_blanca | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:16 | Сообщение # 54 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) необходимо нечто большее, чем красивая мордашка) Так и мордашка то просто милая, девчачья. Нет там красоты неописуемой. Цитата Но это всего лишь мое мнение. И я твоё мнение полностью разделяю.За страстью и любовью тоже должно что-то стоять, какая-то общность интересов и взглядов, или наоборот они могут разнится - тогда будет забавно спорить. Но проблема в том, что у Беллы этих интересов просто нет. О чём они с Аро будут вести диалог на досуге? Разве что Аро будет ей рассказывать про крито-микенскую цивилизацию, а та с пустым взглядом кивать. Это я конечно сильно утрирую, но в общих чертах представляю что-то вроде этого. Что привлекает Аро в вампирах или людях? Первое - это конечно дар. Но это совсем не означает, что к одарённому существу он питает нежные и романтические чувства. Не воспылал же Владыка страстью к лучшему в мире ищейке ищейке)) Второе - это какие-то выдающиеся качества личности. Например, способность ненавидеть и озлобленность Кайуса или исключительная гуманность Карлайла. По второму пункту Белла не подходит.
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:32 | Сообщение # 55 |
| Цитата (luna_blanca) Первое - это конечно дар. Но это совсем не означает, что к одарённому существу он питает нежные и романтические чувства. Вот) О чем и речь, а ведь у него в клане не жук чихнул, такие талантливые особи есть, а жена как раз не одаренная никаким талантом)Цитата (luna_blanca) Второе - это какие-то выдающиеся качества личности И снова в точку) Вот так вот по чесноку, хоть кто-нибудь видел хоть какие-то мало мальские интересные черты характера у Белки? Ну окромя помешанности на Эдварде)
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:53 | Сообщение # 56 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) Ну окромя помешанности на Эдварде) Не знаю, кто как, но я у неё не наблюдала других способностей, кроме как к эгоистичной любви. Но на свете и так много личностей готовых к такому чувству. Более того, история приводит и более нежные и самоотверженные примеры.
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 16.07.2013, 04:57 | Сообщение # 57 |
| Цитата (luna_blanca) Не знаю, кто как, но я у неё не наблюдала других способностей, кроме как к эгоистичной любви. Но на свете и так много личностей готовых к такому чувству. А может его увлечет её вечно не закрывающийся рот ?
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:11 | Сообщение # 58 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) А может его увлечет её вечно не закрывающийся рот biggrin ? Не, это не по канону)) Вижу тема стала полна любви и обожания))
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:11 | Сообщение # 59 |
| Цитата (luna_blanca) Не, это не по канону)) biggrin Майер просто это забыла прописать )))Цитата (luna_blanca) Вижу тема стала полна любви и обожания)) Конечно же))) Это ведь тема о паре Аро/Белла, как по другому-то?))))
|
|
| |
Nikol | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 19:35 | Сообщение # 60 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) Ящитаю, для того, чтобы заинтересовать столько древнего и явно очень искушенного вампира, как Аро, необходимо нечто большее, чем красивая мордашка) Дар, например))) НО только заинтересовать, а не влюбить. У вампиров, вроде как, любовь только одна, а Аро, я так думаю, любит Сульпицию) Но, как я говорила, чувства со стороны Беллы вполне возможны, только в фике это будет с небольшим ООС-ом. Хотя опытный человек может и без него обойтись)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
|
|