|
Пейринг Аро/Белла
| |
Эймик | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:42 | Сообщение # 16 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Цитата (Djiny) Вот именно "Принеси и подай" не больше, да и вообще я не думаю, что Белла допустит к себя такое отношение, тобишь пейринг Аро/Белла может быть только в фиках! да она такими униженными глазками смотрела на эдю, так что вполне можно было бы так её))) тока у аро женушка есть, на фиг ему такая головная боль в виде этой упырицы беллы?)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:05 | Сообщение # 17 |
Член охраны Волтури
| Мне Беллы и в каноне хватило, чтоб я ещё про неё фики читала... Только один раз сделала исключение. Пара мне не нравится. Слишком она пуста для Аро. Единственное, что может зацепить - он не видит её мысли. Но даже без такого дара он её очень быстро разгадает, узнает, прочтёт наизусть и пресытится.
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:48 | Сообщение # 18 |
| Цитата (luna_blanca) Мне Беллы и в каноне хватило, чтоб я ещё про неё фики читала. аналогично) я тока могу рожденный побеждать с ней читать)Цитата (luna_blanca) Единственное, что может зацепить - он не видит её мысли. Но даже без такого дара он её очень быстро разгадает, узнает, прочтёт наизусть и пресытится. конечно, она же простая, как рубль))) реально же ничего в ней такого интересного нету, просто потрясающе никакая) и на кой она аро? да ему недели хватит не читая её мысли всё о ней узнать и отправить в утиль)))
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:06 | Сообщение # 19 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) да ему недели хватит не читая её мысли всё о ней узнать и отправить в утиль))) Поиграется, но в утиль не отправит, слишком у неё умопомрачительный дар. Подумалось: а вдруг он в неё влюбится просто так (так сказать запечатлится, без всякого обоснуя, точно так же как Эдвард). Это были бы кранты- самый сложный и самый простой персонаж саги.
|
|
| |
AnimaBestia | Дата: Среда, 08.05.2013, 05:15 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Позвольте, как ярой любительнице этого пейринга, встрять в вашу маленькую дискуссию. Я знаю, многие ненавидят этот пейринг, рассуждаю, что Белла слишком проста. Я этого не оспариваю, но ведь даже никто и не задумывался о том, что Аро изменил бы ее. Один из главных талантов Аро это умение манипулировать, внушать. Он бы с легкостью отчистил ее мозг от этой фейной пыльцы, которую ей напихал туда Эдвард, якобы, заботясь о ней. Аро создал бы из серой мышки Беллы настоящую вампиршу Изабеллу. Это одна из причин, почему я люблю эту весьма необычную и многим противную пару. p.s. Аро\Белла не самый худший пейринг с Аро.
Сообщение отредактировал AnimaBestia - Среда, 08.05.2013, 05:18 |
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:50 | Сообщение # 21 |
Жемчужина коллекции Аро
| AnimaBestia, протистую) У Эдварда и Беллы вед по канону неземная любофф) И наврят ли Аро с его умением промывать мозги, чем нибудь поможет, и наврятли поменяет Белкино мировозрение!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:16 | Сообщение # 22 |
Член охраны Волтури
| Djiny, что для фикрайтеров канон... В принципе мне нравится этот пейринг, но только в качественно выполненных фиках. Чтобы не было никакой сопливой любоФФи, и характеры героев были настоящими. Скажите, что невозможно? Любой, даже самый невозможный пейринг можно так обосновать и расписать, что покажется, будто герои нисколько не ООС-ные и сошли прямо со страниц книг. Есть у меня на примете пару таких фанфов...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:45 | Сообщение # 23 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nikol, Фанфы это конечно хорошо, но я лично против этого пейринга!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 19:10 | Сообщение # 24 |
Член охраны Волтури
| Djiny, у каждого свои вкусы) Я сама раньше и думать не могла, что мне этот пейринг когда-нибудь будет нравиться. Беллку-то я не любила) Да и сейчас, мягко говоря, не очень... Но это в каноне. Мне самой не нравятся фики, где у них там взаимная любоФФь и всё хорошо, потому что этого быть не может, а вот чувства вполне могут иметь место, хотя бы со стороны Беллы.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:42 | Сообщение # 25 |
| Цитата (luna_blanca) Поиграется, но в утиль не отправит, слишком у неё умопомрачительный дар. на обработку к челси и корин значит Цитата (luna_blanca) Подумалось: а вдруг он в неё влюбится просто так (так сказать запечатлится, без всякого обоснуя, точно так же как Эдвард). Это были бы кранты- самый сложный и самый простой персонаж саги. и это был бы полный капец)))) ароша такого не заслужил, хоть грешил тока так)))Добавлено (09.05.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (AnimaBestia) Он бы с легкостью отчистил ее мозг от этой фейной пыльцы, которую ей напихал туда Эдвард, дык и нечего там чистить, голова пустая )))) окромя дара ничего, вообще ничего нет
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:17 | Сообщение # 26 |
Член охраны Волтури
| Цитата(Эймик): дык и нечего там чистить, голова пустая )))) окромя дара ничего, вообще ничего нет
Это точно) Хоть мне и нравится такой пейринг, но с немного ООС-ной Беллкой) Ну, не то, чтобы ООС-ной, просто с немного другим взглядом на жизнь)
|
|
| |
viktoriya | Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:02 | Сообщение # 27 |
Кандидат в вампиры
| А мне нравится этот пейринг, с ним есть очень интересные фанфики
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:03 | Сообщение # 28 |
Жемчужина коллекции Аро
| viktoriya, Согласна, фанфы не плохие, но мне не нравится сам пейринг Аро/Белла
|
|
| |
VOLTURIlove | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:03 | Сообщение # 29 |
Укушенный
| Цитата (Djiny) Согласна, фанфы не плохие, но мне не нравится сам пейринг Аро/Белла Поддерживаю это мнение.
Слеш как алкоголь. Попробуешь, а дальше как пойдет. Кто-то становится алкоголиком, кто-то выпивает по праздникам, а кто-то не пьет вообще.
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:21 | Сообщение # 30 |
Жемчужина коллекции Аро
| VOLTURIlove, ооооо, Единомышленник!!! Давай объясним viktoriya, что этот пейринг и их отношения ни к чему хорошему не приведут!
|
|
| |
|
|