|
Пейринг Аро/Белла
| |
490827 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:45 | Сообщение # 31 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| А мне пейринг очень нравится, но только тогда, когда действительно хорошо проявлены характеры персонажей в фанфе! Например, " Шопот черного шелка "- очень классный фанф!
|
|
| |
Nikol | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:15 | Сообщение # 32 |
Член охраны Волтури
| Djiny, а зачем кого-то убеждать?) У каждого ведь свои вкусы) Вон, попробуй объяснить Калленоманам, что Беллка с Эдькой не идеальные, врядли поймут)) Мне вот нравится этот пейринг. Хоть пристрели, но всё равно не переубедишь))) Такая я)) Добавлено (10.05.2013, 18:15) --------------------------------------------- 490827, да) Шёпот чёрного шёлка классный фанф) А главное там показаны настоящие характеры героев, и без всяких нежностей, типа клятвы в вечной любви и свадьбы на следующий день))
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Мирей | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:09 | Сообщение # 33 |
Член охраны Волтури
| 490827, согласна, прекрасный фанф. И не закончен, увы..
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:05 | Сообщение # 34 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nikol, Мне кажется что и калленоманам и большенству вольтуриманам не нравится этот пейринг, и я отношусь к этому числу, ну не могу я на дух переносить Беллу Добавлено (14.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- Nikol, Мне кажется что и калленоманам и большенству вольтуриманам не нравится этот пейринг, и я отношусь к этому числу, ну не могу я на дух переносить Беллу Добавлено (14.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- Nikol, Мне кажется что и калленоманам и большенству вольтуриманам не нравится этот пейринг, и я отношусь к этому числу, ну не могу я на дух переносить Беллу Добавлено (14.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- Nikol, Мне кажется что и калленоманам и большенству вольтуриманам не нравится этот пейринг, и я отношусь к этому числу, ну не могу я на дух переносить Беллу Добавлено (14.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- Nikol, Мне кажется что и калленоманам и большенству вольтуриманам не нравится этот пейринг, и я отношусь к этому числу, ну не могу я на дух переносить Беллу
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:13 | Сообщение # 35 |
Правая рука главы Волтури
| Будем откровенны, Белла мягко говоря недалекая девица, чем кроме дара она ещё может заинтересовать? Но ради получения в коллекцию её, при условии, что это было бы возможно, не будь её ненаглядного Эди, Аро для этого совсем необязательно не то, что на ней женится, но и даже просто спать время от времени) И так ей бы мозг промыли, благо там промывать-то особо нечего
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Джеин | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:52 | Сообщение # 36 |
Новообращённый
| Соглашусь с Эймик, Белла Кален не такая уж и умная,а вот Аро намного лучше неё он на тысячу ступеней выше чем Белла так что моё личное мнение Аро и Белла не могут быть вместе и точка.
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Немезида | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:01 | Сообщение # 37 |
Новообращённый
| Цитата (Эймик) Белла мягко говоря недалекая девица, чем кроме дара она ещё может заинтересовать? Ну вполне возможно что Аро возьмет её в клан.Из за дара.Но не больше.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 19.06.2013, 19:31 | Сообщение # 38 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, ну не скажу что Белла умная, но и не такая уж и тупая (хотя время от времени она ну уж очень тупая) Да я согласна, если Белла и попадет в клан, то только благодаря своему дару... Но с каждым разом мне все меньше и меньше кажется, что когда-нибудь она вступит в клан, у них же там с эдькой неземная любофф!!! Так что ни о каких отношениях между Аро и Белой и речи быть не может, Аро слишком умен что когда-нибудь завести с кей любовные отношения, да и у Беллы хватит ума на то чтоб не совать все нос к Вольтури) (Ох как разошлась то)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:30 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Немезида) Ну вполне возможно что Аро возьмет её в клан.Из за дара.Но не больше Именно, что только дар и ничего больше)Цитата (Djiny) Так что ни о каких отношениях между Аро и Белой и речи быть не может, Аро слишком умен что когда-нибудь завести с кей любовные отношения, да и у Беллы хватит ума на то чтоб не совать все нос к Вольтури) О чем и речь) Это только может быть такая альтернативная альтернатива) И вообще Аро женат))) Не надоть ему всяких грызуний)))
|
|
| |
Джеин | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:21 | Сообщение # 40 |
Новообращённый
| Да в клан её взяли бы из-за дара,но отношения у Аро с ней были бы деловые а вместе они быть не могут!
Трудно говорить о том,чего не знаешь,но ещё труднее о том,что знаешь и промолчать!
|
|
| |
Djiny | Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:49 | Сообщение # 41 |
Жемчужина коллекции Аро
| Джеин, Да какие там деловые отношения, он подойдет руку возьмет, скажет: "Все понятно" развернется и уйдет) Эймик, Конечно же не надо, она ему там все мозги "выгрызет"
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:02 | Сообщение # 42 |
Член охраны Волтури
| Djiny, Эймик, я сама Беллу не переношу, поэтому фики с этим пейрингом читаю ООС-ные(в основном ООС Белки, так как без него не обойтись). И я не говорила не о какой сопливой любоФФи, потому что её в данном случае быть не может. Чувства со стороны Беллы вполне возможны и Аро этим непременно бы воспользовался, чтобы затащить её в клан. Джеин, из-за дара в клан - это понятно. Но почему же не могут? Это твоё мнение, я знаю многих, кто считает по-другому. Как я уже говорила, чувства к Аро со стороны Беллы вполне могут быть, а вот у него только интерес к её дару. Хотя всё может быть... Полностью обосновать своё мнение не могу, потому что пишу с телефона, а это сложно)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 20.06.2013, 11:23 |
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:20 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Djiny) Эймик, Конечно же не надо, она ему там все мозги "выгрызет" Конечно, грызунья же)))) Тока грызть и грызть, пускай лучше Эдику)Цитата (Nikol) Чувства со стороны Беллы вполне возможны и Аро этим непременно бы воспользовался, чтобы затащить её в клан. По канону нет, ибо у вампиров любовь одна-единственная, а неё она как раз есть в лице Эдварда.
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:57 | Сообщение # 44 |
Член охраны Волтури
| Эймик, Белла стала вампиром только в Рассвете, а с Аро познакомилась ещё в Новолунии. Поскольку она была человеком, её чувства могли быть изменчивыми. Мы ведь не знаем Беллу полностью. И, если на то пошло, то в Майеровском мире у каждого человека должна быть только одна любовь, так как есть вероятность, что он станет вампиром. Это ведь не так. Ну, а после того, как она стала вампиром - это да, любоФФь только одна. Хотя Маркус и чувствовал между ними связь, эта связь была между человеком и вампиром, причём именно Белла была человеком, а значит могло в ней что-то измениться. Вы не подумайте, что я какая-то там калленоманка. Просто отстаиваю своё мнение.
|
|
| |
Джеин | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:37 | Сообщение # 45 |
Новообращённый
| Djiny, наверное ты прав!
|
|
| |
|
|