|
Кай и Афинодора
| |
Pensieri | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Что вы думаете об этой парочке? Любят ли они друг друга или нет? Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого союза. Может эта ваша любимая пара, а может вы просто терпеть их не можете. Желательно с объяснениями ваших мыслей.
Мы боимся не высоты - мы боимся упасть и разбиться, мы боимся не темноты - мы боимся того, что в ней прячется, мы боимся не признаться - мы боимся, что это не взаимно, мы просто боимся последствий.
|
|
| |
tory_43 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:21 | Сообщение # 2 |
Новичок
| По-моему, они отличная пара, и они любят друг друга. Ведь вряд ли Кай стал бы терпеть возле себя женщину, которую не любит.
|
|
| |
Pensieri | Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:50 | Сообщение # 3 |
Новичок
| tory_43, а я вот думаю любовь здесь исходит только от Афины. Возможно Кайусу нравится Дора, но не думаю, что это что-то больше симпатии. Она может быть ему хорошим другом, собеседником или даже отличной женой, но не любимой девушкой, не вижу я Афинодору в этой роли. А вот с ее стороны преданная и любящая жена, вряд ли он бы взял в жены ту, которая считает его просто другом. Вообще мне нравится сама эта пара. Есть в них изюминка. Постоянные разногласия и никаких розовых соплей - это точно про них.
Мы боимся не высоты - мы боимся упасть и разбиться, мы боимся не темноты - мы боимся того, что в ней прячется, мы боимся не признаться - мы боимся, что это не взаимно, мы просто боимся последствий.
|
|
| |
KseniyaVolturi | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:55 | Сообщение # 4 |
Кандидат в вампиры
| Мне ужасно хотелось на неё посмотреть, для меня она просто удивительно Афинодора терпит Кая уже много столетий она уникальна, я бы давно уже его убила.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:57 | Сообщение # 5 |
Старейшина клана
| Цитата (Pensieri) Возможно Кайусу нравится Дора, но не думаю, что это что-то больше симпатии. Она может быть ему хорошим другом, собеседником или даже отличной женой, но не любимой девушкой, не вижу я Афинодору в этой роли. Кай Афинодору именно любит - это канон))) В Гиде написано) В отличие от Аро, где мутно насчёт его чувств к Сульпиции, про Кая чётко написано - любит) Так что у них любовь взаимная)))
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
анимашка | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:12 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Конечно любит... И наверное она очень терпилива: сидеть в замке и терпеть Кая! Железная воля!
Все люди твои сны.
|
|
| |
Pensieri | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:37 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Розовый_динозаврик, к сожалению не читала гид... Не подскажешь где его можно найти? Весь интернет уже облазила и не нашла
|
|
| |
Лизочка | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:50 | Сообщение # 8 |
Человек
| Может, Афинодора любит Кая, раз терпит его несколько столетий. Возможно, что Кай испытывает к ней симпатию. Не больше, но и не меньше.
|
|
| |
Калипсо_Каваллини | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:07 | Сообщение # 9 |
Кандидат в вампиры
| Я точно уверена в том, что Кай любит Афинодору, потому что Кай не из тех вампиров кто может терпеть рядом с собой не терпимых персон.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:22 | Сообщение # 10 |
Новообращённый
| Я согласна с Калипсо_Каваллини. Кай ни за что на свете не стал бы терпеть рядом с собой нелюбимую женщину. А терпеть ее приходится) Афина, я думаю, далеко не подарок, ведь с тихой и мирной Каю просто было бы скучно!
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Саидо4ка | Дата: Среда, 27.02.2013, 17:11 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Мне кажется они очень даже замечательная пара, согласна со всеми предыдущими комментариями если бы, Кай не любил Афиндору тогда её и не терпел бы её возле себя. А, Афиндора молодец! Терпит такого его. Добавлено (27.02.2013, 17:11) --------------------------------------------- Мне кажется они очень даже замечательная пара, согласна со всеми предыдущими комментариями если бы, Кай не любил Афиндору тогда её и не терпел бы её возле себя. А, Афиндора молодец! Терпит такого его.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:05 | Сообщение # 12 |
Старейшина клана
| Цитата (Лизочка) Возможно, что Кай испытывает к ней симпатию. Не больше, но и не меньше. В Гиде чётко написано, что Кай именно любит Афинодору, а не просто симпатию испытывает. Канон (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lizzi | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:38 | Сообщение # 13 |
Новообращённый
| Цитата В Гиде четко написано, что Кайус именно любит Афинодору, а не просто симпатию испытывает. Канон (: Да, против канона не попрешь, хотя попытки были =)
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:32 | Сообщение # 14 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Lizzi) В Гиде четко написано, что Кайус именно любит Афинодору, а не просто симпатию испытывает. Канон (: Мне тоже кажется, что он именно Афинодору любит. Не представляется мне с ним какая-нибудь другая девушка.
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Anabel | Дата: Четверг, 28.02.2013, 14:02 | Сообщение # 15 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nikol, полностью согласна)))
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Жюльет Бинош
|
|
| |
|
|