|
|
Кай и Афинодора
| |
Djiny | Дата: Суббота, 13.04.2013, 07:47 | Сообщение # 31 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Satia♥Ameli, я так же как и Эймик, не вижу Афинодору злой, скорее всего немного строгой, ну или требовательной, но не злой)))
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:01 | Сообщение # 32 |
Новообращённый
| Цитата (Djiny) не вижу Афинодору злой, скорее всего немного строгой, ну или требовательной, но не злой))) Djiny, как я уже сказала у меня свое мнение на этот счет . Спорить на ету тему я больше не хочу , сил нет, все вас мне не переорать )
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Эймик | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:30 | Сообщение # 33 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (luna_blanca) Кукловод-марионеточник не может быть НЕ спокойным и Не мудрым. Тогда он уже не хитрюган, который себе на уме, а баран, прущий напролом. да) афина вряд ли такая прущая напролом, с таким мужем не забалуешь
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Djiny | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:01 | Сообщение # 34 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, хоть Афина и не прущая на пролом, перехитритб она может запросто, может даже и Кая)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:50 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Djiny) хоть Афина и не прущая на пролом, перехитритб она может запросто, может даже и Кая) а вот тут нам только гадать остается)
|
|
| |
luna_blanca | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:01 | Сообщение # 36 |
Член охраны Волтури
| Цитата (Эймик) фина вряд ли такая прущая напролом, с таким мужем не забалуешь biggrin Рожки то барашке такой быстро пообламают А мне вот чего подумалось: говорят Афинодора требовательная, перехитрить может. А чего ей требовать то? Она вполне счастливая- у неё есть любящий муж-старейшина клана, наркота в лице Корин, подруга по несчастью или скорее счастью в лице Сульпиции. Чего ей ещё просить- шубу, бентли, квартиру в центре Москвы? И потом, Кайус и Афинодора путешествовали вместе ещё до знакомства с Аро и Ко, значит, они ладили, понимали друг друга.
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Четверг, 02.05.2013, 00:03 | Сообщение # 37 |
Новообращённый
| Цитата (luna_blanca) И потом, Кайус и Афинодора путешествовали вместе ещё до знакомства с Аро и Ко, значит, они ладили, понимали друг друга. Возможно. Но мне как то неверится что их чувства сохранились спустя тысячи лет. Думаю в характере Доры есть непостоянство. Когда и сам Кай не так уж и консервативен
У писателей жизнь создателей. Им доступны все возможности и краски жизни.. Критик же живет в черно -белом мире, и его единственная возможность - жалеть о том что он сам не может создать шедевр, и он лишь топчет чужие...
|
|
| |
Эймик | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:10 | Сообщение # 38 |
| Цитата (luna_blanca) Рожки то барашке такой быстро пообламают smile даже не вопрос) любовь любовью, а жену с таким-то характером наверняка поставит на место в случае чего)Цитата (luna_blanca) А мне вот чего подумалось: говорят Афинодора требовательная, перехитрить может. А чего ей требовать то? Она вполне счастливая- у неё есть любящий муж-старейшина клана, наркота в лице Корин, подруга по несчастью или скорее счастью в лице Сульпиции. Чего ей ещё просить- шубу, бентли, квартиру в центре Москвы? а ведь на самом деле и нечего) так что сидят они с сулькой всем довольные)
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:54 | Сообщение # 39 |
Старейшина клана
| Цитата (Satia♥Ameli) Но мне как то неверится что их чувства сохранились спустя тысячи лет. Канон как бы - чувства раз и навсегда) Да, тот самый канон, который не любят фикрайтеры (: Возможно, характеры у обоих не сахар, но однако любовь их никогда не угаснет) *романтично вздохнула*
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:21 | Сообщение # 40 |
Жемчужина коллекции Аро
| Розовый_динозаврик, Значит вечная любофф! Эх... И как они друг друга с такими характерами терпят, а хотя раз любовь, то на характер внимания не обращаешь)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:23 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Djiny) И как они друг друга с такими характерами терпят а чего там терпеть-то? афина обкуренная даром корин, всем довольная всегда)
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:32 | Сообщение # 42 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, конечно же на нее дар влияет, но ведь не всегда! Иногда она такая какая есть на самом деле)
|
|
| |
Эймик | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:45 | Сообщение # 43 |
| Djiny, в такие минуты с ней рядом любимый муж)
|
|
| |
Djiny | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:26 | Сообщение # 44 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Согласна, но я бы не сказала, что с положением Кая в клане, он слишком много уделяет внимания своей жене, и ты хочешь сказать, что все время отсуствия мужа Афина ходит под влиянием дара Корин, ведь у Корин и бругие дела есть (Ведь Аро ее даром и по другому распоряжается)
|
|
| |
Satia♥Ameli | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:29 | Сообщение # 45 |
Новообращённый
| Цитата (Розовый_динозаврик) Канон как бы - чувства раз и навсегда) Да, тот самый канон, который не любят фикрайтеры (: И долго еще меня этим вы подкалывать будете Розовый_динозаврик ? Цитата (Розовый_динозаврик) Канон как бы - чувства раз и навсегда) Я не верю в такую любовь все равно! Раз и навсегда - нереальные чувства ( Их не существует что бы там Майер себе не повыдумывала . Цитата (Djiny) Эймик, Согласна, но я бы не сказала, что с положением Кая в клане, он слишком много уделяет внимания своей жене, и ты хочешь сказать, что все время отсуствия мужа Афина ходит под влиянием дара Корин, ведь у Корин и бругие дела есть Согласна и поддерживаю.В таких ситуациях "наркотик" не помощник ! Когда такие разрывистые чувства они быстро рушатся. Может и вампиром порой надо отдохнуть от друг друга пару десятков лет ,но когда живешь тысячи лет от такого отношения мужа к тебе начинает подташнивать
|
|
| |
|
|
|
|
|
Последние комментарии:
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия О! Люди!!!
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Понятн, удачи тебе с защитой! Порви там всех))) *в хорошем смысле*))
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..
Майкл Шин в официальном трейлере сериала "Masters of Sex" Жаль, что сериал не продлили, там еще можно было много показать интересного. (так тихо здесь... )
Предыдущие комменты...
| Обновления в фанфиках:
| Лучшие комментаторы:
Розовый_динозаврик (2453)Эске (1555)Кристалик (1553)Lis@ (1547)Jewel (1297)Orpheus (1109)Anabel (922)ElieAngst (832)ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ (799)BeautifulElfy (757)
|
Copyright Волтуримания © 2010-2025 |
Сделать бесплатный сайт с uCoz |
|