|
Маркус и Дидима
| |
Шетани | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:17 | Сообщение # 91 |
Член охраны Волтури
Статус: Offline
| Quote (Alexia) ну если он один против многочисленной армии)
Я все равно в него верю, к тому же, я полагаю Аро в то время ещё не был настолько влиятелен)Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ага. И ничего им больше не надо!
НУ, может быть немного крови)
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:21 | Сообщение # 92 |
Правая рука главы Волтури
| Ну, кровь кровью, конечно, но они так были увлечены друг другом, что, наверное, и на кровь забили!
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Шетани | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:53 | Сообщение # 93 |
Член охраны Волтури
| Quote (ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ) Ну, кровь кровью, конечно, но они так были увлечены друг другом, что, наверное, и на кровь забили!
Да уж, жаль что Аро так им подпортил малину(
|
|
| |
Alexia | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:15 | Сообщение # 94 |
Член охраны Волтури
| Quote (Шетани) подпортил малину на это были очевидные причины)
И под её атласной кожей течёт отравленная кровь...
|
|
| |
Шетани | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:27 | Сообщение # 95 |
Член охраны Волтури
| Quote (Alexia) на это были очевидные причины) Но это несправедливо. при всей моей жгучей любви к Аро, я его поступка не одобряю!
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Среда, 11.07.2012, 00:20 | Сообщение # 96 |
| Как правитель Аро поступил мудро, как брат и друг он в этот момент умер. Quote (Шетани) Да и скрывать убийства они не приспособлены были бы, после того, как им всегда на тарелочке все доставлялось. Маркус прекрасно жил и без Аро, никоим образом себя не выдавая, т.е. необходимые навыки у него имелись. К тому же на той стадии становления клана никаких тарелочек еще не было, Волтури были сильны, но до нынешнего положения им было как до луны.Добавлено (11.07.2012, 00:20) --------------------------------------------- К тому же нам ничего неизвестно об ищейке, что был в клане до Деметрия, и был ли он вообще, когда Маркус с Дайдимой собирались покинуть Арошу. Потому предполагаю, что вероятность затеряться у нашей парочки была весьма велика.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Кристалик | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:42 | Сообщение # 97 |
Новообращённый
| Nusha00, даже если Деметрия тогда еще не было, потом он бы все равно смог их найти) Аро и Кай ведь контактировали с Маркусом (кеп, да). Дидима вообще сестра Аро. Димке ничего бы не стоило отыскать эту парочку. А вообще, я считаю, что Аро правильно поступил. Что хотите со мной делайте) Я его ни капли не осуждаю
Всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. Зато саркастических подъ**ов во мне на целый глоссарий.
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:40 | Сообщение # 98 |
| Quote (Шетани) У них было бы главное - любовь... они бы изменились Одной любовью сыт не будешь))) Не верю, что они бы изменились, не то у них восприятие мира и кстати нигде не было сказано, что они тяготились своей сущностью, как те же Каллены. Quote (Шетани) А Маркус он более драмматичней, романтичней и приземленней) Так он романтичней или призмелённей?)))
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Шетани | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:02 | Сообщение # 99 |
Член охраны Волтури
| Quote (Эймик) Одной любовью сыт не будешь))) Не верю, что они бы изменились, не то у них восприятие мира и кстати нигде не было сказано, что они тяготились своей сущностью, как те же Каллены.
может быть, конечно, и не тяготились) просто я очень бы хотела чтобы они были вместе. они изумительная пара))
Я как любящая девушка, во всем Аро поддерживаю, но тут он накосячил.
Quote (Эймик) Так он романтичней или призмелённей?)))
я имела ввиду приземленней, не в том смысле... рассуительный что ли))
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:19 | Сообщение # 100 |
| Quote (Шетани) может быть, конечно, и не тяготились) просто я очень бы хотела чтобы они были вместе. они изумительная пара)) При всём этом им не мешало исправно кушать людей. Мне тоже жаль, что так получилось.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
ВИКТОРИЯ_ВОЛЬТУРИ | Дата: Среда, 11.07.2012, 14:21 | Сообщение # 101 |
| Quote (Шетани) во всем Аро поддерживаю, но тут он накосячил. Ну да... Что сразу убивать-то?
Весь мир - дурдом, и мы в нем - пациенты. Нас - легион, и имя нам стихия. И служит нам бессменным президентом Шизофрения!
|
|
| |
Семмася | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:54 | Сообщение # 102 |
Новообращённый
| У них было бы будущее если бы они остались в клане.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:25 | Сообщение # 103 |
| А с другой стороны, какое будущее? Они же не просто так решили уйти, они перестали разделять идеи Аро. Его маниакальная деятельность им надоела, влюбленные хотели проводить время друг с другом, а не придумывая хитроумные планы по завоеванию власти. Как бы то ни было, все все равно бы вылилось в открытый скандал и бурную размолвку. Другое дело, тогда бы Аро было сложнее скрыть убийство.
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
|
|
| |
Семмася | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:43 | Сообщение # 104 |
Новообращённый
| Quote (Nusha00) Как бы то ни было, все все равно бы вылилось в открытый скандал и бурную размолвку. Другое дело, тогда бы Аро было сложнее скрыть убийство. В етом и суть, ему может быть не удалось убить сестру, может он бы нашол другой путь, для того чтоб Маркус был в клане и без убийства.
|
|
| |
Nusha00 | Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:52 | Сообщение # 105 |
| Quote (Семмася) он бы нашол другой путь, для того чтоб Маркус был в клане и без убийства. Какой путь? Так, на вскидку. Аро наверняка просмотрел все варианты и выбрал для себя наилучший. Недовольство Маркуса и Дайдимы бы никому на пользу не пошло.
|
|
| |
|
|