Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:45 | Сообщение # 46
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
Quote (Nusha00)
Брисеида неприлично мила для сестры Аро)
А мне кажется, Дидима как раз милой и была)) Аура счастья ведь у нее не просто так, наверняка вампирша была этакой девушкой-солнышком Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:40 | Сообщение # 47
Quote (Orpheus)
вот интересно как это низя было догадаться, что это Аро, ну чиста логически вот убили СЕСТРУ АРО, вот типа вроде как бы не с того не с сего... и что вот нельзя было вычеслить кому это было выгодно? что Маркус этого не понимал? типа что она его могла забрать, аАРо это бы не понравилось? как-то все таки непонятно.. я не рада бы было что он бы на АРо так зуб точил.. но все же.. так все замять канеш...
Так Аро же играл роль заботливого братца, активно не противился их отъезду. А потом еще и поплакал небось у Кая на плече и пошел воодушевлять Маркуса на новые свершения. Общее горе так нас сблизило, я понимаю, что ты чувствуешь...о, брат, "смахивает скупую мужскую слезу".
Quote (Orpheus)
Мне вот интересно кто из нашего типа возрастного контингента хотя бы пары тройки серий клона не смотрел? Я его ВЕСЬ смотрела!))
извинтиляюся))) но я знаю парочку таких особо сериалоневнушаемых субъекток)))
А мне кажется, Дидима как раз милой и была)) Аура счастья ведь у нее не просто так, наверняка вампирша была этакой девушкой-солнышком
Мне с одной стороны тоже так кажется, даже блондинкой ее иногда представляю. Но потом мысля о сестринстве с Аро кричит, что не так уж она и проста. Яблочко от яблони...Хотя они скорее всего росли в разной обстановке, родители места себе не находили после пропажи единственного сына, дочку должны были на руках носить и пылинки с нее сдувать. Это я не к тому, что она пыльная)) Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:22 | Сообщение # 48
Quote (Nusha00)
.о, брат, "смахивает скупую мужскую слезу".
ну может и так
Quote (Nusha00)
но я знаю парочку таких особо сериалоневнушаемых субъекток)))
мдя.. ну ... на вкус.. как говориццо..
а кто ксену тут хоть смотрел, а? ну, не разочаровывайте же так мнЬЮ(
Quote (Nusha00)
А есть свои варианты?
Есть, но я не хочу сглазить, тык что лучше уже сразу по фильму.. мало ли.. ваще ппцц будет и не покажут..а так... если даже ЭДА под вампира там загрим.. то любой так вампиром может стать.. еще по краше..
Quote (Nusha00)
Яблочко от яблони...
Эээ. ну тык он не отец а брат, а если так то всегда бывает что противоположности... если даже близнецы рахные, то что говорить о просто брате и просто сестре... Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
Помню, что вампиры не плачут, но с актерским мастерством Аро и стаканом воды неподалеку возможно и не такое. Он должен был показать Маркусу (да и всему клану), что для него смерть Дайдимы не меньшее горе. Но он собрался и готов жить дальше.
И Зену и Удивительные странствия Геракла
Quote (Orpheus)
Есть, но я не хочу сглазить, тык что лучше уже сразу по фильму.. мало ли.. ваще ппцц будет и не покажут..а так... если даже ЭДА под вампира там загрим.. то любой так вампиром может стать.. еще по краше..
Дайдимку-то не покажут( Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:20 | Сообщение # 51
Quote (Nusha00)
Хотя они скорее всего росли в разной обстановке, родители места себе не находили после пропажи единственного сына, дочку должны были на руках носить и пылинки с нее сдувать.
Да и сам Аро при жизни вполне мог ее баловать, игрушки там всякие покупать, вкусняшки... Я не знаю, какая у них там была разница в возрасте, но чувствуется мне, что приличная. Сведения насчет того, что Аро двадцать, я заранее пропускаю мимо)))
Quote (Nusha00)
Он должен был показать Маркусу (да и всему клану), что для него смерть Дайдимы не меньшее горе.
Если верить гиду, он и правда переживал, так что особо играть не пришлось) Разве что, самую малость
Quote (Nusha00)
а кто ксену тут хоть смотрел, а? ну, не разочаровывайте же так мнЬЮ(
До, это чудо я тоже застала)))
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:36 | Сообщение # 52
Quote (BeautifulElfy)
Я не знаю, какая у них там была разница в возрасте, но чувствуется мне, что приличная.
Что-то я запуталась, в твайлайтвики написано, что она всего на пару лет младше Аро. Но обратил он ее после того как сам пробыл вампиром около 15 лет. Т.е. ей тогда должно быть между 30 и 35...А Маркусу 19. Не сходится. Нужен гид... Я раньше видела инфу про 15 лет Аро в вампирском мире, думала, что к тому моменту она как раз выросла...
Добавлено (12.02.2012, 23:36) --------------------------------------------- А кстати, известно что-нибудь про Аро-Дайдимовский социальный статус?
Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:54 | Сообщение # 53
Quote (Nusha00)
Что-то я запуталась, в твайлайтвики написано, что она всего на пару лет младше Аро. Но обратил он ее после того как сам пробыл вампиром около 15 лет. Т.е. ей тогда должно быть между 30 и 35...А Маркусу 19. Не сходится. Нужен гид...
В гиде вообще про ее возраст не сказано, а трайлайт вики много косячат. Именно там ведь и было написано, что Аро 20 лет (я оттого в панику и ударилась), а сейчас смотрю - в гиде написано, что ему сорок. У меня аж от сердца отлегло! Против гида ведь не попрешь)
Насчет Дидимы в гиде сказано только то, что она младшая сестра Аро. Ни дат рождения, ни дат обращения. Но я думаю, что будь ей тридцатник, то никакой аурой счастья там и не пахло бы. Не представляю женщину в 30-35, которая пританцовывает с букетом полевых цветов и радостно напевает песенки.
Quote (Nusha00)
А кстати, известно что-нибудь про Аро-Дайдимовский социальный статус?
Увы. Разве только, что ее дар его разочаровал. А потом и разочаровала она сама, когда собралась уйти. Аро и здесь тоже руководствовался только собственной выгодой. А мне так хотелось хотя бы маленький инцестик... Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:59 | Сообщение # 54
Quote (BeautifulElfy)
а сейчас смотрю - в гиде написано, что ему сорок. У меня аж от сердца отлегло! Против гида ведь не попрешь)
Какое счастье!!! Урррра!
Quote (BeautifulElfy)
о я думаю, что будь ей тридцатник, то никакой аурой счастья там и не пахло бы. Не представляю женщину в 30-35, которая пританцовывает с букетом полевых цветов и радостно напевает песенки.
Точно. К тому же в 30 она бы был замужней дамой с целым выводком детей. И не о Маркусе думала.
Quote (BeautifulElfy)
А мне так хотелось хотя бы маленький инцестик...
Я спрашивала больше про материальное положение, но те же мыслишки посещали. Это очень в духе Аро. Тут же ассоциации с ревностью к Маркусу, что вполне возможно. Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:05 | Сообщение # 55
Quote (Nusha00)
Это очень в духе Аро. Тут же ассоциации с ревностью к Маркусу, что вполне возможно.
Да-да-да, я вот тоже думала об этом)) Всё ведь так складно сходится, прямо не придраться.
Quote (Nusha00)
Я спрашивала больше про материальное положение
Я поняла, но в гиде этого нет. Всё начинают рассказывать уже с момента обращения. Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:10 | Сообщение # 56
Жемчужина коллекции Аро
Quote (Nusha00)
Мне с одной стороны тоже так кажется, даже блондинкой ее иногда представляю. Но потом мысля о сестринстве с Аро кричит, что не так уж она и проста. Яблочко от яблони...Хотя они скорее всего росли в разной обстановке, родители места себе не находили после пропажи единственного сына, дочку должны были на руках носить и пылинки с нее сдувать.
Во-первых, Аро не единственный сын, иначе как бы он мог убить собственного брата по неосторожности (закусил, наверно, кровинушкой родной)? Не помню где читала. Во-вторых, есть же люди, которые многим безумно нравятся и приносят радость своим появлением, но внутри куда хуже, чем думают о них окружающие. Например, мошенники мошут быть необыкновенно обаятельны и обходительны, причём получать от этого истинное удовольствие... и при этом на раз обманывать симпатизирующих им людей. Вот и Дидима могла быть такой - внешне душка такая, а в душе - достаточно цинична. Уживаются же в её брате обходительность и цинизм. Так что девочка с цветочками - точно не про неё. Я вообще представляю её этакой снисходительной мамочкой по характеру - и подбодрит, и похвалит, и утешит, но если оступился - ой, мама! Может, поэтому ей и было так нужно единоличное обладание Маркусом - единственный мужчина, который пробудил в ней те чувства, которые она пробуждала в других! Или же она на самом деле была добрее остальных Вольтури или хотя бы брезгливее? Прикиньте: ждёшь мужниной ласки, а он вваливается к тебе после того как оторвал с братьями энное количество голов! Неэротично как-то (хотя кто энтих упырей знает?)! Да и вполне такое могло быть, что жёны по этикету должны были присутствовать при экзекуции; даже если им было бы плевать на казнимых, всё равно не эстетично... Хотя вряд ли это было страшнее любимых комиксов Усаги! Не читайте детки фики - заболеете ветрянкой, Не играйте детки в аське - к вам нагрянет сколиоз, Фотошоп закройте, детки, он устроит вам подлянку - Энурез и косоглазье, плоскостопие и птоз...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:07 | Сообщение # 57
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
А потом еще и поплакал небось у Кая на плече и
Quote (Windy_melody)
а Кай его ещё сочувственно по плечу погладил)))
*умилилась картине*
Quote (Nusha00)
Quote (Orpheus)Мне вот интересно кто из нашего типа возрастного контингента хотя бы пары тройки серий клона не смотрел? Я его ВЕСЬ смотрела!)) извинтиляюся))) но я знаю парочку таких особо сериалоневнушаемых субъекток)))
Эмм... Я не смотрела Клон. Я даже не знаю что это
Quote (Nusha00)
Т.е. ей тогда должно быть между 30 и 35...
Quote (BeautifulElfy)
Но я думаю, что будь ей тридцатник, то никакой аурой счастья там и не пахло бы. Не представляю женщину в 30-35, которая пританцовывает с букетом полевых цветов и радостно напевает песенки.
Quote (Nusha00)
Точно. К тому же в 30 она бы был замужней дамой с целым выводком детей. И не о Маркусе думала.
Вот ничего зазорного в этом не вижу. Это когда тебе 15-19 думаешь "тридцать? Ооооо! Столько вообще не живут!". А на самом деле самый расцвет жизни. Многие как раз таки только женятся в тридцать. И вообще вот вам примеры:
31 год, двое детей
32 года
Можно конечно сказать макияж, пластика и т.п. так вот я думаю макияжа и пластики лучше вампирского яда еще не придумали
Добавлено (13.02.2012, 15:07) --------------------------------------------- P.S. Пока нас не покусал тироназаврик я создала тему Дайдима и предлагаю туда перебратся
BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:47 | Сообщение # 58
Quote (Элвиан)
Во-первых, Аро не единственный сын, иначе как бы он мог убить собственного брата по неосторожности (закусил, наверно, кровинушкой родной)? Не помню где читала.
В гиде о братьях ни слова. Ни об обращенных, ни о случайно убитых)
Quote (Darkness)
Можно конечно сказать макияж, пластика и т.п. так вот я думаю макияжа и пластики лучше вампирского яда еще не придумали
Никто и не говорил, что Дидима в свои тридцать была бы не красива) Тут именно само настроение. В 19-20 всё кажется легко и прекрасно, весь мир у твоих ног и всё в таком духе. Отсюда, по-моему мнению, у Дидимы и пошла бы ее аура счастья: внутреннее позитивное мироощущение передается окружающим. А в 30 быть позитивным и легкомысленным как-то трудновато.
Каждый писатель должен бы писать каждую свою книгу так, будто в тот день, когда он ее закончит, ему отрубят голову. Фицджеральд "По эту сторону рая"
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:24 | Сообщение # 59
Quote (Darkness)
Эмм... Я не смотрела Клон. Я даже не знаю что это
Глядит как на чудо света
Quote (Darkness)
Вот ничего зазорного в этом не вижу. Это когда тебе 15-19 думаешь "тридцать? Ооооо! Столько вообще не живут!". А на самом деле самый расцвет жизни. Многие как раз таки только женятся в тридцать.
Это в современном мире, а когда с 14 лет чуть ли не ежегодно рожаешь детей, подставляешь кожу палящему солнцу, не знаешь, что такое увлажняющий крем, но зато активно пользуешься румяшками из свинца, тридцать воспринимается совсем по другому. Я не столько про внешность, яд все подправит, сколько о мнении о самой себе. И опять же, женщина в 30 уже бы имела семью, как бы она восприняла разлуку с мужем, детьми?
Quote (BeautifulElfy)
Quote (Элвиан) Во-первых, Аро не единственный сын, иначе как бы он мог убить собственного брата по неосторожности (закусил, наверно, кровинушкой родной)? Не помню где читала.
В гиде о братьях ни слова. Ни об обращенных, ни о случайно убитых)
Может это злой фанф путает карты? Ты можешь пригласить, кого хочешь. Разве кроме только сам знаешь кого. - Волан-де-Морта? - Будешь на кухне, захвати печеньки. - Печеньки захвачены, мой генерал!
Сообщение отредактировал Nusha00 - Понедельник, 13.02.2012, 18:24
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:36 | Сообщение # 60
Член охраны Волтури
Quote (Nusha00)
И опять же, женщина в 30 уже бы имела семью, как бы она восприняла разлуку с мужем, детьми?
Эсме как то ведь справилась. К тому же если брать в расчет время, то муж вряд ли был ею горячо любим. Скорее выбран родителями или просто единственный более менее подходящий парень из ближайшего окружения, так что.. А дети умирали в то время только так, уж слишком высока была смертность, потому и рожали так много и часто. И вообще ну не могу я представить Дайдиму доброй, как не пытаюсь мне наоборот кажется что она быстро разглядела все плюсы вампиризма. Все-таки в греции с их богами, а точнее множеством богов она вполне могла решить, что её возвели в богини и лишь возгордилась своим положением и новой жизнью бросив старую.
Quote (Nusha00)
Я не столько про внешность, яд все подправит, сколько о мнении о самой себе.
Мне кажется человеку приносящему радость не обязательно самому быть прямо-таки цветочком и солнышком. Иногда спокойствие и уверенность приносит куда больше тепла. Вот представьте себе (и никаких ассоциаций с возрастом!) пожилую женщину - бабушку. Она сидит у камина, мягко и нежно улыбается, говорить что-то теплое и ободряющее. И человек чувствует себя хорошо. Чувство счастья это ведь не обязательно веселье. Счастье очень часто находят в покое. BeautifulElfy - Он (Кай) не Бог, и не должен быть идеальным. Элвиан - Ох, Darkness тебя не слышит! BeautifulElfy - Прелесть в том. что он ей нравится таким, какой он есть
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия Я пока ушла в написание ВКР, поэтому практически не пишу ничего другого. Как только защищусь, так и вернусь, к лету или летом. Вынужденно, очень много времени жрёт диплом, подготовка к нему и ГОСам (
Ад для двоих. Часть I. Тёмная Библия *откашливается* Понимаю, что спрашивать не очень прилично, но соскучилась по героям ужасно-ужасно!.. *осторожненько* а когда хотя бы примерно?..