|
Аро и Рената
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:18 | Сообщение # 76 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| А если Ренате, и надоело быть в вечной тени своего господина, то она бы давно уже сдалась, а так она борится за свое счастье, хоть и не совсем верным путем, но потихоньку помаленьку, и она добьется желаемого! Добавлено (25.03.2013, 19:18) --------------------------------------------- Если она конечно любит Аро, а если нет, то так и останется вечным щитом своего господина!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:25 | Сообщение # 77 |
Новообращённый
| Видимо я что-то, как обычно, перепутала) читала где-то... Если ошиблась простите-извините) Но я бы на месте Ренаты не стала бы терпеть такого к себе отношения
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:28 | Сообщение # 78 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Djiny) А если Ренате, и надоело быть в вечной тени своего господина, то она бы давно уже сдалась, а так она борится за свое счастье, хоть и не совсем верным путем, но потихоньку помаленьку, и она добьется желаемого! Э-эээ и как она это сделает? Вот реально, как? Аро мысли как бы читает и вряд ли позволит, чтобы было большее. А уж добиться Аро, ну за столько веков они не пара, так что скорее всего и шансов у неё нет. Зачем ему? По канону он не любит её.Добавлено (25.03.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (Lizzi) Но я бы на месте Ренаты не стала бы терпеть такого к себе отношения Но я не думаю, что Ренату как-то обижают или унижают) Чем ей плохо живется? Хотя если она брать в расчет, что они с Аро любовники и за её спиной шепчутся, оно конечно мягко говоря неприятно, но так чтоб плохое ей никто не сделает. В любом случае она сделать ничего не сможет.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:36 | Сообщение # 79 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, ну в большейй степени ты права, более чем место любовницы и речи быть не может, но Рената, мне. кажется и этим довольна, все же Аро лидер клана!
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:39 | Сообщение # 80 |
Новообращённый
| Вот у нас все время "если бы", а по сути у них отношения "господин-подчиненная". И если Аро это не угодно, у них дальше и не зайдет
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:53 | Сообщение # 81 |
Жемчужина коллекции Аро
| Все может быть.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:55 | Сообщение # 82 |
Новообращённый
| Все может быть только в фиках, а канон твердит свое:(
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:00 | Сообщение # 83 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Lizzi) И если Аро это не угодно, у них дальше и не зайдет Именно)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:04 | Сообщение # 84 |
Жемчужина коллекции Аро
| Тоже правда, но все же, мне больше представляется Аро/Рената, чем Аро/Сульпиция!!! Даже незнаю почему.
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:09 | Сообщение # 85 |
Новообращённый
| Djiny, я тоже. Но это наверное просто потому что в книге о Сульпиции не сказано почти ничего, а в фильме ее и вовсе не показали.
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:13 | Сообщение # 86 |
Жемчужина коллекции Аро
| Lizzi, но Ренату в фильме тоже не показали, да, соглашусь в книге о ней намного больше чем о Сульпиции, но мне простл Рената нравится!!
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:19 | Сообщение # 87 |
Новообращённый
| Ну, как я уже сказала, против канона не попрешь) Помечтать, конечно, можно, но Аро любит только Сульку) порядочный семьянин) А Рената, действительно, просто тень, которая готова отдать за своего господина жизнь. Но ценит ли это Аро? Вот в чем вопрос)
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:38 | Сообщение # 88 |
Жемчужина коллекции Аро
| Аро семьянин? Да еще и приличный? Приличный семьянин никогда не будет спать с другой женщиной, если есть жена. Ну а насчет преданности, я незнаю! наверное ценит, ведь она все таки личный охраник...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:43 | Сообщение # 89 |
Новообращённый
| Вот именно, что семьянин! И не нужна ему Рената, хоть убейте, не нужна! Он Сульку любит... Преданность - это уже совсем другое дело! Да, он действительно ценит ее за такую самоотверженность и верную службу. Это любовь ценному экземпляру, но никак не к вампирше...
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:00 | Сообщение # 90 |
Жемчужина коллекции Аро
| Ну хорошо он семьянин, но не приличный! А рената путает любовь к таланте, и любовь к ней самой!
|
|
| |
|
|