Аро и Рената
|
|
Orpheus | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:53 | Сообщение # 61 |
Правая рука главы Волтури
Статус: Offline
| Quote (Полино4кА) а то скоро драться будем XD с чего вдруг? просто эть мое имхо и все, яниче такого не умела в виду
Если не вернусь, то памятник поставь: "Волтуриманке, многописатнице, извращенке и просто хорошей сказительнице" Ну, Рискни Воображалкой... в присутствии меня - Зашибет и скажет, что любя! О)о (с)
|
|
| |
Полино4кА | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:53 | Сообщение # 62 |
Член охраны Волтури
| Quote (Orpheus) с чего вдруг? просто эть мое имхо и все, яниче такого не умела в виду Да я ж шучу) Я тоже ничего не имела в виду) Мне нравится мое предположение
|
|
| |
Enigma | Дата: Вторник, 23.10.2012, 00:02 | Сообщение # 63 |
Кандидат в вампиры
| Думаю на чувствах Ренаты может так же воздействовать и Корин по приказу Аро, если он хочет чтобы девушка в него влюбилась, или привязать к себе кого нибудь. Ему стоит лишь щелкнуть пальцами и все!
Давайте! подходите! я знаю каратэ, дзюдо, кунг-фу... и еще 10 китайских слов!
|
|
| |
Семмася | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:32 | Сообщение # 64 |
Новообращённый
| Думаю Аро может себе позволить многое, если пожелает, то "втречатся" скем угодно ему самому. Так что я не вижу какихто там особых отношений между ним с Ренатой. Хотя всякое может быть.
|
|
| |
Djiny | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:11 | Сообщение # 65 |
Жемчужина коллекции Аро
| Наврядли между ними, что-то есть. Рената для Аро - это всего лишь игрушка, с которой можно лишний раз поиграть.
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:32 | Сообщение # 66 |
Новообращённый
| Я тоже не думаю, что у них какие-то романтические отношения. Хотя интерес со стороны Ренаты вполне возможен) Но вот Аро, как мне кажется, она совершенно не интересна. Всего лишь очередной ценный экземпляр.
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Немезида | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:14 | Сообщение # 67 |
Новообращённый
| Но вот Аро, как мне кажется, она совершенно не интересна. Всего лишь очередной ценный экземпляр. Согласна с этим предположением. Вряд ли в данном случае возможны какие-нибудь отношения.
Я такой маниакальный и великий, ну а это, ну а это что за люди? (с)
|
|
| |
Пе4еНьКА | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:23 | Сообщение # 68 |
Человек
| А может Аро просто надоела Сульпиция, но отпускать ее он по каким то причинам не желает, а Рената для него просто замена?!
Ну, подумаешь - куснул по- дружески за попу! На, укуси меня! © Мадагаскар
|
|
| |
RikkaHey | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:28 | Сообщение # 69 |
Кандидат в вампиры
| Я считаю - все возможно... Рената-личный щит, Рената-любовница... все может быть...
В своем несчастье одному я рад, Что ты-мой грех и ты-мой вечный Ад!
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:32 | Сообщение # 70 |
Старейшина клана
| Положение вечной любовницы, вечный шёпот за спиной, вечная тень своего господина... что-то я не сильно завидую Ренате при таком раскладе)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Lizzi | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:48 | Сообщение # 71 |
Новообращённый
| Розовый_динозаврик, я думаю, что Рената не согласилась бы быть "вечной тенью своего господина". Слишком уж она гордая, слишком уж любит славу и почет.
Жизнь - она сладкая, как у Феллини, длинная, как у черепахи, сложная, как у большинства, красивая, как у мажора, чёрно-белая, как зебра, яркая, как у кинозвезды, бесценная, как у всех (с) Элвиан
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:56 | Сообщение # 72 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Положение вечной любовницы, вечный шёпот за спиной, вечная тень своего господина... что-то я не сильно завидую Ренате при таком раскладе) М-дя, при таком раскладе и я не завидую Ренате) Хотя конечно всё возможно, но любовница, она и есть любовница
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:56 | Сообщение # 73 |
Старейшина клана
| Цитата (Lizzi) Слишком уж она гордая, слишком уж любит славу и почет. Где это написано? Оо Она уже тень его и готова за него умереть) Канон (:
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Эймик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:01 | Сообщение # 74 |
| Цитата (Розовый_динозаврик) Она уже тень его и готова за него умереть) Канон (: Да))) Челси не зря кровь пьет у Волтурят))) Так что если Ароше надо будет и быть ей любовницей))) А может и вовсе так любит его)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Jewel | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:05 | Сообщение # 75 |
Член охраны Волтури
| Lizzi, а почему ты так решила про гордость, славу и почёт?)) С чего бы ей такой быть?) Ей вверена обязанность, привязка Челси уже сделана) Она делает своё дело, а сама очень милая и кроткая судя по поведению рядом с господином))
Есть языковые средства, а есть языковая колбаса.(с)
|
|
| |