Аро и Рената
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:59 | Сообщение # 106 |
Старейшина клана
Статус: Offline
| Цитата (VOLTURIlove) Но она не любит его. И при этом она не раздумывая готова умереть за него) И это при том, что он её не обращал, не спасал) Не любовь, говорите?) По мне - с её стороны всё предельно ясно)
на работе скучно дома красота хочешь плачь в подушку хочешь плачь в кота (с)
|
|
| |
Didima | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:55 | Сообщение # 107 |
Человек
| со стороны Ренаты сто процентов любовь или преданность а со стороны Аро *хм отличный дар у нее,она мне очень нужна и полезна*
Деметрий в моем душе?? о Бог мой держите меня =)
|
|
| |
Эймик | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:04 | Сообщение # 108 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Розовый_динозаврик) И при этом она не раздумывая готова умереть за него) И это при том, что он её не обращал, не спасал) Не любовь, говорите?) По мне - с её стороны всё предельно ясно) качественно промытый мозг?)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:29 | Сообщение # 109 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Дааа... Челси умеет мозги промывать, но кто знает... Может Ренате это и не понадобиться? Может она его реально любит?
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Эймик | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:57 | Сообщение # 110 |
Правая рука главы Волтури
| Цитата (Djiny) Дааа... Челси умеет мозги промывать, но кто знает... Может Ренате это и не понадобиться? Может она его реально любит?
Ну всё возможно конечно, но что-то думаю без Челси там тоже не обошлось, тем более щит ведь)
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени.
|
|
| |
Djiny | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:19 | Сообщение # 111 |
Жемчужина коллекции Аро
| Эймик, Ну Аро сам должен подстраховаться, ну вот и попросил Челси)
Жизнь пролетает моментально, а мы живем, как будто пишем черновик. Не понимая в суете скандальной, что наша жизнь-всего лишь только миг...
|
|
| |
Nikol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 18:02 | Сообщение # 112 |
Член охраны Волтури
| Djiny, согласна. Хотя, может Рената действительно любит Аро... Всё возможно) Лично мне видится заинтересованность только с её стороны. Почти уверенна, что Аро она интересует как дорогой "экспонат" своей коллекции. Но, кто его знает...
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
Djiny | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:56 | Сообщение # 113 |
Жемчужина коллекции Аро
| Nikol, Да Аро видит ее как экспонат, но как женщину, он ее нне любит, а вот с ее стороны есть какая-то любовная привязаность к нему
|
|
| |
Nikol | Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:15 | Сообщение # 114 |
Член охраны Волтури
| Djiny, дак я об этом и говорю)
Логика, конечно, вещь замечательная, но против человеческого мышления она бессильна ©
|
|
| |
mimi75474 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 13:28 | Сообщение # 115 |
Новообращённый
| Жалко, конечно, что в фильме Ренату совсем не показали. А в книге так мило - когда она прохныкала (вроде так в переводе ) " Господин " , волнуясь за Аро, а тот ответил :" Все хорошо, радость моя. ". ( Представляю, как бы эту фразу произнес Шин. ).Эх, мечты, мечты. ..не дали нам такой красоты посмотреть.
|
|
| |