Игра "Я давно хотел тебе сказать..."
|
|
Vampire_Jane | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:03 | Сообщение # 121 |
Жемчужина коллекции Аро
Статус: Offline
| Деметрий, я давно хотела тебе сказать. Почему тебя ночью в комнате нет? .куда ты пропадаешь? Ну все, я обиделась!!! С "любовью", Хайди
Ora et labora
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Суббота, 05.02.2011, 06:26 | Сообщение # 122 |
Жемчужина коллекции Аро
| Хайди, я давно хотел тебе сказать! Меня Феликс связывает свинцовыми верёвками и не пускает к тебе! С любовью, Деметрий.
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
Сони4ка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 07:49 | Сообщение # 123 |
Новообращённый
| Деметрий ,я давно хотел тебе сказать. Зачем ты Хайди наврал что я тебя связываю? Сам ведь в клуб каждую ночь ходишь ! Она ко мне пришла избила и сказала что туристов мне больше не приведёт ! Ты гад ! С "любовью" Феликс!
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:32 | Сообщение # 124 |
Жемчужина коллекции Аро
| Феликс, я давно хотела тебе сказать. Ты так меня заводишь... Может сходим куда-то? С ,Джейн
Ora et labora
|
|
| |
VikAnn | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:18 | Сообщение # 125 |
Новообращённый
| Джейн я давно хотел тебе сказать!Зачем ты вчера в клуб смоталась?Ты там отрывалась,а мне пришлось читать Маркусу сказки чтобы он заснул.Вследующий раз меня возьми с собой!! С любовью Алек
Улыбайтесь!Это всех раздражает
|
|
| |
Aory | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:17 | Сообщение # 126 |
Новообращённый
| Алек, я давно хотел тебе сказать. Сегодня утром я не нашёл своих носков. Ни одних!!! Ты что ими вчера закусывал?!!! верни по-хорошему иначе я за себя не ручаюсь, хорошо, ? вот и умница) С любовью Маркус.
Все дороги, ведущие к беде, одинаковы- они лишь кажутся разными, пока не знаешь, куда они приведут.
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:51 | Сообщение # 127 |
Правая рука главы Волтури
| Дорогой Алек, когда в следующий раз будешь тренироваться в искусстве макияжа, пока Маркус спит. Будь добр, верни мне мою косметику и подводку для глаз. С любовью Кай Ах да забыл сказать, Аро знает, что это ты воруешь носки Маркуса и его стринги "ультросекси" Удачи
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
Сообщение отредактировал kills - Суббота, 05.02.2011, 20:53 |
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:31 | Сообщение # 128 |
Жемчужина коллекции Аро
| Кай, я давно тебе хотела сказать. ПОМОЙ ГОЛОВУ!!! От тебя штын как от бомжа... Я задыхаюсь в постели... С любовью, Афе
Ora et labora
|
|
| |
kills | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:52 | Сообщение # 129 |
| Афа я давно хотел тебе сказать что это не Кай который приходит к тебе каждую ночь в постель.Кай сейчас в Бразилии с Ренатой.Кстати спасибо что напомнила что парик и одежу нужно сдать в химчистку. С любовью, Маркус
TWILIGHT: Happy Bella •_• Sad Bella •_• Excited Bella •_• Angry Bella •_• Confused Bella •_• ...Bella, please learn a new facial expression!
|
|
| |
I_feel_scream | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:16 | Сообщение # 130 |
Жемчужина коллекции Аро
| Маркус, я давно хотел тебе сказать. Ещё к моей жене подойдёшь, я тебе оторву! Всё оторву! А про Ренату никто не поверит! С "любовью" , Кай.
Возращение блудного попугая.
|
|
| |
VikAnn | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:27 | Сообщение # 131 |
Новообращённый
| Кай я давно хотела тебе сказать!Зачем ты своровал у меня косметику?Или это Алек?Короче я разбираться не буду а просто буду использовать мой дар на вас обоих.Пока не вернёте! С "любовью" Джейн!
|
|
| |
kills | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:54 | Сообщение # 132 |
| Дорогой Кай, я давно хотела тебе сказать что у меня есть фотки и видео где ты с ренатой в Бразилиии С любовью,Аро
Сообщение отредактировал kills - Воскресенье, 06.02.2011, 15:44 |
|
| |
VikAnn | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:08 | Сообщение # 133 |
Новообращённый
| Аро я давно хотел тебе сказать!Пожалуста поселите меня подальше от Джейн.А то она меня уже задолбала.Мучиет как своего младшего брата. С любовью Диметрий.
|
|
| |
kills | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:43 | Сообщение # 134 |
| Милашка дементрий я давно хотела тебе сказать что ябед никто не любит. PS жди расправы C Любовью Джейн
|
|
| |
Vampire_Jane | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:59 | Сообщение # 135 |
Жемчужина коллекции Аро
| Джейн,я давно хотел тебе сказать.ДА СОЙДИ С МОИХ МОЗОЛЕЙ!!! 5 часов казни на них стоишь!!! С "любовью",Аро
Ora et labora
|
|
| |